alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d4057fa3cb17193a8b461e/lagi-lagi-panco-yks

lagi-lagi panco YKS

tadi gan...hari senen kan si jibris lawan rasul di tantang lagi...sebelum kemaren nya si rasul kalah dengan kecurangan oleh yks..
pas hari senen sekarang kayanya di suap sama pihak yks nya...
ronde pertama:rasul ga seperti biasanya....biasanya pas panco dia mengeluarkan suara keras...tapi pas ronde pertama kaya biasa aja.. emoticon-Hammer2
pas ronde kedua kebalikan nya...si rasul malah semangat...malah ga ada 1 menit jibris langsung kalah...emoticon-Cape d...
nah pas ronde ke 3 malah sama" kuat...kan aneh...kaya di suap tuh si rasul...pokoknya aneh deh..emoticon-Cape d...
di sini ane cuman mau bilang kalo yks tuh pinter bgt gan...emoticon-Cape d...
waktu kemaren org" pada kecewa rasul kalah...karena kecurangan yks..sekarang di uji lagi kaya si rasul di suap...(*kaya korupsi aja..emoticon-Ngakak )
dasar yks...bisa aja meyakinkan org kalo kemaren dia ga curang...
video nya nyusul ya gan...soalnya belom ada di youtube.. emoticon-Ngakak
ane bagi..emoticon-Cendol (S)
sangat menolak emoticon-Bata (S)
kaskuser yg baik selalu meninggalkan:emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
memang curang gan,ane pertamax ga ya
pertamax di amankan TS emoticon-Cool
Quote:


cepet bgt ente gan...ywdah dah pertamax buat ente aja... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah d seting gan biar rosul kalah it..biar kaga malu team panco ny
penuh konspirasi ini emoticon-Ngakak
acara pembodohan publik..acara taekkk..!!bisa banget nyettingnyaaa pake sgala biar kedudukan 1-1 dulu sgalaa..duit 10 juta jibris dikasiin ke rosul pas dibelakang?asal nagashit menangg biar ga malu2in masa kalah ama orang cacat...hahaha sampah!!!dikira anak kaskus pada bego apa
Quote:
ente nonton ?
Ia gan. ane juga yakin itu pa Rosul disuruh kalah.

Perhatiin deh kata-kata sblum panco, pa Rosul bilang apa. Dia bilang "meskipun saya mengalah....." Kaya gitu gan. Udah keliatan banget lah siapa yang menang.

Pa Rosul di suap dibelakang, demi menyelamatkan nama baik Jibris dan club panco nya!
Ga seru yaa gan.. masa piccolo kalah..
Yks acara sampah, pembohongan publik, pembodohan masyarakat..

Makin gak mutu, settingan gak mutu & keliatan banget..

Produser & tim nye bego bgt yee, makin turun kualitas

Gak usah ditonton lg acara hak mutu
udah jelas gan dibelakang stage udah dibisikin,
logikanya ini kan panco, harusnya ngejatuhin ke kiri ato ke kanan kan? jadi kalo lepas ya harusnya ke arah kiri masing2 pemain kan, nah ini lepasnya tangan ke arah dada pemain, ini panco apa tarik2 an tangan??

yah gpp lah, si rosul dapet duit buat keluarga dan komunitas panconya namanya tetap terjaga, win win solution deh, jaman sekarang fair play harganya udah murah kok gan, wkwkwk
mau dong di amankan emoticon-Genit
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
totally fake. settingan gan. dan kayanya yks sengaja bikin tanding ulang supaya menarik perhatian, supaya bnyk yg ntn, supaya rating naik. mainnya rosul gak kaya pas tanding pertama kmaren. kali ini doang ane ntn yks gan. itu jg krn pgn liat tanding ulang. gak lagi2 dah emoticon-Cool
ikhlas walau harus mengalah emoticon-Sorry
ane benci yks ganemoticon-Hammer2
yekaes lagi, yaelah emoticon-Cape d...
lapor si farhat abbas biar tuh acara di bully sama diaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu namanya asli rosul? kenapa pake nama itu sih emoticon-Mad
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di