alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ramalan Astrologi : Beneran atau Omong Kosong doang ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d39a16118b4614368b469c/ramalan-astrologi--beneran-atau-omong-kosong-doang

Ramalan Astrologi : Beneran atau Omong Kosong doang ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 80
Quote:


iƳɑªªªª☺♡☺ gan.. Asal jangan dijadikan sugesti saja
aduuh jd binguung gan ... mana yg bener smuanya udah di kepalak smua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Sama gan..
Penjelasan yg sangat ilmiah dan lengkap

ane hanya percaya sama Allah
ane sih sebenernya bodoamat sama hal gituan emoticon-Hammer2
horoskop cuman bullshit gan.
kebenaran hanya dari surga
males bacanya..
dibikin video gih
-_-
Quote:


iƳɑªªªª☺♡☺ gan sama.. emoticon-Cool
ane sih kurang yakin juga gan ama ramalan-ramalan itu,,,
kebanyakan hoax doang...
Astrologi sebenarnya ga sekedar ramalan sederhana gitu bro -- ga tau deh yang sekarang di majalah-majalah..
Sebenarnya kalau mau mendalami astrologi (which sekarang lagi Hot trend banget New Age Movement), sampe dibuat chartnya.. Ane sendiri punya birthchart.. Dan itu spesifik tanggal lahir dan jam lahir.. Ane punya apps juga yang menunjukkan planet mana yang lagi melewati rasi bintang kita, dari situ kita bisa "berhati-hati" dalam keseharian kita.

As above, so below.

Klo baca dari Wikipedia juga keliatan kok kalau astrologi ga sedangkal itu. Memang klo cuma jodoh2an atau ramalan harian, kita uda membuat astrology dangkal banget..

Coba googling salah satu astrologer yang ane respek --> Michael Erlewine. Doi ngeluarin ebooks gratis dan salah satunya ada mengenai belajar astrology..

So, kalau mau menelaah lebih lanjut mengenai astrology cukup menarik! emoticon-Kiss
dulu ane 55% percaya, tapi sekarang tidak. saya sudah minum la***ar emoticon-Ngakak
percaya nga percaya gan..
dlu kecil percaya..
tapi skrng nga percaya hahahaaha
Ane sich gak prcya emoticon-Malu (S)
yupzzz astrologi sekarang banyak miss-nya, seperti perubahan sudut bintang.

tapi ramalan itu berupa statistik (angka2) ?
Quote:


iƳɑªªªª☺♡☺ gan.. Dan sugesti itu berbahaya gan
Gw ga pernah percaya begituan
emoticon-Ngakak
hahaha.. nice share

narda-pickup.blogspot.com

oh gitu yah gan.. ane ga percaya sih ma ramalan bintang gan...
berat gan bahasan ente emoticon-Bingung (S)
Halaman 26 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di