alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
ini dia Tas anti hujan dan anti badai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d42343108b463a6b8b462f/ini-dia-tas-anti-hujan-dan-anti-badai

ini dia Tas anti hujan dan anti badai

Bismillah hirohmannirohim emoticon-I Love Kaskus (S)
permisi buat agan and sist ane cuma mau sharing di tengah tengah perubahan cuaca extrem saat ini

emoticon-Peace

mudah-mudahan ga emoticon-Repost

emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) minta batanya gan mau bangun rumah ane

tapi yg pasti jangan lupa ninggalin jejak ya gan emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for tas:


Spoiler for penampakan:


thanks buat agan yang ud komeng
emoticon-Sundul


ane do'akan yang komeng biar ganteng buat yang cowok n cantik buat yang cewek
Spoiler for jangan buka:
Diubah oleh monsterfisher
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waah bisa diekspor tuuuh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Mantap gan, mayan kreatif jg hahaha emoticon-Big Grin
Diubah oleh klomang90
trash bag bening yah itu?
Jiahhh, kirain apaan gan. Tp ane juga pake klo ujan2an dimotor emoticon-Wink
Bener juga tuh gan! emoticon-Ngakak siap dipaketin tuh tas.

iya sih.... :capedes

emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Cape d... wah gan itu ma novasi kabelenger emoticon-Ngakak
kirain penemuan abad ini gan emoticon-Matabelo


btw emoticon-Shakehand2 nice share gan
pake tas kresek wae gan emoticon-Ngakak
boleh juga tuh gann
ikut ninggalin jejak emoticon-Traveller
Diubah oleh bahtiar1997
murah,irit, aman, tas yg dalem nya isi nya penting jd terlindungi dari ujan emoticon-Ngakak
Handmade tuh emoticon-Matabelo
Quote:


masa sih?
Quote:


sama gan
ini juga ide dadakan dari pada beli
toh fungsinya sama emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:



haha emoticon-Ngakak
iya gan ane bolongin pake tangan ato kater
hasil bgtu dah.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


situasional gan..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskus

hmmm

waduh kresek bakal ngangkut sampah emak dibawa2 lu gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane pesen 1 gan emoticon-Ngakak
Dengan bahan seadanya bisa jadi juga hehe emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di