alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ramalan Astrologi : Beneran atau Omong Kosong doang ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d39a16118b4614368b469c/ramalan-astrologi--beneran-atau-omong-kosong-doang

Ramalan Astrologi : Beneran atau Omong Kosong doang ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 80
ntah da percaya ga percaya emoticon-Ngakak
Quote:


ane krg lebih sama emoticon-Ngakak (S)
Ga percaya. Sama kaya halna golongan darah, dll.
Logis banget sih menurut ane
Ane juga termasuk orang yang sering ngerasa bener soal zodiak
Tapi, dipikir2 lagi pas ane baca yg taurus (ane zodiak cancer) kok sama kayak ane, liat pisces, aquarius dll kok sama juga?emoticon-Bingung (S)
Jadi ane ga percaya deh sama ramalan zodika gitu. Kadang kalo di twitter suka ane aamiinin aja emoticon-Ngakak
Quote:


Barnum statement emoticon-Big Grin
ane sebagai pisces sejati nggak percaya yg begitu2an gan
emoticon-Cool
kalo zodiac di majalah2 emang umum banget bahasanya kek om mario teguh. ga begitu ambil pusing. mending baca tarot emoticon-Malu
Quote:


wah tarot yang kartu-kartu itu kan, gua belum pernah coba sih
Quote:



coba aja gan, tergantung yg bacain juga sih. emoticon-Ngacir
Pengaruh (rasi) bintang, kejauhan.
Pengauh dari planit, masih kejauhan.
Yang paling dekat pengaruh zodiak ke individu paling cuma musim.
Quote:


gue gak terlalu suka ramalan, let the future come to me by itself emoticon-Smilie
Quote:



well, goodluck emoticon-Toast
menanggapi Hot Thread hari ini yang ngawur
bahaya bree, ramalan itu melangkahi takdir emoticon-Takut
Diubah oleh Bangkit73
Sebenarnya banyak yg salah tanggap mengenai ilmu astrologi
Astrologi itu cuma sekedar ilmu indikasi yg mencatat karma telah kita ciptakan dengan tindakan kita sendiri di masa lalu yang akan melahirkan di masa depan gan, bukan membaca atau mengetahui takdir dari Allah gan

Astrologi kalau dipahami sama astrologer ( pembaca astrologi )dengan pengetahuan yang dalam dan benar bisa sangat membantu membuat mereka sadar akan pola dan kecenderungan mereka dalam kehidupan ini agar menjadi lebih baik

emoticon-I Love Indonesia (S)
mati nih trit
mantap..
Halaman 80 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di