alexa-tracking

Untold Words

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d4a7721e0bc37e7a8b48fe/untold-words
Poll: Pendapat tentang thread ini?

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
Lanjutin! 0% (0 votes)
Stop, jangan lanjutin! 100.00% (1 votes)
Untold Words [SALAH KAMAR]
Pindah kamar gan. ternyata salah hehee emoticon-Ngakakemoticon-Sorryemoticon-Salah Kamaremoticon-Malu
Quote:


To be continued...emoticon-Nohope

nungguin updatenya dulu.....emoticon-linux2emoticon-linux2
image-url-apps
ini cerbung y emoticon-Hammer
KASKUS Ads
image-url-apps
Asyiiik
Gurindam 12 ya kaka?
KAka angkatan mana?
pujangga lama ato pujangga baru?
ST Alisjahbana masih sodara??
Quote:


iyanih hehe maapp masih nunggu respon-respon dari yg baca emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


terus apa yang mau direspon...
wong itu baru cerita kok...emoticon-Bingung (S)
Quote:


heheee emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:

waduuu bukaann
Quote:


maksudnya...ikut bingung gue emoticon-Bingung (S)


Quote:


Quote:


maksudnya apanya yang mau direspon...kan baru sebuah cerita
masih bersambung pula...jadi masalahnya belom jelas...emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Agan punya masalah apa?
Disini kamarnye orang2 frustasi, dan kami2 ni ahlinya menyelesaikan masalah tanpa solusi.

Kalo kg ade, agan pindah kamar aje.
image-url-apps
ditunggu season 2nya..


hari ke 95 pada keliatan biasa aja tapi mesra banget..
tapi di hari 488..
keduanya saling terlihat lebih baik .. tapi sayangnya sudah beda emoticon-Frown
gue udah ke hari berapa ... emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


udeh kek slogan lawak club indonesia lo gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ada gann, sabar dlu huu jgn diomelinn emoticon-Takut
Quote:


bisa sabar kalo uda di PM pic pose seksi emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


hormat sama sepuh yang udah ahli emoticon-linux2
hmm, 500days of summer, updatena mn ni, kita slsaikn mslh dgn menambh mslh emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


barbuk buat maljem emoticon-Cool
Quote:


tapi gan perasaan kynya ada yg cerita doang ngga apaapa deh. lagi pula disini boleh buat nulis blog gan emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


barbuk dulu buat malam jumat emoticon-army:
×