alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ramalan Astrologi : Beneran atau Omong Kosong doang ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d39a16118b4614368b469c/ramalan-astrologi--beneran-atau-omong-kosong-doang

Ramalan Astrologi : Beneran atau Omong Kosong doang ?

Jadilah seorang kaskuser yang baik dengan menghargai TSemoticon-Malu (S)

Ramalan Astrologi : Beneran atau Omong Kosong doang ?Ramalan Astrologi : Beneran atau Omong Kosong doang ?Ramalan Astrologi : Beneran atau Omong Kosong doang ?


Ramalan Astrologi : Beneran atau Omong Kosong doang ?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Diubah oleh warrenroland
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 80
mantap..
mati nih trit
Sebenarnya banyak yg salah tanggap mengenai ilmu astrologi
Astrologi itu cuma sekedar ilmu indikasi yg mencatat karma telah kita ciptakan dengan tindakan kita sendiri di masa lalu yang akan melahirkan di masa depan gan, bukan membaca atau mengetahui takdir dari Allah gan

Astrologi kalau dipahami sama astrologer ( pembaca astrologi )dengan pengetahuan yang dalam dan benar bisa sangat membantu membuat mereka sadar akan pola dan kecenderungan mereka dalam kehidupan ini agar menjadi lebih baik

emoticon-I Love Indonesia (S)
bahaya bree, ramalan itu melangkahi takdir emoticon-Takut
Diubah oleh Bangkit73
menanggapi Hot Thread hari ini yang ngawur
Quote:



well, goodluck emoticon-Toast
Quote:


gue gak terlalu suka ramalan, let the future come to me by itself emoticon-Smilie
Pengaruh (rasi) bintang, kejauhan.
Pengauh dari planit, masih kejauhan.
Yang paling dekat pengaruh zodiak ke individu paling cuma musim.
Quote:



coba aja gan, tergantung yg bacain juga sih. emoticon-Ngacir
Quote:


wah tarot yang kartu-kartu itu kan, gua belum pernah coba sih
kalo zodiac di majalah2 emang umum banget bahasanya kek om mario teguh. ga begitu ambil pusing. mending baca tarot emoticon-Malu
ane sebagai pisces sejati nggak percaya yg begitu2an gan
emoticon-Cool
Quote:


Barnum statement emoticon-Big Grin
Logis banget sih menurut ane
Ane juga termasuk orang yang sering ngerasa bener soal zodiak
Tapi, dipikir2 lagi pas ane baca yg taurus (ane zodiak cancer) kok sama kayak ane, liat pisces, aquarius dll kok sama juga?emoticon-Bingung (S)
Jadi ane ga percaya deh sama ramalan zodika gitu. Kadang kalo di twitter suka ane aamiinin aja emoticon-Ngakak
Ga percaya. Sama kaya halna golongan darah, dll.
Quote:


ane krg lebih sama emoticon-Ngakak (S)
ntah da percaya ga percaya emoticon-Ngakak
Quote:


sama dong
omong kosong doang, saia tidak peduli semua ramalan
Omong kosong kayaknya
Halaman 1 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di