alexa-tracking

H2H Goes To Lampung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d3c5b418cb1714518b4598/h2h-goes-to-lampung
H2H Goes To Lampung
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Hello semuanya emoticon-Big Grin
maap gak pandai merangkai kata kata, to the point aja ya.
kebetulan moderator baru kita dipretelin punya acara trip ke kepulauan pahawang,lampung buat warga H2H.
kita snorkelingan disana.


Quote:Itinerary
Kamis
23.00-00.00 : Meeting point in front of Indomaret in Merak harbor

Jumat
00.00-00.30 : Get tickets ferry boat
00.30-04.00 : Sea journey by ferry boat from Merak harbor to Bakauheni harbor (Lampung)
04.00-07.00 : Land journey by Car Rent APV(AC) from Bakauheni harbor to Ketapang harbor (rest a while for Morning Pray for Moslem)
07.00-08.00 : Have a breakfast ime
08.00-09.00 : Sea journey by traditional boat to Kelagian Besar Island
09.00-10.00 : Check in homestay & preparing snorkeling time
10.00-12.00 : Sea journey Kelagian Besar Island – Tanjung Putus
12.00-16.00 : Snorkeling Time in Tanjung Putus-Pahawang Island(FREE LUNCH)
16.00-16.40 : Hoping Island in Kelagian Kecil Island
16.45-17.15 : Back to Kelagian Besar Island
17.15-18.00 : Sun Set time and Photo hunting
18.00-19.30 : Take a rest, and taking a bath
19.30-20.30 : Dinner time (FREE DINNER)
20.30-22.30 : Friendship Night and “Party Beach”
22.30-04.30 : Sweet Dreams zzzzzzzzz….

Sabtu
04.30-05.00 : Wake up time
05.00-07.00 : Sun Rise Time & Photo session
07.00-08.00 : Take a bath, Breakfast time and Preparing for snorkeling part 2 (FREE BREAKFAST)
08.00-09.00 : Sea journey by traditional boat to Gosong Island
09.00-10.30 : Snorkling & Exploring Gosong Island, Tegalan Island, Mahitem Beach
10.30-11.30 : Back to homestay
11.30-12.30 : Packing, take a bath, and preparing going home
12.30-13.15 : Sea Journey to Ketapang harbor
13.15-14.00 : Lunch time
14.00-17.00 : Land journey by Car Rent APV(AC) from Ketapang harbor to Bakauheni harbor
17.00-18.00 : Preparing to enter ferry
18.00-21.00 : Sea journey by ferry boat from Bakauheni harbor to Merak harbor
21.00-…….. : Going home

Budget @Rp 400.000 - Rp 500.000





Nb: yang mau tanya tanya silahkan, no post reserved gak jelas emoticon-Smilie

junk = banned
Pahawang Trip 30 Januari - 1 Februari 2014

  1. Luntang
  2. Luntang 2
  3. Geol
  4. serenafi
  5. Nanda
  6. Rey
  7. Al (@nebengers)
  8. Krisna (@nebengers)
  9. Teve (@nebengers)
  10. Teve 2
  11. Legor
  12. Gilar
  13. Arif


beberapa foto lokasi TKP
Spoiler for :
haishh.. dapet jadwal lembur... kayaknya gak bisa ikut ya.. emoticon-Embarrassment kwkekkwkk emoticon-Ngakak (S)
ini yg lu post di lounge y puh? emoticon-linux2
brgkat ny dri jkt gtu?

---

maaf ga bisa ikut emoticon-Embarrassment masih suasana UAS emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Symbol
haishh.. dapet jadwal lembur... kayaknya gak bisa ikut ya.. emoticon-Embarrassment kwkekkwkk emoticon-Ngakak (S)

ambil cuti cuk emoticon-Busa
Quote:Original Posted By kompoy.
ini yg lu post di lounge y puh? emoticon-linux2
brgkat ny dri jkt gtu?

---

maaf ga bisa ikut emoticon-Embarrassment masih suasana UAS emoticon-Peace

kan itu hari libur emoticon-Hammer
iya yang di lounge...
Asli itu fotonya keren banget emoticon-Matabelo

400k-500k itu per orang apa serombongan? emoticon-Bingung (S)
pengin ikut emoticon-Belo

purwokerto kapan ? emoticon-Big Grin
semoga lain kesempatan ikutan bisa
walaupun ngak bisa berenang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By geolgeolupil

ambil cuti cuk emoticon-Busa

kan itu hari libur emoticon-Hammer
iya yang di lounge...


emoticon-Hammer
UAS puh emoticon-Frown

berat diongkos emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By EkaAdiS
Asli itu fotonya keren banget emoticon-Matabelo

400k-500k itu per orang apa serombongan? emoticon-Bingung (S)

ya perorang emoticon-Hammer
murah amat kalo rombongan harga segitu ..
Quote:Original Posted By jalzae
pengin ikut emoticon-Belo

purwokerto kapan ? emoticon-Big Grin

adain sendiri kalo mau emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Rentamama
semoga lain kesempatan ikutan bisa
walaupun ngak bisa berenang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


pake life jacket emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kompoy.


emoticon-Hammer
UAS puh emoticon-Frown

berat diongkos emoticon-Hammer (S)


Ah manjo kau Poy emoticon-Stick Out Tongue
Jambi - Lampung kan dekat,,
Kalo dak katek duit numpang truk sampah be emoticon-Ngakak (S)

===============

Ol, gue pengen ikut tapi bayarin yah emoticon-Request
lagi-lagi acara hedon emoticon-Gila

Quote:Original Posted By ..My..


Ah manjo kau Poy emoticon-Stick Out Tongue
Jambi - Lampung kan dekat,,
Kalo dak katek duit numpang truk sampah be emoticon-Ngakak (S)

===============

Ol, gue pengen ikut tapi bayarin yah emoticon-Request


iya deket emoticon-Hammer
700km mungkin emoticon-Amazed

lebih suka pake kendaraan sendiri macam motor emoticon-Ngacir
mobil ga punya emoticon-Big Grin bahaya di sumsel emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)



#curcolemoticon-Peace
400rebu dari kaltim ya ol emoticon-Genit: mau mau dah...

Tapi tgl segitu gw mau ke derawaaan emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By kompoy.


iya deket emoticon-Hammer
700km mungkin emoticon-Amazed

lebih suka pake kendaraan sendiri macam motor emoticon-Ngacir
mobil ga punya emoticon-Big Grin bahaya di sumsel emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)



#curcolemoticon-Peace


Ho oh bahaya jlur sumsel
warga diluar h2h bisa ikutan gk gan? 2 org nih rencananya
mau ikut sih tapi ane sekolah emoticon-Mewek
Sekalinya ada waktu, lokasinya kejauhan emoticon-Mewek
Sekalinya deket, waktunya yang ga pas.

H2H oh H2H emoticon-Nohope
wah kampung ane ni gan emoticon-Big Grin
gk mampir ke teluk kiluan kah ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By lovehaters
warga diluar h2h bisa ikutan gk gan? 2 org nih rencananya


Bisa gan, ini yang pm saya kemarin ya?
Uda saya kasih CPnya kan ?
Langsung di hubungin aja itu nomornya yah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gsti1121
mau ikut sih tapi ane sekolah emoticon-Mewek


Itu kan hari libur imlek kk...
Ayo ikut aja liburan sebentar emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By klip.jr
Sekalinya ada waktu, lokasinya kejauhan emoticon-Mewek
Sekalinya deket, waktunya yang ga pas.

H2H oh H2H emoticon-Nohope


Lah ga jauh jauh banget itu ma klip...
Ayoo ikuuuutttt....
Quote:Original Posted By dimasa7x
wah kampung ane ni gan emoticon-Big Grin
gk mampir ke teluk kiluan kah ? emoticon-Bingung


Enggak gan, cuma mau snorkelingan aja di pahawang emoticon-Big Grin