alexa-tracking

[ASK] Pertanyaan2 dari ane gan mohon di jawab. yg bisa jawb Pinter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d51e94bdcb17b4378b4903/ask-pertanyaan2-dari-ane-gan-mohon-di-jawab-yg-bisa-jawb-pinter
[ASK] Pertanyaan2 dari ane gan mohon di jawab. yg bisa jawb Pinter
Gini gan ane butuh pencerahan nih. tentang beberapa pertanyaan berikut sorry klo pertanyaan ini gak terdengar bodoh. emoticon-Malu (S)

kalo thread ini nge junk hapus aja min hehe. emoticon-Ngakak

1. Apa yang terjadi jika tulang belakang patah?
2. Apa benar koin jika dimasukan kedalam cairan soda si koin akan keropos?
3. Kenapa di beberapa channel tv nasional tidak ada iklannya. misal NET., Kompas




Jawab ya gan. gak dosa ini emoticon-Kiss (S)


segitu aja dulu soalnya lupa lagi. nanti ane update lagi gan hehe
Yang no. 3 itu, karena mereka bukan cari rating, tapi cari kualitas. Iklan sih tetep ada.
Yg no 1 emoticon-Ngakak teriak dulu yg jelas
No 2 ga tau blum nyoba,
Kalo yg no 3 setuju ama yg pertamax
Up

masih suram
1. Tergantung seberapa parah. Tulang belakang kan banyak syaraf tuh.
Kalo parah dan kena syaraf, otak bisa kena, bisa kena kelumpuhan, bisa buta juga.

2. Gak bikin keropos. Paling juga korosi.

3. Karena TV baru.
Trans TV dulu juga sepi iklan. Rugi puluhan milyaran tiap bulan.
Tar kalo udah lama, pasti iklan ada juga. Karena net, kompas, itu termasuk Free to Air, artinya iklan wajib ada.


Ane ga tau, mungkin maho bawah tau emoticon-Bettyemoticon-Peace
Quote:


1. lumpuh / tewas emoticon-EEK!
2. benar emoticon-Bingung (S)
3. biar greget emoticon-Hammer2
Quote:


sialan lu emoticon-fuck3 nyampah doang di trit orang emoticon-Betty emoticon-Najis

masih menjadi misteri gan emoticon-Hammer (S)
don't stare me like that, plz [ASK] Pertanyaan2 dari ane gan mohon di jawab. yg bisa jawb Pinter