alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d4a7721e0bc37e7a8b48fe/untold-words
Poll: Pendapat tentang thread ini?

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
Lanjutin! 0% (0 votes)
Stop, jangan lanjutin! 100.00% (1 votes)
Untold Words [SALAH KAMAR]
Pindah kamar gan. ternyata salah hehee emoticon-Ngakakemoticon-Sorryemoticon-Salah Kamaremoticon-Malu
Quote:Original Posted By blackanonymx
Halo!
Newbie nih dan kebetulan gue cewe (ngga ada hubungannya sih). Jadi kalo masih ada salah-salah maapin ya emoticon-Matabelo

Untold Words

Di thread ini gue bakal ngebahas tentang kehidupan cinta gue, asik. Nama dan lain-lainnya yang pasti bakal disamarin. Enjoy!

Note: kalo ada kesamaan cerita, tempat dan kejadian bener-bener minta maaf karena ini semua berdasarkan pengalaman pribadi gue. DAN TOLONG, kata-katanya dijaga kalo mau komen dan sebagainya. Terima kasih.

Spoiler for Part 1:


To be continued...emoticon-Nohope

nungguin updatenya dulu.....emoticon-linux2emoticon-linux2
ini cerbung y emoticon-Hammer
Asyiiik
Gurindam 12 ya kaka?
KAka angkatan mana?
pujangga lama ato pujangga baru?
ST Alisjahbana masih sodara??
Quote:Original Posted By jalzae
ini cerbung y emoticon-Hammer


iyanih hehe maapp masih nunggu respon-respon dari yg baca emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By blackanonymx


iyanih hehe maapp masih nunggu respon-respon dari yg baca emoticon-Blue Guy Peace


terus apa yang mau direspon...
wong itu baru cerita kok...emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


To be continued...emoticon-Nohope

nungguin updatenya dulu.....emoticon-linux2emoticon-linux2


heheee emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By gendulgede
Asyiiik
Gurindam 12 ya kaka?
KAka angkatan mana?
pujangga lama ato pujangga baru?
ST Alisjahbana masih sodara??

waduuu bukaann
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


terus apa yang mau direspon...
wong itu baru cerita kok...emoticon-Bingung (S)


maksudnya...ikut bingung gue emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By blackanonymx

Quote:Original Posted By jalzae
ini cerbung y emoticon-Hammer

iyanih hehe maapp masih nunggu respon-respon dari yg baca emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By blackanonymx


maksudnya...ikut bingung gue emoticon-Bingung (S)


maksudnya apanya yang mau direspon...kan baru sebuah cerita
masih bersambung pula...jadi masalahnya belom jelas...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blackanonymx


maksudnya...ikut bingung gue emoticon-Bingung (S)


Agan punya masalah apa?
Disini kamarnye orang2 frustasi, dan kami2 ni ahlinya menyelesaikan masalah tanpa solusi.

Kalo kg ade, agan pindah kamar aje.
ditunggu season 2nya..


hari ke 95 pada keliatan biasa aja tapi mesra banget..
tapi di hari 488..
keduanya saling terlihat lebih baik .. tapi sayangnya sudah beda emoticon-Frown
gue udah ke hari berapa ... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By gendulgede


Agan punya masalah apa?
Disini kamarnye orang2 frustasi, dan kami2 ni ahlinya menyelesaikan masalah tanpa solusi.

Kalo kg ade, agan pindah kamar aje.


udeh kek slogan lawak club indonesia lo gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gendulgede


Agan punya masalah apa?
Disini kamarnye orang2 frustasi, dan kami2 ni ahlinya menyelesaikan masalah tanpa solusi.

Kalo kg ade, agan pindah kamar aje.


ada gann, sabar dlu huu jgn diomelinn emoticon-Takut
Quote:Original Posted By blackanonymx


ada gann, sabar dlu huu jgn diomelinn emoticon-Takut


bisa sabar kalo uda di PM pic pose seksi emoticon-Malu
Quote:Original Posted By gendulgede


Agan punya masalah apa?
Disini kamarnye orang2 frustasi, dan kami2 ni ahlinya menyelesaikan masalah tanpa solusi.

Kalo kg ade, agan pindah kamar aje.


hormat sama sepuh yang udah ahli emoticon-linux2
hmm, 500days of summer, updatena mn ni, kita slsaikn mslh dgn menambh mslh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


bisa sabar kalo uda di PM pic pose seksi emoticon-Malu


barbuk buat maljem emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gendulgede


Agan punya masalah apa?
Disini kamarnye orang2 frustasi, dan kami2 ni ahlinya menyelesaikan masalah tanpa solusi.

Kalo kg ade, agan pindah kamar aje.


tapi gan perasaan kynya ada yg cerita doang ngga apaapa deh. lagi pula disini boleh buat nulis blog gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


bisa sabar kalo uda di PM pic pose seksi emoticon-Malu


barbuk dulu buat malam jumat emoticon-army: