alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
ADA YANG INGET ANAK INI GA??
4.36 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d4901a0d8b46533e8b4938/ada-yang-inget-anak-ini-ga

Kumpulan MV Joshua Kecil

ADA YANG INGET ANAK INI GA??
ADA YANG INGET ANAK INI GA??
ADA YANG INGET ANAK INI GA??


ada yang inget anak ini gak gan? emoticon-Big Grinanak yang terkenal di jaman TK ane dulu (tahun 1999-2002 CMIIW gan emoticon-Malu (S)) jaman anak anak masih dengerin lagu anak2, jaman kalo mau setel lagu atau video harus punya CD atau DVD player, terus beli CD lagu yang mau disetel, baik bajakan maupun asli emoticon-Hammer (S)


Quote:



beberapa ini karya karyanya gan (sebenernya juga bukan karyanya sih, lebih ke karya orang yang dia nyanyiin emoticon-Big Grin)


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:





emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo berkenan


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
boleh juga


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
menolak







Spoiler for bonus:


emoticon-Request
agan agan yang merasa trit ini bermanfaat
dan layak dijadikan hot thread kaskus
bisa langsung klik link dibawah ini
LINK


-----
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
akhirnya HT juga nih thread
emoticon-Request
berikut kami lampirkan bukti telah hot thread nya trit ini
Spoiler for :


Quote:
Diubah oleh zhamislam
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 41
Spoiler for komen agan agan (6) :


Spoiler for teringat masa kecil (12):
Diubah oleh zhamislam
sekarang mah doi dah main band gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh rhockmantick
wahahaha.. udah gede skrg
sekarang ko gedenya makin keling aja ye gan emoticon-Ngakak
sorry bang jo emoticon-Big Grin
Diubah oleh zhamislam
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah beda jaman yak kitaemoticon-Big Grin
ane dulu pas SD sempet kedatengan doi nihhemoticon-Big Grin
SD ane bkn di Jakarta lho tapinyaemoticon-Embarrassment

dan menurut ane, beginilah kudunya lagu anak2 itu, mendidik dan sarat maknaemoticon-Jempol
bukan lagu cinta2an ala si koboy2an
dolo di obok-obok sekarang ngobok-ngobok kali yak emoticon-Ngakak
Ane punya CD lagu-lagunya gan, masih kesimpen di rumah tuh. emoticon-Big Grin
cilikanne tenan imut imut emoticon-Cendol (S)


gedenya huih... AMIT AMIT emoticon-Ngakak
fans nya joshua yah gan? hehe...
Masih inget gan. emoticon-Big Grin
ane dulu hafal lagu-lagunya emoticon-Hammer
Quote:


maksudnya apa neh gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bukan gan fans nya cherrybelle emoticon-Cape d... (S)


situ naksir gan ? emoticon-Ngakak
itu tmen ane waktu kecil gan.. emoticon-Malu (S)
dopost emoticon-No Hope
tripost...
jaringan net kmpret... emoticon-Mad (S)
Jagerman rajin banget ngepost
TS nerima bata gak ni? emoticon-Big Grin
Quote:



Quote:



Quote:


aduhhh ..emoticon-Nohope
req del ae enyak ini emoticon-Peace
numpak pej wan ane gan emoticon-Angkat Beer
tutup pej ahh biar greget emoticon-Big Grin
joshua ua ua
Halaman 1 dari 41


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di