alexa-tracking

penampakan malam tahun baru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d2fb815ccb1729080001a5/penampakan-malam-tahun-baru
penampakan malam tahun baru
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

ini foto ane ambil pas malem tahun baru di pantai sawarna gan emoticon-Takut

ane sampe di sawarna jam 10 pagi gan, trus ane ama kawan langsung masang tenda gan .. kelar masang tenda acara bebas dah gan yg pntng ngumpul lg d tnda jam 5 (biasa gan masak buat makan malem).
pas ane lagi makan bareng sama kawan kawan ane tiba tiba ada badai gan dateng disertai hujan deras tiba tiba, spontan dong semua.a buru buru ngabisin makanan, ane kaget gan pas liat tenda ane yang 1 tiba tiba rubuh kebawa angin ..
karena ngeri juga ama ini badai spontan ane ama temen temen langsung masuk ke tenda(ane masang tenda 3) diem aja tuh ane ama kawan ane d tenda .
30 mnt kmudian badai kelar tuh gan ..
trus ane kluar tenda dah tuh sambil foto foto aja gan .. eh ada yang aneh gan ..

Spoiler for berbentuk orbs:



jika berkenan boleh ga emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
syukur syukur emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:
image-url-apps
Banyak bener gan...
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:
iya gan ane juga gasadar itu
mana hantunya yg banyak bener itu?
Lensa ente jorok bgt gan, banyak jamurnya
image-url-apps
mana penampakan hantunya gan emoticon-Belo
Quote:


itu yg dipoto hantu semua gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wakakakkakaka hantunya lagi makan dan main guitar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
itu bekas ujan kali gan.. hehehe
jd keliatan ky orbs.. percikan air hujan kyny..
image-url-apps
Quote:
kaga gan itu asli .. mungkin klo camera vga bisa keliatan anunya
image-url-apps
Quote:
asemele bisa aje agan lemparin dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gambarnya ga ada yg keluar gan emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:
mungkin dia takut sama agan emoticon-Ngakak
image-url-apps
mana hantunya gan bisa diperjelas
emoticon-Cool
image-url-apps
Orb bisa terjadi krn banya debu di sekitar objek
Orbs'nya lumayan banyak gan... kalau bisa ngeliyat berarti mereka pada ikutan tuh sama temen² agan... hehehe
image-url-apps
Quote:
iya gan tuh tempat srem juga gan ..
image-url-apps
Quote:
nih lagi baca emoticon-Sorry emoticon-Sorry
oh itu orbs gan kirain itu efek abis ujan kena raindrop
×