alexa-tracking

ini dia Tas anti hujan dan anti badai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d42343108b463a6b8b462f/ini-dia-tas-anti-hujan-dan-anti-badai
ini dia Tas anti hujan dan anti badai
Bismillah hirohmannirohim emoticon-I Love Kaskus (S)
permisi buat agan and sist ane cuma mau sharing di tengah tengah perubahan cuaca extrem saat ini

emoticon-Peace

mudah-mudahan ga emoticon-Repost

emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) minta batanya gan mau bangun rumah ane

tapi yg pasti jangan lupa ninggalin jejak ya gan emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for tas:


Spoiler for penampakan:


thanks buat agan yang ud komeng
emoticon-Sundul


ane do'akan yang komeng biar ganteng buat yang cowok n cantik buat yang cewek
Spoiler for jangan buka:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waah bisa diekspor tuuuh
image-url-apps
Mantap gan, mayan kreatif jg hahaha emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
trash bag bening yah itu?
image-url-apps
Jiahhh, kirain apaan gan. Tp ane juga pake klo ujan2an dimotor emoticon-Wink
image-url-apps
Bener juga tuh gan! emoticon-Ngakak siap dipaketin tuh tas.

Ngakak 
iya sih.... :capedes

emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Cape d... wah gan itu ma novasi kabelenger emoticon-Ngakak
kirain penemuan abad ini gan emoticon-Matabelo


btw emoticon-Shakehand2 nice share gan
image-url-apps
pake tas kresek wae gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
boleh juga tuh gann
ikut ninggalin jejak emoticon-Traveller
image-url-apps
murah,irit, aman, tas yg dalem nya isi nya penting jd terlindungi dari ujan emoticon-Ngakak
Handmade tuh emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


masa sih?
Quote:


sama gan
ini juga ide dadakan dari pada beli
toh fungsinya sama emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:



haha emoticon-Ngakak
iya gan ane bolongin pake tangan ato kater
hasil bgtu dah.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


situasional gan..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-I Love Kaskus

hmmm

waduh kresek bakal ngangkut sampah emak dibawa2 lu gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane pesen 1 gan emoticon-Ngakak
Dengan bahan seadanya bisa jadi juga hehe emoticon-thumbsup
image-url-apps
bisa di coba ni gan. tips yg bagus. emoticon-Ngakak
×