alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[VID] Beginilah Kalau ke Taman Jomblo Sendirian
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d401e9a3cb17606b8b45a1/vid-beginilah-kalau-ke-taman-jomblo-sendirian

[VID] Beginilah Kalau ke Taman Jomblo Sendirian



Iseng bikin aja pake kamera saku, jadi maaf kalau kualitas gambarnya ga terlalu bagus.
Tonton aja, durasinya semenit ini. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Video persembahan buat para jomblo nih. emoticon-Ngakak
Oh, kalau bisa minta usul, saran sama kritiknya, soalnya mau bikin video revisinya. emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Penampakan TS di Taman Jomblo nih, masuk SCTV:
Diubah oleh cyberarip
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Pertamax d aman kan gan emoticon-Ngakak
berakhir tragis emoticon-Ngakak
Quote:

Selamat gan.

Quote:

Tapi endingnya masih kurang greget ga?
untung ane jomblo emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Akhir yang mengenaskan emoticon-Ngakak kasian banget emoticon-Ngakak
Bad ending saudara-saudara emoticon-Ngakak
cakep bangged ceweknya gan emoticon-Kiss

tapi kasian kena ledakan tuh emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Namanya juga jomblo ngenes. Punya pacar khayalan aja ga diridoi. emoticon-Sorry
Kurang menarik bro.
naon cenah emoticon-Ngakak
update yang lebih bagus lagi gan.....
lamunan nya terlalu tinggi gan emoticon-Ngakak (S)
Populasi jomblo harus di jaga gan, biar ga punah emoticon-Ngakak
kaget anjis pas ending na emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jomblo itu indah, endingnya maknyus emoticon-Ngakak
kalau gw jomblo reguler gan jdi gak mengenal kayak gt emoticon-Ngakak
proyek pa wali aya aya wae emoticon-Big Grin
Quote:

Heunteu ah teu nanaon emoticon-Ngakak

Quote:

Siyap! emoticon-Malu (S)

Quote:

Jones ngarana ge emoticon-Ngakak
nyirikeun teung jomblo na teh ...
kok bisa ya di kolong jembatan jd taman gitu, bisa rame sama orang2 yg main di situ.. kalo di jkt mah boro2. yg ada pemikiran orang jkt di kolong jembatan gitu bnyk pemalakan2 oknum preman gan.hehe
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di