alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d36c16138b46b8548b483e/notebookhome-for-asus-a46cb
[Notebook]Home for Asus A46CB
PINDAH KE SINI
gan mau nanya nih..
ane hoby maen game PES 2013 sm DW..
terus ane jg klo kerja pake aplikasi" desain" kyk autocad 2010 sm SAP..
kuat g ya?
budget ane cman 7jt an..
emoticon-Bingung emoticon-Bingung

mohon bantuannya y gan..
thread nya kok ada 2 gan? emoticon-Bingung

minta saran

gan kalo menurut agan mending pake asus a46cb ato lenovo z410..

mohon bantuan nya agan sekalian...emoticon-Bingung (S)
gan setiap ane mau main dota klik w3l kebukanya full hitam semua layarnya itu kenapa ya apa harus di kotak2 resolusinya? klo main game offline yg lain ga masalah
Quote:Original Posted By arief39
gan kalo menurut agan mending pake asus a46cb ato lenovo z410..

mohon bantuan nya agan sekalian...emoticon-Bingung (S)


kalau ane mending ambil lenovo z410 procie gen 4 non ulv
ini kok baru lagi threadnya? bukanya kemarin udah ada emoticon-Bingung (S)
halooo gan
ada yg pernah nyoba bikin si cibi jd dual boot mac dan windows?
ane pake a46cb i3 nih masih bawaan si , kira2 bisa ga ya ?
atau ada yg pernah coba
soalnya untuk edit edit lebih simple via mac hehehe
kalo pake software2 editing dr adobe di win ada juga sih cuman beda feelnya gan hehehe

betewe pekiwan emoticon-Cool


gan, ane mau nanya nih..
klo Naruto Ultimate Ninja Storm 3 : Full Burst kuat g gan?
penasaran nih kepengen banget maen ni game, tp liat recommended ramnya harus 8GB..
jd ragu" takutnya nge lag..
ane udah kburu donlot, tinggal beli laptopnya nunggu bulan depan baru terkumpul uit ny...
hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ady.putra92
gan, ane mau nanya nih..
klo Naruto Ultimate Ninja Storm 3 : Full Burst kuat g gan?
penasaran nih kepengen banget maen ni game, tp liat recommended ramnya harus 8GB..
jd ragu" takutnya nge lag..
ane udah kburu donlot, tinggal beli laptopnya nunggu bulan depan baru terkumpul uit ny...
hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bisa gan lancarrr.... ane udah coba main di laptop ane asus a46cb i3, player vs player lancarr gan.
yang paling murah aja msih 6jtan emoticon-Matabelo
nunggu harga turun aja deh emoticon-Ngakak
nganu baru lagi ? emoticon-Matabelo
banyak bener rumahnya gan invalid emoticon-Cape d... (S)
[Notebook]Home for Asus A46CB
Quote:Original Posted By arioyoi
bisa gan lancarrr.... ane udah coba main di laptop ane asus a46cb i3, player vs player lancarr gan.


iya y gan??
asiiikk nunggu awal bulan depan deh..
rencananya a46cb i5..
emoticon-shakehand
eh btw, klo software" desain kyknya autocad 2014 sm SAP 2000 kuat g ya?
selama ini buat kerja ane nahan" pake ni leptop cuma kuat autocad 2007..
itu juga udah rada" berat pake ny..
emoticon-Matabelo
Gan ane kan baru beli laptop nih, nah ternyata key "[" nya itu stuck, keras di pencetnta. Nah gimana ya solusinya ? Ane posisi dah jauh banget dr tmpt beli gan thx in advance
gan ane mau tanya nih, kl yg core i5 buat maen fifa14 lancar ga ya, kl setingan high
krn adek ane pk yg core i3 kl maen fifa14 kurang lancar gan kl settingan high, lancar di awal tp setelah terjadi gol, biasanya jd agak gmn gt gan, baru pas di set medium, baru normal lagi gerakannya
Keyboard a46cb itu tutsnya bisa di congkel langsung ga sih kayak keyboard desktop biasanya ? Punya ane keras gitu kek ad yg nyangkut, ane mw coba congkel2 tapi takut dalemnya ad yang patah. Ad yg uda perna coba buka keyboardnya belom ?
Quote:Original Posted By abang-fachry
halooo gan
ada yg pernah nyoba bikin si cibi jd dual boot mac dan windows?
ane pake a46cb i3 nih masih bawaan si , kira2 bisa ga ya ?
atau ada yg pernah coba
soalnya untuk edit edit lebih simple via mac hehehe
kalo pake software2 editing dr adobe di win ada juga sih cuman beda feelnya gan hehehe

betewe pekiwan emoticon-Cool




hackintosh maksutnya ?
ane pernah, tp yg i5
Quote:Original Posted By whahaha
hackintosh maksutnya ?
ane pernah, tp yg i5


wahhh gan jalan smua ga fitur a46cbnya ? kalo baca di trit hackintosh yg ga work nvidianya sama atheros...
mantap nih notebook. ane juga pake yang i5 dulu beli seharga 6,7jt hehe
buat gaming top markotop gan emoticon-Big Grin