alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ramalan Astrologi : Beneran atau Omong Kosong doang ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d39a16118b4614368b469c/ramalan-astrologi--beneran-atau-omong-kosong-doang

Ramalan Astrologi : Beneran atau Omong Kosong doang ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 80
kalo bagus ya percaya .... buat semangat.
tapi kalo jelek ya gak percaya ... haha
gw dr dl ga prnh pcya gituan, palagi skrg plg sebel liat org2 retwit ramalan, so silly
kalo ane sih ngga percaya sm begituan gan emoticon-Ngakak
percaya gak percaya gan

ramalan SHIO lebih ngaco lagi

Gini, itu shio kan berdasarkan TAHUN lahir.
Gw lahir tahun 1984, klo gak salah shio TIKUS.

Katanya shio tikus itu bla.bla.bla...

Bayangkan, pas ente sekolah. 1 kelas pasti tahun lahirnya 90% sama. Malah hampir 1 angkatan lahir di tahun yg sama kan?

Bayangin, 1 kelas yg isinya kurang lebih 30 org punya shio yg sama!! Pdhl karakter 1 kelas pasti beda2.
itu mah buat seru seruan aja gan,kalo bener ya udh,klo salah bodoh amatt....emoticon-Ngakak (S)
Letak benda2 angkasa itu sebagai patokan ilmiah perhitungan manusia
Tak mau tahu-menahu masalah astrologi. Lagipula, semua itu bermula pada ribuan tahun yang lalu dimana teknologi tidak secanggih seperti zaman sekarang ini.

Masih mau percaya dengan astrologi? apa bedanya otak kalian dengan otak orang primitif.
yah jadi hot thread emoticon-Cape d... (S) buat yang mau penjelasan tentang bedanya 'real astrology' sama 'horosokop majalah', boleh cek komen ane di halaman 11-12. panjang-lebar ane ngejelasin, ketutup sama komen junk emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
satu-satunya ramalan yang gue percaya cuma ramalan cuaca. emoticon-Ngakak
CUMAN SUGESTI AJ GA LEBIH.......


nice thread gan,, ane sih dari dulu gak percaya ramalan ramalan, tiap majalah beda ramalan emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
bener banget, masih aja percaya ama yang beginian
musrik gan emoticon-Najis (S)

superb

nice, tambahan pengetahuan yang sangat berguna
Daripada baca2 astrologi ga jelas mending ikutan tes psikologi aja ganemoticon-Cool
ada yg nulis status "aries tidak suka ketidakpastian"
padahal libra, aquarius bahkan dinosaurus pun ga suka ketidakpastian emoticon-Cape d... (S)
Yg percaya sama zodiak itu alay bin sarap eoakwek emoticon-Ngakak
jadi astronomi sm astrologi itu berbeda?emoticon-Bingung (S)
ane gak percaya sama kaya gituan dosa dalam Islam ramalan itu..
jaman udah canggih gini masih percaya aja sama ramalan omong kosong kaya gitu emoticon-Cape deeehh
Halaman 23 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di