alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
gagal move on karna google
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d4362f20cb17b81e8b47e3/gagal-move-on-karna-google

gagal move on karna google

closed

thx..
Diubah oleh siichubikka17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Mungkin setelah 6 tahun,,
Lo jadi ga secakep yang dulu lagi emoticon-Thinking
lu seneng dy kembali...
tapi dynya muak lu kembali... emoticon-Angkat Beer
hajar aja terus emoticon-I Love Indonesia (S)
Mungkin someone yg "lebih" dr lu
lebay emoticon-EEK!

just wake up dude
Gagal move on gara2 google emoticon-Nohope

Itu mah elunya yg ogah move on, ngapain coba cari2 nama dia di google emoticon-Nohope

Ngapain juga minta tolong benerin lepi ke dia, masih ada jutaan tukang servis yg lebih ganteng tapi dirimu lebih memilih dia emoticon-Nohope

Ya intinya mah dia gak enak ama elu, tapi kesini sininya dia mulai eneg emoticon-Ngacir move on move on emoticon-Ngacir
krn perasaannya tak lg sama, makanya dia ga mau sering ketemu km emoticon-Ngacir
lo yg ga mau mupon, kenapa mbah gugel yg dikambing hitamin ? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

parah lo bray... segitu ga laku nya lo sampe harus masih ngarepin mantan ?

wake up brayy .. masi banyak ikan di laut emoticon-Cool
Diubah oleh dokterpolkadot
Bukan gara2 gugel emoticon-Stick Out Tongue

Tapi gara2 ente yg terlalu ngarep kali? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Dia gak doyan sama lu ... klo dia tertarik pasti dia bisa sempet2in waktu atau mgkn lg beneran sibuk who knows... coba aja lu yg gali informasinya di sela2 chat kegiatan dia dan gak ada salahnya sih ajakin duluan...
lo Nyalahin Google..
walaupun gue juga Gedek ama Google ..
pernah ngubek twitter mantan dan ketahuan dirubah idnya..
akhirnya gagal lagi..

fix mantan lebih baik nggak usah dihubungin..
biarin aja jalan tuhan yang mempertemukan itupun kalo dipertemukan..

mantan lo udah kagak suka.. cewek kalo sibuk tapi dia tertarik malah dikorbanin kesibukannya..
Jiahhhh
Mangkanye nyarinye jangan di gugel
Di mari aje,.... emoticon-Ngakak
gugel na masa yg dsalahin mbak emoticon-Big Grin, klo gugel na slh banting aj lapi na mbak trus beli baru emoticon-Big Grin

secara udh ckup lama jg 6 thn, kcuali dl smpt terjalin ikatan emosional yg bnr2 sgt dlm or mgkn mslh yg blm slsai, yakin itu rasa msh ad d dia? emoticon-Big Grin

6 thn, klo dl msh kul, skrg dh kerja, dunia krja bnyk mrubah sifat org, pola pikir, prinsip, nilai2 yg dpegang, blm jg lingk dia psti brubah dll. mgkn jg dia skrg dh punya cewk lain atau dh punya bini malahan emoticon-Big Grin

saran sy, bw slow aj, jgn trlalu ngarep, klo mau dpepet y slkan pepet, tp sll d ingat, nothing to lose, no regrets.

6 thn klo wat cwok, dh brp kali aj dia isa ganti cewk dgn wktu sgitu emoticon-Big Grin

" Men forget, but never forgive; women forgive, but never forget " emoticon-Big Grin

just my 2 cents.

kalo dia punya waktu buat yg lain tp gak ada waktu buat lu berarti jalan bareng lu gak lebih asik dibandingin acara doi yg laen ... in my sotoy opinion emoticon-Cool
Quote:



ini sih bukan salah mbah gugelnya..
entenya aja yang kegatelan, apek iseng-iseng segala....emoticon-Cape d... (S)


Dia ngebatalin janji dll, bisa jadi dengan tujuan ga mau memberikan harapan buat ente..
atau isa juga di punya pacar diluar sana, dia ga mau selingkuh dari pacarnya...
Diubah oleh bhethoro.kolo
Quote:


Yang di bold + gedein; tau dimana kalau dia berubah?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Jadian lagi aja belom kok bisa bilang berubah hehe emoticon-Stick Out Tongue
Ya namanya ketemu sama mantan itu pasti ada pengen nunjukin perubahan, terlepas beneran berubah atau sok-sok an ngelihatin berubah. Terus bisa aja dia lg berbangga karena tau kamu ternyata masih ngarep. emoticon-Nohope
Quote:


Pertanyaan ane..
apkah ente bener2 suka? soalnya dari yg ane baca, ente kynya suka lagi sm mantan..

nah klau yang ngbatalin janji, ane rasa 2 ada kemungkinan, apa dia bener2 sibuk / terjadi musibah / acara yg bner2 gk bisa di tunda, kemungkinan k 2, apakah dia akan menghindar tkut mencintai lagi, bs jg bkin il fill ente..

tapi yang ane tangkep udh 3 x jlan y? soalnya pernah jalan sekali dan 2x ngebatalin.. ada kemungkinan bner2 sibuk kli dia...emoticon-I Love Indonesia (S)

jadi klo bner2 cinta kenapa gak, itu juga udh 6 thn kan, pastilah berubah derastis... 6 thn kan lama bgd... emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Tapi kok gue gampang banget move on gara-gara google.
selain google,ada bbm,wassap,line,dll deeh emoticon-Big Grin
(if you know what i mean)

kasus terpisah,di dunia nyata dan maya.Kisah cinta klasik taun 2013 ke atas
Diubah oleh freakerthandora
ini mah bukannya gagal move on tapi lonya aja yang terlalu ngarep. emoticon-Nohope
Quote:



alesan pertama dia batalin rencana karna ane bilang di rumah ujan deres (maklum doi pake motor)
pas ke dua kalinya batalin janji karna rumah dia kebanjiran.

Diubah oleh siichubikka17
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di