alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan & Sista ada yg tau ini kenapa ya ???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5219838cb17ae1a8b4654/agan-amp-sista-ada-yg-tau-ini-kenapa-ya

Agan & Sista ada yg tau ini kenapa ya ???

Nih gan & sista ada yg tau ini ane kenapa ya?

Jadi ceritanya begini......

seminggu yg lalu ane merasakan ada yg beda pada tidur ane, Ane tidur tiba" kebangun dengan dada sesak,seluruh tubuh kram dan nggak bisa digerakkin,terus ane teriak pun nggak bisa,Dan tiba-tiba ada item-item nyamperin ane. Dgn ketakutan yg sangat ane teriak juga nggak bisa jangankan teriak buat nafas aja susah kayak ada yg nahan paru-paru ane, saking paniknya ane terus dzikir di dalem hati dan akhirnya nafas mulai lancar dan kram diseluruh tubuh hilang. Ane bingung itu kenapa,sampe ane cari-cari di google juga nggak ketemu.

Mohon bantuannya gan&sist;
Maaf kalo tulisannya berantakan soalnya buat dari hape emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane ga tau, mungkin maho bawah ane tau emoticon-Betty emoticon-Stick Out Tongueeace
Rep-rep itu mah bro
kayanya itu sleep paralysys « ane kurang tau tulisannya gan emoticon-Bingung (S) kalo info lengkapnya cari aja di google emoticon-Ngacir
itumah kelindian bhasa jawanya Gan emoticon-Cool
Quote:


Nice INFO gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ahh biasa itu mah..ada yang bilang doi lg maen2 ama ente
itu tandanya ente harus segera kembali k jalan yang benar bro....emoticon-Peaceemoticon-Stick Out Tongue
paling gampang periksa dokter gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ente harus cepetan sadar bro, sebelum……… emoticon-Takut
klo kata orang sini mah namanya erep-erep, ditindihin mahluk halus....

tp pernah dibahas ditv kok, ada penjelasan ilmiahnya n namanya apa ane kaga inget emoticon-Big Grin , ane ingetnya ga ada hubungannya ama mahluk halus....

klo kata orng sunda ereup-ereup
ente lagi mimpi dalem mimpi gan emoticon-Cool
besar kemungkinan itu ketindihan makhuk halus saat tidur deh.. sebaiknya sebelum tidur baca doa dulu gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh wimbyside
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
emoticon-Ngakak ane kira apaan nihemoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di