alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d49ec1138b46b7218b48f6/help-laptop-saya-kenapa-ya
[HELP] Laptop saya kenapa ya?
Permisi agan2 sekalian, maaf klo salah tempat..@_@

saya mau nanya nih, spek laptop saya asus A46CM, win 7 ultimate, i5 1,78Hz, RAM 4GB, Nvidia Gforce 635M~2GB, hardsik 500GB ane cabang jadi 2, internet up to 1Mbps (Fastnet)

nah pertanyaan saya:
kok setiap kali buka program, terutama yang game, lamaaaaa banget baru bisa muncul, dan kalau setelah sekali kebuka, setelahnya lancar jaya, baru ngadat lagi setelah ane restart atau shut down...

dan game yang biasa saya mainkan emang game online, kalau game offline kaykanya ngga masalah (cs 1.6, c&c tiberium), namun ngga semua game online lama munculnya, selama ini cuman RO2, Dragon Nest, Aion (semuanya terhitung game berat)

nah kenapa ya gan? apakah gara2 RAM nya kurang? kena virus? atau apa yah?

terima kasih gan
kyknya gak mungkin gr2 hardwarenya, speknya lumayan tinggi gitu.

mungkin harus di inul emoticon-Ngacir
salah kamar
Quote:Original Posted By peyotpetot
salah kamar


tunjukin kamar yang bener dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By peyotpetot
salah kamar


Di negara kita kan, programmer itu mulai dari urusan ngoding, sampe benerin printer emoticon-Big Grin