alexa-tracking

Silent Reader Berbicara.. [semua masuk]!!!!!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d51dbd148b46140c8b4641/silent-reader-berbicara-semua-masuk
Silent Reader Berbicara.. [semua masuk]!!!!!!!!!
Misi agan dan aganwati semua...


Ane mau buat trit ini bukan bermaksud untuk menjelek-jelekkan siapapun... emoticon-2 Jempol murni pendapat ane

Ane buat trit ini supaya agan dan aganwati semua bisa berpikir jernih emoticon-2 Jempol



Ane pengen bahas permasalahan trit siapa yang jadi HT di KASKUS tercinta kita ini... ada yang protes trit yang berbau "ANIME" dan semacamnya di kaskus kok menjadi HT...????? katanya itu pembodohan lah apalah, ane gak ngerti...

tetapi menurut ane itu lebih bagus dan lebih baik daripada trit yang menjelekkan seseorang, pemerintah bahkan presiden menjadi HT.....

lebih baik trit yang bermutu dan bisa buat sharing daripada trit yang berbau "PROVOKASI" "MENJATUHKAN" dll.......

sekarang agan dan aganwati lebih bisa berpikir kan...

menurut ane trit yang berbau anime, korea, band itu lebih baik dijadikan HT daripada trit yang menjelek-jelekkan....


sekarang agan lebih malu mana trit "ANIME", "KOREA", dll yang jadi HT atau trit mengandung "PORNOGRAFI" atau "PROVOKASI" yang jd HT...???


ane hanya mengutarakan pendapat saja kalau ada kata-kata yang kurang berkenan mohon dimaafkan emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Pertamax diamankan emoticon-Cool
emoticon-2 Jempol deh buat agan sr
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sepi
ane sebagai penyuka Anime sih gak masalah kalau ada kritik gan ..
tapi kalau mau kritik juga jgn ngata ngatai fans anime goblok emoticon-Big Grin
coba baca lagi trid yg kemaren .. TS nya ditanya tau gak anime itu apa dia bilang gak tau .. nah kalau mau mengkritik harus punya dasar jgn asal menghina emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan..


Quote:


maksih sundulannya.. emoticon-Malu
emoticon-Hot News bner gan
Quote:



nah itu dia yang ane gak sukanya gan... bilang itu pembodohan tapi gak tau apa yg di buat bodoh... emoticon-Turut Berduka
ane juga ga ngarti emoticon-Hammer
Nebeng di pejwan dahh emoticon-Cool
jejak ane gan emoticon-Ngakak
Harusnya yg menjadi HT itu hal yg menarik atau penting.
yak lanjut gan jangan berteman!

hahaha kidding emoticon-Hammer2
hampir 9th ane ngaskus istilah silent reader baru muncul ya baru2 ini.dulu gak ada n gak masalah kok. heran aja kl ada yg masalahin emoticon-Bingung.
kalo trit lo bagus yg jelas ga dsuruh juga gw pasti komen
ane suka sama Anime, kaya thread yg pernah ane komeng sebelumnya dengan tujuan "Bodo Amet" mungkin banyak org yg gak suka anime dan sebaliknya, jadi kalo gak suka ya mending diem aja gak usah pake hina segala

ababil mungkin gan yg suka hina sesuatu, ngeri jilat ludah sendiri ntr malah demen lagi sama yg dibencinya emoticon-Takut
salam SR... ane cuma mo komen trit yg menarik. emoticon-Shakehand2
kalo ada TS yg nyumpahin gak komen mandul ane balik sumpahin kemaluan'y ilang. emoticon-Ngakak
Kalo kata soimah "Masbuloh?" emoticon-Shakehand2 ane ampe kentut kentut baca thread ente saking antusiasnya mau komen jd.mules aja ane tahan dlu buat komen nih trit
jadi intinya apa?
ane bingung mau komeng apaan gan emoticon-Sundul
Quote:


setuju sama kaka cantik ini haha emoticon-Big Grin
setuju sama ente gan emoticon-2 Jempol harusnya thread yang berbau sara, provokasi, dsb tuh gausah dijadiin HT..