alexa-tracking

Dimanakah posisi agan and sis??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d521565acb173a7200009a/dimanakah-posisi-agan-and-sis
Dimanakah posisi agan and sis??
halo gan ketemu lagi.
dari pada bengong kita iseng baca ini yuk,kali aja bikin senyum.

langsung aja baca ya!
kita liat status update agan sis di BB atau di FB atau dimana lah...

1. Manusia Super Update
Kapanpun dan dimanapun selalu update status. Statusnya tidak terlalu panjang tapi terlihat bikin risih, karena hal-hal yang tidak terlalu penting juga dipublikasikan. Contoh: "Lagi makan di restoran A..", "Dalam perjalanan menuju neraka..", "Saatnya baca koran..", dan sebagainya.

2. Manusia Melankolis
Biasanya selalu curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman-temannya atau hanya sekedar menuangkan unek-uneknya ke facebook. Biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yang terbaik kepada yang lain. Contoh : "Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..", "Cuma kamu yang terbaik buat aku..terima kasih kamu sudah sayang ama aku selama ini..".

3. Manusia Tukang Ngeluh
Pagi, siang, malem, semuanya selalu ada aja yang dikeluhkan. Contoh : "Jakarta maceeet..!! Panas pula..", "Aaaargh ujan, padahal baru nyuci mobil..sialan. .!!", "Males ngapa2in.. cape hatigara2 si do' i..", dsb...

4. Manusia Sombong
Mungkin beberapa dari mereka nggak berniat menyombongkan diri, tapi terkadang orang yang melihatnya, yang notabene tidak bisa seberuntung dia, merasa kalo statusnya itu kelewat sombong, dan malah bikin sebel. Contoh : "Otw ke Paris ..!!", "BMW ku sayang, saatnya kamu mandi..aku mandiin ya sayang..",�0‡0�0„2 "Duh, murah-murah banget belanja di Singapur, bow,"

5. Manusia Puitis
Dari judulnya sudah jelas. Statusnya selalu diisi dengan kata-kata mutiara, tapi nggak jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu? Bikin kita sadar atas pesan tersembunyinya? atau cuma sekedar memancing komentar? Sampai saat ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan. Contoh : "Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu. Dan hanya bisa terbang bila saling berpelukan", "Mencintai dan dicintai adalah seperti merasakan sinar matahari dari kedua sisi", "Jika kau hidup sampai seratus tahun, aku ingin hidup seratus tahun kurang sehari, agar aku tidak pernah hidup tanpamu".

6. Manusia in English
Tipe manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis, sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan mengatakannya dalam bahasa Inggwis Gicyu Low...

Contoh : "Tie and Chair..", "I can tooth, you Pink sun.." dsb...

7. Manusia Lebay
Updatenya selalu bertema 'gaul' dengan menggunakan bahasa dewa.. ejaan yang dilebaykan. Contoh : "met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah... xixiixi" << style="font-weight : bold;">8. Manusia Terobsesi Mengharap tapi nggak kesampaian.. pengen jadi artis nggak dapat-dapat.
Contoh : "duwh... sesi pemotretan lagi! cape..."

nah agan and sis di posisi yg mana??
mayan buat iseng sambil intropeksi diri hihihiemoticon-Ngakak

mampir juga di mari gan!!
dimanakah posisi agan and sis??[color=blue][/FONT]
http://www.kaskus.co.id/thread/52d52...agan-and-sis/1
Yang paling di benci di FJB
http://www.kaskus.co.id/thread/52cf1...i-benci-di-fjb
BH terbesar di dunia!!
http://www.kaskus.co.id/thread/52cef...sar-di-dunia/1
Memaximalkan usb wifi tp link 422 atau 722 tanpa ribet dengan replektor neon
http://www.kaskus.co.id/thread/51cbf...22-tanpa-ribet
kalau patah hati jangan seperti ini gan!!!
http://www.kaskus.co.id/post/52de420...cb1781648b456c
kalau dah ngatuk berat,seperti ini kejadiannya!!
http://www.kaskus.co.id/thread/52dc4...ni-kejadiannya
kejadian lucu dan mengenaskan di pertandingan sepak bola.
http://www.kaskus.co.id/thread/52de3...gan-sepak-bola
aki-aki sama nini-nini
http://www.kaskus.co.id/thread/52cb4...ma-ninik-ninik
Pohon Ditengah Lapangan Bola Yang Tidak Boleh DItebang
http://www.kaskus.co.id/post/52debaf...cb17fd3f8b459a
langsung pertamax plus di amankanemoticon-Ngakak
Manusia puitis gan emoticon-Cool
ane yg manusia sombong gan.. ane tp sombong nya sama operator aja.. wong bisa nya sms an doang sama operator... #nasibjones
ane gk temasuk yg diatas semua
Quote:

wah mantap agan yg iniemoticon-Baby Boy 1
Quote:

wahahahhaemoticon-Ngakak ora ono pulsa gitu gan??
pada kemana ya???emoticon-Sorry
ga ada dlm katagori ane neh ky nya emoticon-Cool
semuanya masuk gan ane emoticon-Ngakak (S)
i can tooth you pink sun emoticon-Ngakak
ane g pernah update status gan emoticon-Cool

paling nge-fb cuma buat share gambar aja emoticon-Ngakak
Manusia yang mempunyai sayap kebebasan !
semuanya ga ada yg tipe ane emoticon-Cool
maaf, ane cuma silent raider,...
klo ane manusia 1/2 dewa gan,, emoticon-Big Grin
manusia biasa saja ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
kgak mua muanya gan...ane kalem gan emoticon-Malu
gak ada dari semua itu..emoticon-Cool
ane itu
8. Manusia Normal
ane manusia biasa gan.. emoticon-Big Grin