alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ramalan Astrologi : Beneran atau Omong Kosong doang ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d39a16118b4614368b469c/ramalan-astrologi--beneran-atau-omong-kosong-doang

Ramalan Astrologi : Beneran atau Omong Kosong doang ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 80
Quote:


Percaya aja gan..
kl ane sih percaya, soalnya berasa cocok bgt emoticon-Nohope
tp percaya sebatas pembentuk karakter dasar aja.. karna pengaruh lingkungan sifat seseorang bisa aja berubah. kl yg udah masuk ramalan sih nggak

tentang validasi subjektif, itu emang kesalahan umum orang2.. makanya harus dicek scr lengkap
Ah bikin bingung aja ikutan zodiak2 kyak gini,,
ini kerjaan org yg putus asa krn dah tw masa depanx bakal suram emoticon-Hammer (S)
Quote:


Fakta memang terbukti
wah bener banget gan, ane baru tau nih emoticon-Malu (S)
keliatan banget ya kalo manusia itu emang setia banget sama yang salah, percaya hanya karena mayoritas berkata benar
gak percaya tuh gan ane ama yang namanya ramalan ramalan emoticon-Cool malah takutnya menyesatkan
good analys..
tp tu smua secara ilmiah dan logika..
klo diluar tu semua?

memang bener random...dan akan selalu random...tp sayang'y yg dimuat media skrg hanyalah random handmade..not a magicly random..
Beuh, hari gini masi percaya ramalan zodiak emoticon-Cape d...
Quote:


iƳɑªªªª☺♡☺ gan..
Wuih.. Nice Share Gan
Quote:


iƳɑªªªª☺♡☺ gan..
thread nya sama kaya punya ane , tapi ane duluan .
permisi dong gaan emoticon-Cool

m.kaskus.co.id/thread/52916ea9a2cb17bd7d000004/masihkah-percaya-ramalan-astrologi
Diubah oleh japanisti
Quote:


Sama2 gan
belom lagi yg shio2 ganemoticon-Cape d... (S)
kalo ane soal ramalan bintang, sedikit percaya gan, tapi itu tidak selalu.
Ane ga percaya sama yang begituan gan..
Astrologi cuma bikin kita penasaran (dulu, sekarang udah ngk)
Setiap ada ramalan astrologi, pas zodiac lu cocok sama doi bilangnya manjur nih, tapi pas ngk cocok bilangnya Musyrik!! (orang selalu begitu bacotnya) hahaha emoticon-Ngakak
untung ane gk percaya horoskop gans emoticon-Big Grin tapi itu perhitungan 1/12 kali jumlah populasi gokil banget,emoticon-Ngakak (S)
itu pan nyang suka ada di fb spam2 gitu dah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Horoskop itu tipu muslihat mnrut ane emoticon-Cool
Lbh baik jngn ada yg percaya... apalagi sampai mendalami / memahami... Dosaa gan emoticon-Takut
Halaman 27 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di