alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d4a7721e0bc37e7a8b48fe/untold-words

Untold Words [SALAH KAMAR]

Pendapat tentang thread ini?

Poll ini sudah ditutup - 1 Voters

Lihat poll
Pendapat tentang thread ini?
Lanjutin!
0%
Stop, jangan lanjutin!
100.00%
Pindah kamar gan. ternyata salah hehee emoticon-Ngakakemoticon-Sorryemoticon-Salah Kamaremoticon-Malu
Diubah oleh blackanonymx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


To be continued...emoticon-Nohope

nungguin updatenya dulu.....emoticon-linux2emoticon-linux2
Diubah oleh bhethoro.kolo
ini cerbung y emoticon-Hammer
Asyiiik
Gurindam 12 ya kaka?
KAka angkatan mana?
pujangga lama ato pujangga baru?
ST Alisjahbana masih sodara??
Quote:


iyanih hehe maapp masih nunggu respon-respon dari yg baca emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


terus apa yang mau direspon...
wong itu baru cerita kok...emoticon-Bingung (S)
Quote:


heheee emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:

waduuu bukaann
Quote:


maksudnya...ikut bingung gue emoticon-Bingung (S)


Quote:


Quote:


maksudnya apanya yang mau direspon...kan baru sebuah cerita
masih bersambung pula...jadi masalahnya belom jelas...emoticon-Big Grin
Quote:


Agan punya masalah apa?
Disini kamarnye orang2 frustasi, dan kami2 ni ahlinya menyelesaikan masalah tanpa solusi.

Kalo kg ade, agan pindah kamar aje.
ditunggu season 2nya..


hari ke 95 pada keliatan biasa aja tapi mesra banget..
tapi di hari 488..
keduanya saling terlihat lebih baik .. tapi sayangnya sudah beda emoticon-Frown
gue udah ke hari berapa ... emoticon-Frown
Quote:


udeh kek slogan lawak club indonesia lo gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ada gann, sabar dlu huu jgn diomelinn emoticon-Takut
Quote:


bisa sabar kalo uda di PM pic pose seksi emoticon-Malu
Quote:


hormat sama sepuh yang udah ahli emoticon-linux2
hmm, 500days of summer, updatena mn ni, kita slsaikn mslh dgn menambh mslh emoticon-Malu
Quote:


barbuk buat maljem emoticon-Cool
Quote:


tapi gan perasaan kynya ada yg cerita doang ngga apaapa deh. lagi pula disini boleh buat nulis blog gan emoticon-Bingung
Quote:


barbuk dulu buat malam jumat emoticon-army:
Quote:


aduu..langsung sikat disini ajadehh

Spoiler for :
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di