alexa-tracking

H2H Goes To Lampung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d3c5b418cb1714518b4598/h2h-goes-to-lampung
H2H Goes To Lampung
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Hello semuanya emoticon-Big Grin
maap gak pandai merangkai kata kata, to the point aja ya.
kebetulan moderator baru kita dipretelin punya acara trip ke kepulauan pahawang,lampung buat warga H2H.
kita snorkelingan disana.


Quote:





Nb: yang mau tanya tanya silahkan, no post reserved gak jelas emoticon-Smilie

junk = banned
Pahawang Trip 30 Januari - 1 Februari 2014

  1. Luntang
  2. Luntang 2
  3. Geol
  4. serenafi
  5. Nanda
  6. Rey
  7. Al (@nebengers)
  8. Krisna (@nebengers)
  9. Teve (@nebengers)
  10. Teve 2
  11. Legor
  12. Gilar
  13. Arif


beberapa foto lokasi TKP
Spoiler for :
haishh.. dapet jadwal lembur... kayaknya gak bisa ikut ya.. emoticon-Embarrassment kwkekkwkk emoticon-Ngakak (S)
ini yg lu post di lounge y puh? emoticon-linux2
brgkat ny dri jkt gtu?

---

maaf ga bisa ikut emoticon-Embarrassment masih suasana UAS emoticon-Peace
Quote:

ambil cuti cuk emoticon-Busa
Quote:

kan itu hari libur emoticon-Hammer
iya yang di lounge...
Asli itu fotonya keren banget emoticon-Matabelo

400k-500k itu per orang apa serombongan? emoticon-Bingung (S)
pengin ikut emoticon-Belo

purwokerto kapan ? emoticon-Big Grin
semoga lain kesempatan ikutan bisa
walaupun ngak bisa berenang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Hammer
UAS puh emoticon-Frown

berat diongkos emoticon-Hammer (S)
Quote:

ya perorang emoticon-Hammer
murah amat kalo rombongan harga segitu ..
Quote:

adain sendiri kalo mau emoticon-Nohope
Quote:


pake life jacket emoticon-Ngacir
Quote:


Ah manjo kau Poy emoticon-Stick Out Tongue
Jambi - Lampung kan dekat,,
Kalo dak katek duit numpang truk sampah be emoticon-Ngakak (S)

===============

Ol, gue pengen ikut tapi bayarin yah emoticon-Request
lagi-lagi acara hedon emoticon-Gila

Quote:


iya deket emoticon-Hammer
700km mungkin emoticon-Amazed

lebih suka pake kendaraan sendiri macam motor emoticon-Ngacir
mobil ga punya emoticon-Big Grin bahaya di sumsel emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)



#curcolemoticon-Peace
400rebu dari kaltim ya ol emoticon-Genit: mau mau dah...

Tapi tgl segitu gw mau ke derawaaan emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Quote:


Ho oh bahaya jlur sumsel
warga diluar h2h bisa ikutan gk gan? 2 org nih rencananya
mau ikut sih tapi ane sekolah emoticon-Mewek
Sekalinya ada waktu, lokasinya kejauhan emoticon-Mewek
Sekalinya deket, waktunya yang ga pas.

H2H oh H2H emoticon-Nohope
wah kampung ane ni gan emoticon-Big Grin
gk mampir ke teluk kiluan kah ? emoticon-Bingung
Quote:


Bisa gan, ini yang pm saya kemarin ya?
Uda saya kasih CPnya kan ?
Langsung di hubungin aja itu nomornya yah emoticon-Smilie
Quote:


Itu kan hari libur imlek kk...
Ayo ikut aja liburan sebentar emoticon-Ngacir
Quote:


Lah ga jauh jauh banget itu ma klip...
Ayoo ikuuuutttt....
Quote:


Enggak gan, cuma mau snorkelingan aja di pahawang emoticon-Big Grin
×