alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anime buat abagil? Lo yang ababil!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d521c640cb17285f8b465d/anime-buat-abagil-lo-yang-ababil

Anime buat abagil? Lo yang ababil!!

Setujukah agan2 sekalian kalo Anime memang buat anak kecil/ababil?
Setujukah agan2 sekalian kalo Anime memang buat anak kecil/ababil?
YA
12.50%
TIDAK
87.50%
Quote:


Spoiler for :


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cailah tuh judul aja benerin dulu emoticon-thumbsup
gajebo
anime mah buat segala umur gan
salah gan soalnya ente belum mandi
TSnya enggak bersifat netral nih, kalo ente emang ngerasa 'enggak salah' demen ama anime, kenapa ente di awal kalimat ngehujat acara YKS juga? Sekarang ane balikin ya gan, apa salahnya yang demen YKS ? Sorry ane bukannya YKS lovers tapi setau ane sih ya gan kalo emang mau di hormati yang kita harus menghormati juga.
nyimak aja deh....
yaelah gan emoticon-Cape d... (S)
carilah judul dan bahasa yg bagus...kalo ente mau kritik penghuni2 sini..
Anime mah bukan buat ababil, asal aja itu yang nyebut pertama emoticon-Mad
Abaikan aja gan kalo ada yang bilang anime untuk bocah lah , ababil lah atau apapun, terserah dia mau blg apa. Tanggepin secara dewasa aja emoticon-shakehand
buat segala umur ja
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di