alexa-tracking

lagi-lagi panco YKS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d4057fa3cb17193a8b461e/lagi-lagi-panco-yks
lagi-lagi panco YKS
tadi gan...hari senen kan si jibris lawan rasul di tantang lagi...sebelum kemaren nya si rasul kalah dengan kecurangan oleh yks..
pas hari senen sekarang kayanya di suap sama pihak yks nya...
ronde pertama:rasul ga seperti biasanya....biasanya pas panco dia mengeluarkan suara keras...tapi pas ronde pertama kaya biasa aja.. emoticon-Hammer2
pas ronde kedua kebalikan nya...si rasul malah semangat...malah ga ada 1 menit jibris langsung kalah...emoticon-Cape d...
nah pas ronde ke 3 malah sama" kuat...kan aneh...kaya di suap tuh si rasul...pokoknya aneh deh..emoticon-Cape d...
di sini ane cuman mau bilang kalo yks tuh pinter bgt gan...emoticon-Cape d...
waktu kemaren org" pada kecewa rasul kalah...karena kecurangan yks..sekarang di uji lagi kaya si rasul di suap...(*kaya korupsi aja..emoticon-Ngakak )
dasar yks...bisa aja meyakinkan org kalo kemaren dia ga curang...
video nya nyusul ya gan...soalnya belom ada di youtube.. emoticon-Ngakak
ane bagi..emoticon-Cendol (S)
sangat menolak emoticon-Bata (S)
kaskuser yg baik selalu meninggalkan:emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
image-url-apps
memang curang gan,ane pertamax ga ya
image-url-apps
pertamax di amankan TS emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


cepet bgt ente gan...ywdah dah pertamax buat ente aja... emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah d seting gan biar rosul kalah it..biar kaga malu team panco ny
penuh konspirasi ini emoticon-Ngakak
image-url-apps
acara pembodohan publik..acara taekkk..!!bisa banget nyettingnyaaa pake sgala biar kedudukan 1-1 dulu sgalaa..duit 10 juta jibris dikasiin ke rosul pas dibelakang?asal nagashit menangg biar ga malu2in masa kalah ama orang cacat...hahaha sampah!!!dikira anak kaskus pada bego apa
image-url-apps
Quote:
ente nonton ?
image-url-apps
Ia gan. ane juga yakin itu pa Rosul disuruh kalah.

Perhatiin deh kata-kata sblum panco, pa Rosul bilang apa. Dia bilang "meskipun saya mengalah....." Kaya gitu gan. Udah keliatan banget lah siapa yang menang.

Pa Rosul di suap dibelakang, demi menyelamatkan nama baik Jibris dan club panco nya!
image-url-apps
Ga seru yaa gan.. masa piccolo kalah..
image-url-apps
Yks acara sampah, pembohongan publik, pembodohan masyarakat..

Makin gak mutu, settingan gak mutu & keliatan banget..

Produser & tim nye bego bgt yee, makin turun kualitas

Gak usah ditonton lg acara hak mutu
udah jelas gan dibelakang stage udah dibisikin,
logikanya ini kan panco, harusnya ngejatuhin ke kiri ato ke kanan kan? jadi kalo lepas ya harusnya ke arah kiri masing2 pemain kan, nah ini lepasnya tangan ke arah dada pemain, ini panco apa tarik2 an tangan??

yah gpp lah, si rosul dapet duit buat keluarga dan komunitas panconya namanya tetap terjaga, win win solution deh, jaman sekarang fair play harganya udah murah kok gan, wkwkwk
image-url-apps
mau dong di amankan emoticon-Genit
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
totally fake. settingan gan. dan kayanya yks sengaja bikin tanding ulang supaya menarik perhatian, supaya bnyk yg ntn, supaya rating naik. mainnya rosul gak kaya pas tanding pertama kmaren. kali ini doang ane ntn yks gan. itu jg krn pgn liat tanding ulang. gak lagi2 dah emoticon-Cool
image-url-apps
ikhlas walau harus mengalah emoticon-Sorry
image-url-apps
ane benci yks ganemoticon-Hammer2
image-url-apps
yekaes lagi, yaelah emoticon-Cape d...
image-url-apps
lapor si farhat abbas biar tuh acara di bully sama diaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×