alexa-tracking

Mohon Bantuannya Gan :mewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d497d6128b4667198b460d/mohon-bantuannya-gan-mewek
Mohon Bantuannya Gan :mewek
Assalamualaikum.Wr.Wb



Langsung aja gan ane disini mau cerita kejadian semalem, temen cewe ane marah besar gan gara gara ane isengin dia pake no baru aneemoticon-Mewek emoticon-Sorry
ane bingung sumpah gak tau harus ngapain, apakah ane harus terus minta maaf?atau ane bagusnya diemin aja.

sampai saat ini doi masih marah sama ane gan emoticon-Sorry


Ane mohon bantuannya dari agan/sist yang berkenanemoticon-Kissemoticon-Malu (S)
pertamax milik ane aja ye ganemoticon-Sorryemoticon-Ngakak
walaikum salam

ente ngerjain cewe temen ente?
ngerjainnya apaan?
trus marah2 knp?

cerita ente blm detail gan. gmn yg laen mau komen
Quote:


Gajebo bener bikin tritnya emoticon-Cape d... (S)

Lu isengin apaan sampe marah besar.

Ini temen biasa / gebetan ?

Ya yg lu bisa lakuin cuma minta maaf karena kealay an lu. Selebihnya ya udah pasrah aja. Ya emg karena keisengan lu ya lu hrs siap dgn konseluensinya. Makanya laen kali klo becanda jgn konyol tong....
Minta Maaf,, Jelasin..
Kalo Tetap Begitu.. Cuekin..
Seiring perkembangan zaman.....

Ouch wahai ponding paderrrr....
lihatlah penerusmuuuu....
emoticon-Cape d...
ngerjain gimana gan? bilang aja maaf atau kasih kejutan supaya dia seneng dan luluh
Quote:


bawain dia makanan / barang yang ia sukai gan...
Jangan lupa sekalian minta maaf...emoticon-Big Grin
ya lagian temen cewe lw lw gangguin juga,anjiiir kaga ada kerjaan amat lw.. Apa temen cewek lw mau lw modusin juga?? alay amat aseli
makanya kalo gak punya nyali "dibenci" jgn berani iseng emoticon-Metal
udah gt mo minta maap aja keknya gengsi amat emoticon-fuck2
Quote:

iyee gan, ya isengin biasa lah gan pura pura orang laen yang ngajak kenalan. marah marah karena ane ngerjain doi pake no baru ganemoticon-Sorry
Quote:


temen biasa gan, elah jangan emosi gitu dong ane kan minta saran. iye ane salahemoticon-Sorry
Quote:


siap deg ganemoticon-Malu (S)
Quote:

siap ane laksanakan emoticon-Malu (S)
Quote:


makasih gan sarannyaemoticon-Kiss

Emgny lo maenin kayak gimana gan

Kalo mnrt lo emg keterlaluan ya mnta maap lah
Quote:


biasa gan pura pura orang baru ngajak kenalan, iyee ane minta maaf. thanks sarannyaemoticon-Malu (S)

Quote:

Coba lu bawain martabak ke rumahnya... lu kasih ortunya sapa tau diangkat jd mantu lgsg... emoticon-Hammer (S)
Quote:


ane coba matranye gan emoticon-Malu ortu doi jauh dicilegon gan
putusin aja gan emoticon-Recommended Seller

ya iyalah minta maaf emoticon-Nohope

sembah sujud kalo perlu emoticon-Hammer (S)