alexa-tracking

[VID] Beginilah Kalau ke Taman Jomblo Sendirian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d401e9a3cb17606b8b45a1/vid-beginilah-kalau-ke-taman-jomblo-sendirian
Ngakak 
[VID] Beginilah Kalau ke Taman Jomblo Sendirian


Iseng bikin aja pake kamera saku, jadi maaf kalau kualitas gambarnya ga terlalu bagus.
Tonton aja, durasinya semenit ini. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Video persembahan buat para jomblo nih. emoticon-Ngakak
Oh, kalau bisa minta usul, saran sama kritiknya, soalnya mau bikin video revisinya. emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Penampakan TS di Taman Jomblo nih, masuk SCTV:
image-url-apps
Pertamax d aman kan gan emoticon-Ngakak
berakhir tragis emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:

Selamat gan.

Quote:

Tapi endingnya masih kurang greget ga?
image-url-apps
untung ane jomblo emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Akhir yang mengenaskan emoticon-Ngakak kasian banget emoticon-Ngakak
Bad ending saudara-saudara emoticon-Ngakak
cakep bangged ceweknya gan emoticon-Kiss

tapi kasian kena ledakan tuh emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Namanya juga jomblo ngenes. Punya pacar khayalan aja ga diridoi. emoticon-Sorry
image-url-apps
Kurang menarik bro.
image-url-apps
naon cenah emoticon-Ngakak
update yang lebih bagus lagi gan.....
lamunan nya terlalu tinggi gan emoticon-Ngakak (S)
Populasi jomblo harus di jaga gan, biar ga punah emoticon-Ngakak
kaget anjis pas ending na emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jomblo itu indah, endingnya maknyus emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalau gw jomblo reguler gan jdi gak mengenal kayak gt emoticon-Ngakak
image-url-apps
proyek pa wali aya aya wae emoticon-Big Grin
Quote:

Heunteu ah teu nanaon emoticon-Ngakak

Quote:

Siyap! emoticon-Malu (S)

Quote:

Jones ngarana ge emoticon-Ngakak
nyirikeun teung jomblo na teh ...
×