alexa-tracking

Agan & Sista ada yg tau ini kenapa ya ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5219838cb17ae1a8b4654/agan-amp-sista-ada-yg-tau-ini-kenapa-ya
Agan & Sista ada yg tau ini kenapa ya ???
Nih gan & sista ada yg tau ini ane kenapa ya?

Jadi ceritanya begini......

seminggu yg lalu ane merasakan ada yg beda pada tidur ane, Ane tidur tiba" kebangun dengan dada sesak,seluruh tubuh kram dan nggak bisa digerakkin,terus ane teriak pun nggak bisa,Dan tiba-tiba ada item-item nyamperin ane. Dgn ketakutan yg sangat ane teriak juga nggak bisa jangankan teriak buat nafas aja susah kayak ada yg nahan paru-paru ane, saking paniknya ane terus dzikir di dalem hati dan akhirnya nafas mulai lancar dan kram diseluruh tubuh hilang. Ane bingung itu kenapa,sampe ane cari-cari di google juga nggak ketemu.

Mohon bantuannya gan&sist;
Maaf kalo tulisannya berantakan soalnya buat dari hape emoticon-Smilie
image-url-apps
Ane ga tau, mungkin maho bawah ane tau emoticon-Betty emoticon-Stick Out Tongueeace
image-url-apps
Rep-rep itu mah bro
KASKUS Ads
image-url-apps
kayanya itu sleep paralysys « ane kurang tau tulisannya gan emoticon-Bingung (S) kalo info lengkapnya cari aja di google emoticon-Ngacir
image-url-apps
itumah kelindian bhasa jawanya Gan emoticon-Cool
Quote:


Nice INFO gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ahh biasa itu mah..ada yang bilang doi lg maen2 ama ente
image-url-apps
itu tandanya ente harus segera kembali k jalan yang benar bro....emoticon-Peaceemoticon-Stick Out Tongue
paling gampang periksa dokter gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
image-url-apps
Ente harus cepetan sadar bro, sebelum……… emoticon-Takut
image-url-apps
klo kata orang sini mah namanya erep-erep, ditindihin mahluk halus....

tp pernah dibahas ditv kok, ada penjelasan ilmiahnya n namanya apa ane kaga inget emoticon-Big Grin , ane ingetnya ga ada hubungannya ama mahluk halus....

image-url-apps
klo kata orng sunda ereup-ereup
ente lagi mimpi dalem mimpi gan emoticon-Cool
image-url-apps
besar kemungkinan itu ketindihan makhuk halus saat tidur deh.. sebaiknya sebelum tidur baca doa dulu gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak ane kira apaan nihemoticon-Ngakak
×