alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d40c0c5acb1785080001ac/share-gimana-sih-pendapat-sist-tentang-cowok-yang-ngedeketin
[share] gimana sih pendapat sist tentang cowok yang ngedeketin?
Malem sist ! Gan juga deh kalau ada emoticon-Malu
Ane mau nanya nih sis, gmna sih prasaan sis sebagai cewek yg dideketin sama cowok
1. Ganteng,tajir,pinter,baik
2. Tampang biasa, tajir biasa, lumayan pinter, baik banget
3. Kurang ganteng, super tajir, kurang pinter, baik
Trus ane mau nanya sis, klo sis ngerespon positif atau mau sma ntu orang biasanya jawabnya kek gmna?
Makasih sis, ane lg pdkt nih emoticon-Malu
emoticon-Mewek
Lagi Survey mbak e..?
ADG 1 Tikungan Lagi.
Butuh analisa yak?
Anda bertemu org yg tepat walau mungkin bukan dtempat yg tepat.
ijin pAsang tenda dulu gan
Observasi bentar

emoticon-Cool
wah, ane ga bsa bntu jwab ni.. ane cwok :mau
hemm.. ane pribadi kalo ada yg deketin ga liat kriteria yg kayak agan kasih ..

intinya hal hal kayak gini itu sifatnya ga pasti bray.. ibarat kata orang, kita bisa aja milih jalan hidup. tapi kalo jatuh cinta beda gan. kita sama sekali gabisa milih ke siapa kita bakal jatuh. jd kalo yg ngedeketin cocok ya cocok. suka ya suka. sesimpel itu. dan kalo dia bukan orang nya. ya ga perduli dia secakep apa. setajir apa. kalo ga ada feel ya ga akan suka.

gitu sih gan .. kalo ane ye emoticon-Cool emoticon-Cool

trus jawaban ? jawaban apa respon nih ..

kalo jawaban berati ada pertanyaan donk ..

dan kalo cm respon ya gt .. kalo cewek suka agan pdkt in ya dia bakal welcome.. seneng2 aja gt diperhatiin ..

kalo cewek malah ngejauh dan risih. ya berati dia gasuka agan ..

as simple as that gan emoticon-Cool emoticon-Cool

ask d girls lebih pas sist emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gendulgede
Butuh analisa yak?
Anda bertemu org yg tepat walau mungkin bukan dtempat yg tepat.
ijin pAsang tenda dulu gan
Observasi bentar

emoticon-Cool

Analisa gua:
Agan ngambil sample data berdasar kriteria brk:
Tampang, harta, otak, hati

Dr k4 kriteria yg paling mengungguli ialah dr kriteria HATI, karena k3 kriteria yg lain bsifat DUNIAWI.

Dr kriteria HATI, akan meruncingkan 1 subkriteria yaitu AGAMA.

kesimpulan gua, cari lah pasangan dg kualitas hati dan agama yg taat.

Jangan berdasar kriteria tampang, harta dan otak.

(jiahhhh ngomong apa gua.....)
emoticon-Ngakak
Biasanya yg deketin kita itu kan yg selevel yak emoticon-Malu

Jd biasanya yg ganteng, pinter, tajir, baek, sholeh siy emoticon-Malu

emoticon-Hammer

Jd kangen sama siy ganteng, tajir, baek, sholeh, tapi suka bikin kesel emoticon-Ngacir

emoticon-Busa:
logikanya sih pilihan yg no. 1 yg unggul...ganteng tajir pinter baik...
tp sist nyaman g sama doi .?? kadang yg sederhana yg bikin greget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By triquartista
Malem sist ! Gan juga deh kalau ada emoticon-Malu
Ane mau nanya nih sis, gmna sih prasaan sis sebagai cewek yg dideketin sama cowok
1. Ganteng,tajir,pinter,baik
2. Tampang biasa, tajir biasa, lumayan pinter, baik banget
3. Kurang ganteng, super tajir, kurang pinter, baik
Trus ane mau nanya sis, klo sis ngerespon positif atau mau sma ntu orang biasanya jawabnya kek gmna?
Makasih sis, ane lg pdkt nih emoticon-Malu
emoticon-Mewek


berhubung belom sempet ganti kelamin...
jadi ikut nyimak orang survey aja lah....emoticon-linux2
Widiwww bnyk bgt gebetan ny sis

Kalo ane pasti pilih nmr 1 la.. Ganteng, tajir, pinter, baek pula..

Tp inget sis, nobody perfect emoticon-Big Grin
maaf,salah ngepost emoticon-Frown
coba di sf ask da girls aja emoticon-Malu
TS lg PDKT berarti sbg pihak yg cowok?

Yg jelas org yg bneran baek gak akan berkoar-koar kalo dirinya baek...emoticon-Stick Out Tongue


ilusi doank kah ? emoticon-Ngacir
mo seganteng apapun, mo setajir apapun, mo sepinter apapun, mo sebaik apapun, means nothing klo ga dapet chemistry-nya emoticon-Cool
Sedih ane sis,2 cewek terakhir ane pdkt sma cwe yg pinter sis emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Orangnya cantik, serba perfect gtulah sis emoticon-Ngakak
Tapi sayangnya sis kemaren2 klo disms kadang dibales, kadang ngga..
Anehnya klo sms itu sering pake emot sis, kan ane jadi gr emoticon-Malu
Susah si sis ngedeketin cewe pinter emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tristanova
TS lg PDKT berarti sbg pihak yg cowok?

Yg jelas org yg bneran baek gak akan berkoar-koar kalo dirinya baek...emoticon-Stick Out Tongue



Ga gitu juga kali gan emoticon-Cool
ANE COWOK SİS ANE COWO!!!
Ceritanya nanya2 tentang sifat cewe emoticon-Betty emoticon-Najis (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Najis
ANE COWOK SİS ANE COWO!!!
Ceritanya nanya2 tentang sifat cewe emoticon-Betty emoticon-Najis (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Najis