alexa-tracking

[ASK] Tanda-tanda ortu gebetan agan nerima agan ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d35e091bcb1758548b4680/ask-tanda-tanda-ortu-gebetan-agan-nerima-agan
[ASK] Tanda-tanda ortu gebetan agan nerima agan ??
gan,
ane mau tanya kepada agan-agan / sista sekalian penunggu H2H dimari emoticon-Malu

jadi gini gan,
ane kan lagi pdkt ama cewe gan .
nahh trus udh diajak maen kerumahnya . trus juga udh ngobrol ama orang tuanya .
nahh pas ane ngobrol ama ortunya sihh welcome gan . asik gitu diajak ngobrol .

tp ane masih kurang yakin alias belum tau gan .
klo tanda2 ortu itu nerima gitu tandanya gimana gan ??

mohon yang udah berpengalaman share infonya dimari gan .
soalnya buat nentuin langkah ane selanjutnya ke gebetan ane ini gan emoticon-Malu (S)

makasih emoticon-Smilie
Ortunya ga penting bro~
Yang penting ceweknya mau nerima lo apa enggak? emoticon-Big Grin
image-url-apps
lo udah jadian emang ama tuh cwe?? kalo masalah orang tua mah.. kalo emang welcome ada kemungkinan lah bisa nerima lo. tp klo belom jadian ada kemungkinan juga nerima sebagai temen anaknye emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
jadian pun belon uda musingin ortunya emoticon-No Hope

kek pasti bakal diterima aja lo ma cw nya emoticon-No Hope
Quote:


iya ya bener juga sihh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


mau pake strategi pdkt ama ortunya dulu gan emoticon-Ngakak

Quote:


bener juga sihh elo gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ini cerita rekan kerja saya dulu.

Waktu masih kuliah, kalau dia ngapel ke rumah ceweknya (kembang desa di kampungnya), cuma disuguhi air putih atau teh tawar anget.
Ortunya cuma senyum aja ke dia, terus masuk kamar, nggak pernah mau ngajak ngobrol.

Setahun kemudian dia lulus kuliah dan kerja di perusahaan minyak luar negeri.
Setelah itu tiap ngapel (ke cewek yang sama), suguhannya berubah jadi sirup atau cendol, plus kue2.
Ortunya si cewek juga jadi ramah, jadi suka nimbrung ngobrol nanya ini itu dan maksa si cowok harus makan malem bareng.
Barulah rekan kerja saya itu merasa diterima oleh ortu si cewek.
Sesuai dugaan, roster cuti berikutnya ortu si cewek nanya : kapan mau nikahin anak saya?
Ini mah ortunya yang matre emoticon-Ngakak (S)

Jadi kalau TS dari awal udah diperlakukan dengan baik oleh ortu si cewek, bersyukurlah, jangan mikir macem2.
image-url-apps
Masih pdkt aja lw tong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ya semua ortu juga ramah kalau ada temen maen kerumah emoticon-Stick Out Tongue
Biar sebel juga ama temennya, tetep aja ramah emoticon-Stick Out Tongue

Gw pernah di pdkt-in ama cowo yg gak gw suka, dia maen kerumah...gw cuman ngajak diteras doank, biar cepet pulang...pas papasan ama bokap gw yg mau keluar rumah, ama bokap malah disuruh masuk, suruh hidangin minum emoticon-Hammer

Coba gimana tuh gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ketrima lamaranya emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


udeee tembak aje dolo sono cw nya, baru mikirin ortunya emoticon-No Hope
image-url-apps
[quote=Adobe.InDesign;52d36598a4cb172c758b4676]

mau pake strategi pdkt ama ortunya dulu gan emoticon-Ngakak

kocak banget lu ts, udh pdkt ama ortunya..eh anaknya gasuka emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


hmm,
interesting .

jadi gw ini temen sekantor si cewe.. ya tau sama tau lahh istilahnya ..
hmm ya klo respon ortunya sihh bagus ..
tapi bisa juga nanti kaya case dibawah
v
v


Quote:


emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Quote:


wahh blm sampe situ gan emoticon-Malu


Quote:


santai gan jangan buru2 ahh emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


wahahahaha ini yg gw takutin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
mikirnya kejauhan ,dilamar aja dlu emoticon-Malu emoticon-Hammer
image-url-apps
wahahahaha ini yg gw takutin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak[/quote]

yaudah lo pacaran aja ama emaknya kek emoticon-Ngakak
Quote:


langsung ngelamar ide yang bagus tuhh gan emoticon-Request emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngacir2

Quote:


tar gw digebukin bapaknye donk gans emoticon-Ngakak
image-url-apps
kan cuma sekedar ngobrol wajar lah gan, ente kan posisinya bertamu nih.. masa namu dianggurinemoticon-Cape d...

pikirin dlu aja boy ntu cewenya mau apa kagak sama lo, baru deh pikirin ortunyaemoticon-Big Grin
Quote:


gebet sekalian orang tuanya....emoticon-Hammer2


Minta ijin sama beliau buat macarin anaknya / langsung lamar...baru deh bisa dikatakan yakin ortu gebetan nerima ente...emoticon-Big Grin



image-url-apps
Jdian belom ud musingin ortu ny....wkwkwkw
image-url-apps
Gua pikir TS suka ma DOI tnyata malah lebih mikirin ORTU nya,,,
jangan2 TS lebih suka ma ORTU nya...emoticon-Ngakak
Sikat aja boyyyyy
nyang mana boyyyy maknye ato bapaknyeeee??

emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Quote:


Setujuuuu
×