alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane bingung gan, apa cuman ane yang ngerasain kaya begini waktu sekolah??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d520b7a1cb17462b8b4625/ane-bingung-gan-apa-cuman-ane-yang-ngerasain-kaya-begini-waktu-sekolah

Ane bingung gan, apa cuman ane yang ngerasain kaya begini waktu sekolah??

MOHON MANGAP YA GAN, CUMAN SINGKAT AJE HAHA CUMAN MAU NANYA AJA SIH INTI NYA..emoticon-NgakakSEMOGA POSTINGAN ANE NO emoticon-Repost


Spoiler for Cekidawt:


Spoiler for tambahan:


JANGAN DITIRU YA GAN... WKWKW INI SIH PENGALAMAN DOANG..emoticon-NgakakTAPI KALAU MAU SHARING CERITA BOLEH GAN


agan agan yang baik, berkomeng lah jika berkenan.. ngga juga gapapa sih.. ehh tapi kasih aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)doong haus bgt nihemoticon-Sorry ngga juga gapapa sih.. tapi jangan timpukin aneemoticon-Blue Guy Bata (L) gan, sakit..


Yang penting happy aja lah gan!emoticon-Ngakak

Spoiler for Agan & aganwati yang setuju:
Diubah oleh falihpeanut
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah bener banget tuh gan semuanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kynya cuma ente doang gan emoticon-Hammer2
Soalnye kalo ane,,yg selalu hadir di kelas cuma tas ane doank emoticon-Stick Out Tongue orangnya udah ngelayap ga karuan emoticon-Ngakak
Tpi untungnya yg jdi absensi ane,,jadi waktu terima raport,, absensi ane bebas dari alpha emoticon-Hammer2
Diubah oleh and96
Quote:


wah inisih mangkir bgt dari tanggung jawab aganemoticon-Ngakak jangan gitu gan... sekali2 hargai guru dong ganemoticon-Cool
bener gan, ane juga sering nglakuin itu
Wah ampir sama sii..tapi bnyak beda..emoticon-Ngakak
klo ane
1. Tugas no 1 tapi absen no 2 yg penting ngumpulin tugas jadi klo absen menurut ane gak penting..

2. Klo ijin jgn gak pernh ke WC tapi ane ijin mau ngambil duit jajan tiap seminggu sekali pasti keluar dari jam 10 sampe pulang sekolah baru nongol..pdhal maen PS yg paling lama..

Bedanya disitu sii... emoticon-Ngakak
yang pertama ia banget gan, pengennya libur terus emoticon-Hammer
sama gan. ane juga sering gitu waktu sd gan.. sering males ngerjain pr
ane wktu smp sring gtu gan emoticon-Ngakak tp skrg dah tobat emoticon-Hammer2
sama gan emg gitu
ane malah dulu pengen dah cepet cepet lulus sekolah eh giliran udah lulus ane kangen sama temen / guru ane emoticon-Mewek emoticon-Berduka (S)
1, 2, 3 ane bgt tuh emoticon-Ngakak
yg no 4 gk pernah ane
Quote:


iya gan, masa sekolah masa paling enak emang emoticon-Ngakak (S)
wktu skolah pgen cpat pulang
Quote:


wah gan, main cara ps nya gimana tuhemoticon-Bingung (S)?

wkwkwk bener banget itu mah. SeSuJu ama TS emoticon-Big Grin
kira'in pengalaman di bully temen sekelas
Ya sebelas duabelas lah ma ane
Quote:


Quote:


haha emang masa sekolah tuh masa seneng2nya jadi remajaemoticon-Ngakak
Bikin surat palsu gan emoticon-Ngakak
mungkin karena sistem pendidikan kita yang membosankan gan emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di