alexa-tracking

Anime buat abagil? Lo yang ababil!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d521c640cb17285f8b465d/anime-buat-abagil-lo-yang-ababil
Poll: Setujukah agan2 sekalian kalo Anime memang buat anak kecil/ababil?
YA 12.50% (1 votes)
TIDAK 87.50% (7 votes)
Anime buat abagil? Lo yang ababil!!
Quote:


Spoiler for :


Quote:
image-url-apps
cailah tuh judul aja benerin dulu emoticon-thumbsup
gajebo
KASKUS Ads
anime mah buat segala umur gan
image-url-apps
salah gan soalnya ente belum mandi
image-url-apps
TSnya enggak bersifat netral nih, kalo ente emang ngerasa 'enggak salah' demen ama anime, kenapa ente di awal kalimat ngehujat acara YKS juga? Sekarang ane balikin ya gan, apa salahnya yang demen YKS ? Sorry ane bukannya YKS lovers tapi setau ane sih ya gan kalo emang mau di hormati yang kita harus menghormati juga.
image-url-apps
nyimak aja deh....
image-url-apps
yaelah gan emoticon-Cape d... (S)
carilah judul dan bahasa yg bagus...kalo ente mau kritik penghuni2 sini..
image-url-apps
Anime mah bukan buat ababil, asal aja itu yang nyebut pertama emoticon-Mad
image-url-apps
Abaikan aja gan kalo ada yang bilang anime untuk bocah lah , ababil lah atau apapun, terserah dia mau blg apa. Tanggepin secara dewasa aja emoticon-shakehand
image-url-apps
buat segala umur ja
×