alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
5 Hotel Mewah Yang Berubah Jadi Angker
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d4b650a4cb1760758b46d6/5-hotel-mewah-yang-berubah-jadi-angker

5 Hotel Mewah Yang Berubah Jadi Angker

Bogota - 5 Hotel berikut ini terkenal mewah karena bangunannya yang menjulang tinggi, pemandangan ciamik, dan arsitektur menawan. Tapi siapa sangka, kini hotel-hotel itu terbengkalai dan berubah angker.

5 Hotel Mewah Yang Berubah Jadi Angker

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Seram, sepi, berdebu, atau penuh kisah-kisah mistis, dapat Anda temukan di hotel-hotel berikut ini. Dilansir dari CNN Travel, Senin (13/1/2014) inilah 5 hotel mewah di dunia yang berubah jadi angker:

Quote:

Thanks Udah Mampir Di Thread Ane..
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh: Sansuite
Urutan Terlama
Nice share gan. Maap blm bisa kasih cendol emoticon-Malu (S)
Btw, kenapa ya bangunan2 yg sudah kosong selalu jd angker? emoticon-Bingung (S)
Quote:

ga nape nape
nggak masalah sih gan klo kosong mah..
rumah ane aja kosong mulu g angker2 tuh..
yg penting pasang lampu 250watt tuh biar g gelap..
woah.. emoticon-Matabelo
kalo di Indonesia ada dimana aja ya..
kereeeen gaaan !! ane baru tau nice infoo hahaha

emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
mereka betah di tempat2 seperti itu karena merka merasa aman dan nyaman dari gangguan manusia emoticon-Smilie
Trus aku kon primen emoticon-Nohope

Om ts,Kayaknya salah kamar

emoticon-Salah Kamar
Quote:

aduh...
gimana nih...
yang penting mah ada serem2 hantu, juga masuk ke supranatural kan emoticon-Cool
Diubah oleh Sansuite
Quote:


Supranatural ga harus serem" Om...bisa dalam bentuk pembelajaran ilmu..


Lebih cucok ke lonje apa kemana gtu emoticon-Stick Out Tongue
Yaude qobiltu serem"annya emoticon-Ngakak (S)
__delete___
Diubah oleh banggakusuma
Hiiii emoticon-Takut gan...
serem juga
emoticon-Takut
kasian jg yg jadi pemilik hotel
untung bukan 5 motel emoticon-Big Grin
terus bukan di indonesia juga lagi emoticon-Genit
Quote:

klo di indonesia kan bikin tambahan tempat buat tra*s7 buat bikin acara masih dunia lain.. emoticon-Ngakak (S)
wow, yang di kolombia keren banget dekat air terjun, sayang ya dah gak terpakai

emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di