alexa-tracking

KALAU HASIL PRINTING FULL SELALU BERGARIS KENAPA YA ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d363ec18cb17a33a8b4951/kalau-hasil-printing-full-selalu-bergaris-kenapa-ya
a 
KALAU HASIL PRINTING FULL SELALU BERGARIS KENAPA YA ?
KALAU HASIL PRINTING FULL SELALU BERGARIS KENAPA YA ?
image-url-apps
coba di clean head dl printernya gan
Start > Control Panel > Device Printer

Printer > Klik Kanan > Preference

Pilih Tabulasi Maintenance dan Klik Menu Head Cleanning

Terima Kasih
emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
Type printernya apa gan ? coba di cleaning headnya gan pilih yg power cleaning.

BALAS

Quote:



DI control Panel saya ga' ada Device Printer nya mas, itu gimana ya ?
Quote:


Cannon MP258 Gan ....
Quote:


oh cannon ya gan , ane kurang faham kalo cannon kalo epson ane faham, bawa ke service center nya aja gan.
kalo saya catridge tintanya saya copot..terus ambil piring ceper isi aer panas..
trus catridge nya di bagian bawahnya aja celup sedikit,,,inget ujungnya aja yg bagian head ngeluarin tintanya jgn dicelupin semua..
klo dah kluar warnanya sedikit ke airnya..udah angkat terus lap sampe kering pake tisue ngelapnya di tempel" ke tissuenya jgn di gosok"... trus coba lagi deh pasang... print lg coba... CMIIW..
begitulah penyakit semua inkjet
CTRL+P > Propertis > maintenance > head cleaning..
image-url-apps
tanya d sub forum komputer noh....itu printer baru/lama? pake tinta ori/ suntik? sdh di clean head blm?
catridge warnanya minta ganti kayaknya gan.
sirkuit catridge nya udah lemah
Quote:


Oke deh makasih semuanya .....
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Bawa ke service gan. Tp setau ane bisa dah di benerin sendiri.
×