alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d2f06c19cb17ab648b4824/rekber-cv-baktindo--2014--gratis-tapi-aman-amp-nyaman--berbadan-hukum-amp-terpercaya
RekBer[ 2015 = GRATIS tapi Aman & Nyaman ] BERBADAN HUKUM & TERPERCAYA
CLOSED
CLOSED
===========================================================================
Quote:
TESTIMONIAL FJB KASKUS
Quote:Original Posted By digicsoft
Recomended Rekber nih , Proses Cepat & TSnya Ramah.. emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By emailkesiniaz
Ramah + Respon Cepat

emoticon-2 Jempol Recomended Banget Rekber nya emoticon-2 Jempol

Senang bisa bekerjasama dengan Gan
Sukses Selalu
emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By justmedhea


dana udh msuk bos...thx...

awal nya sempat ragu krn rekber nya msih baru..tpi setelah cek latar belakang ternyata agan ini juragan sepatu boot...akhir nya beraniin make jg..apalgi masih gratis fee nya...gak usah rgu sama agan yg 1 ini...rekomended rekber...


Quote:Original Posted By kalikoter
Proses pindah dana berjalan dengan lancar, RekBer Baktindo emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By w0teversit
emoticon-Shakehand2
barang sudah sampai jogja kemaren siang gan emoticon-Recommended Seller
nih picnya
Spoiler for cat:

Spoiler for cat:

Spoiler for cat:

emoticon-Recommended Seller
bagi cendol dong gan emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By fachrijhabibi
ASSALAMUALAIKUM.....ALHAMDULILLAH .......PESANAN SAYA SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT DI MEULABOH - ACEH BARAT.......WUIHHHH BARANGNYA KEREN AMIRRR.....AGAN-AGAN LAIN JGN NGILER YA.......emoticon-Matabelo

RekBer CV. Baktindo [ 2014 = GRATIS tapi Aman & Nyaman ] BERBADAN HUKUM & TERPERCAYARekBer CV. Baktindo [ 2014 = GRATIS tapi Aman & Nyaman ] BERBADAN HUKUM & TERPERCAYA
RECOMMENDED SELLER AGAN AROKKEN.......


Quote:Original Posted By bejomargono
Halo Gan... Terima Kasih Barang ane Udah Sampai..... Best Packing and Fast... Iini adalah Best and Recommended Seller.. Sukses Selalu....dan Laris Manis trs.....lapaknya

Sukses ya Gan.....Arokken The Best,,,,,,RekBer CV. Baktindo [ 2014 = GRATIS tapi Aman & Nyaman ] BERBADAN HUKUM & TERPERCAYA

emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By Ghazy.Jr
thanks gan Cat Shelk dah sampe bogor td malem emoticon-Smilie

RekBer CV. Baktindo [ 2014 = GRATIS tapi Aman & Nyaman ] BERBADAN HUKUM & TERPERCAYA

agan arokken mah dijamin emoticon-Recommended Seller & emoticon-2 Jempol
ni orederan ke 3 apa ke 4 ya gan emoticon-Smilie
ditunggu bonusnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By BootsTraph
Alhamdulillah sepatu cat holton ane udah landing dengan selamat berkat agan ini, awalnya sih sempet ragu ama agan arroken, tapi begitu barangnya sampe...

Spoiler for eng ing eng:


dijanjiinnya 3 minggu, eh ternyata 2 minggu udah sampe, makasih ya gan, next time ane pasti order disni lagi.. pasti ane rekomendasikan agan arroken ke temen2 ane, agan arroken emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pipeholic
Gan sesuai janji ane setelah lebaran untuk testi plus foto ke agan emoticon-Malu (S)

Ga Ragu ma agan reza ini,

Barang di pack dan dikirim rapi BGT via paket travel Bandung biar cepet waktu itu, emoticon-2 Jempol

RekBer CV. Baktindo [ 2014 = GRATIS tapi Aman & Nyaman ] BERBADAN HUKUM & TERPERCAYA

Dibuka, ok punya, ORI & rapi, emoticon-Jempol

RekBer CV. Baktindo [ 2014 = GRATIS tapi Aman & Nyaman ] BERBADAN HUKUM & TERPERCAYA

Nih Sepatunya, ane ordernya Caterpillar Tipe Sideshift, Edisi terbaru 2013 ini gan + i technology (combining all techs in Caterpillar), untung barang ada.

RekBer CV. Baktindo [ 2014 = GRATIS tapi Aman & Nyaman ] BERBADAN HUKUM & TERPERCAYA

Top pokoknya transaksi ma agan reza. emoticon-Recommended Seller

Sukses terus lapaknya gan.

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cikocikoo
gan barang nya dah nyampe emoticon-Shakehand2, top banget dah..ada harga ada kualitas, nyaman banget di pake.beda jauh ama yg abal2...penjual nya juga ramah dan bertanggung jawab.. dengan ini ane nobatkan TS sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamatemoticon-SelamatRekBer CV. Baktindo [ 2014 = GRATIS tapi Aman & Nyaman ] BERBADAN HUKUM & TERPERCAYARekBer CV. Baktindo [ 2014 = GRATIS tapi Aman & Nyaman ] BERBADAN HUKUM & TERPERCAYA


Quote:Original Posted By Blood81
Bro Barang Dah Sampe, Seperti biasa ente tidak mengecawakan ane utk kedua kalinye. ente emang emoticon-Recommended SellerRekBer CV. Baktindo [ 2014 = GRATIS tapi Aman & Nyaman ] BERBADAN HUKUM & TERPERCAYA
Tq Berat Bro. Mudah2an ane ada rezeki lagi, ngincer harley davidson nih. Cek Kulkas bro ada yg seger tuh.emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By bihan1977

Spoiler for harding:

Cat Harding sudah mendarat di bogor kmaren gan
ini sepatu ketiga klo ga salah dr agan ini emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller & emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bihan1977
thanks gan Cat Shelk dah sampe Bogor
RekBer CV. Baktindo [ 2014 = GRATIS tapi Aman & Nyaman ] BERBADAN HUKUM & TERPERCAYA

emoticon-Recommended Seller & emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bihan1977
RekBer CV. Baktindo [ 2014 = GRATIS tapi Aman & Nyaman ] BERBADAN HUKUM & TERPERCAYA
RekBer CV. Baktindo [ 2014 = GRATIS tapi Aman & Nyaman ] BERBADAN HUKUM & TERPERCAYA

thanks gan cat argon low CT dah sampe tadi sore
- harga kaskus
- waktu cepet cuma 2 mingguan
- packing rapi

so its emoticon-Recommended Seller & emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hendra13042004
Soriii baru bikin testi n lewat akun teman.....

Awalnya saya emg nyari sepatu caterpillar ori via kaskus, trus ketemulah dengan Agan Arokken...dengan banyak pilihan sepatu Caterpillar dan tanpa proses yang berbelit-belit sampailah saya pesan type Diagnostic Low dengan pelayanan yang super ramah.. setelah transfer DP, iseng-iseng saya tanya tentang tas Caterpillar, eehh, langsung direspon dan saya langsung deal kedua kali buat beli tasnya....

Daaannnn....berturut-turut dateng deh sepatunya kemudian tasnya menyusul dengan packing yang luarrrr biasaaa rapiii, dengan kantong plastik original yang tersimpan dalam box.....

RekBer CV. Baktindo [ 2014 = GRATIS tapi Aman & Nyaman ] BERBADAN HUKUM & TERPERCAYA

Jadi..
Bagi agan" yg masuh ragu" tentang Kenyamanan, Kepercayaan, Kelengkapan, Kualitas pada agan yang satu ini sudah tidak perlu khawatir.. karena agan yg satu ini sudah memenuhi smuanya itu..
Karena agan yg satu ini..
Very Wery RECOMENDED SELLER Banget nget nget..

Kelebihan:
1. Pelayanan RAMAH Puoooll dan SABAR
2. Si agan ga hemat pulsa bagi yg maw tanya" jadi kl maw tny" diladenin sampe tuntas
3. Pengiriman Cepat dan Tepat (hari itu pesan hari itu juga diantar)
4. Harga MUrAh dibandingin di reseller
5. RECOMENDED SELLER!

Jadi saya kira cukup sekian testimonial dari saya..
Kapan" pesen lagi y gan.. Kasi DISKON dong..
Hehe..
Sukses Selalu!!

Agan patut mendapatkan sertifikat
RekBer CV. Baktindo [ 2014 = GRATIS tapi Aman & Nyaman ] BERBADAN HUKUM & TERPERCAYA
-Roy Setiawan-


Quote:Original Posted By trullyreds
Dear Arokken,
ini testimonial buat ente.

Kamis pagi aku aku tertarik dan memutuskan untuk beli sepatu Caterpillar Sersor Hi yang ready stock di lapak Arroken yang ini. Setelah komunikasi via PM dan SMS, harga dan metode pembayaran disepakati. Kamis tengah malam (23/8), pembayaran beres via Mandiri. Jumat barang dikirim dan Sabtu pagi (25/8) lk jam 9.30 barang sudah ditangan dengan kondisi baik, terbungkus rapi dan isinya sesuai pesanan.

Tanpa ragu, aku rekomendasikan Arokken in sebagai RECOMMENDED SELLER.


Ini transaksi pertamaku dengan Arokken dan bisa kupastikan bukan yang terakhir.

Thanks, menulis testimonial selesai.
Good Luck Arokken!!

RekBer CV. Baktindo [ 2014 = GRATIS tapi Aman & Nyaman ] BERBADAN HUKUM & TERPERCAYA


Quote:Original Posted By ipand
Ane mau kasih Info para pemirsa
1. Boots ane yang PO di bulan JULI akhirnya sampai juga dengan selamat di rumah ane emoticon-Malu
2. Packing Rapi abis dan savety sampe bukanya aja susah emoticon-2 Jempol
3. Isi Kardus secuil pun gak ada yg di kurangin...sampe Plastic original Cat ada emoticon-thumbsup

untuk itu Akang Arokken saya Nobatkan menjadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buat Para pemburu sepatu Boots Jangan Ragu untuk PO sama akang yang satu ini..Pelayanan mantab,ramah,cepat dan yang pasti sabar....satu lagi Harga Maknyossss

Spoiler for My First Boots Cat:



Spoiler for My First Boots Cat:


sukses terus broooo buat lapaknya
kalo ada rejeki lagi ane pasti PO lagi emoticon-Shakehand2


TESTIMONIAL LAINNYA
CLOSED
CLOSED
CLOSED
CLOSED
CLOSED
CLOSED
Sukses mas bro untuk layanan Rekber barunya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Kalo macem-macem nih rekber datengiin aja ke Bandung. tepatnya di Jl. Ganesha no.10. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By si pitak
Sukses mas bro untuk layanan Rekber barunya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Kalo macem-macem nih rekber datengiin aja ke Bandung. tepatnya di Jl. Ganesha no.10. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Selamat atas rekber nya

Wah juragan Caterpillar yang satu ini buka rekber emoticon-2 Jempol
Mudahan sukses ya gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu ya sama agan yang satu ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Reikimaru
Wah juragan Caterpillar yang satu ini buka rekber emoticon-2 Jempol
Mudahan sukses ya gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu ya sama agan yang satu ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


thx gan riki....emoticon-Shakehand2 kapan nih order caterpillar nya lagi... emoticon-Ngakak
CLOSED
CLOSED

REKBER MANTABZ

WUIZ MANTAB NE SOHIB N JURAGAN CATERPILLAR , YG ATU NIE....KAGA DA CERITA MAEN BUKA REKBER AJE,....

WAT GW PRIBADI NE,NO KOMEN DAH KALO SOAL KEPERCAYAAN MA NI JURAGAN DAH TERBUKTI N TERPERCAYA DAH


emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2

SUKSES SLALU BRAY WAT USAHANYA

KAPAN MAEN KETEMPAT ANE NEH,..RUMAH DEKETAN KAGA PERNAH MAMPIR.....emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


CLOSED
Dear Agan
untuk sementara thread ini kami lock,
agan sudah melanggar rules FJB #11 yg isinya tentang tata cara bump thread,
atas perhatian dan kerja sama, kami ucapkan terima kasih.

rules FJB: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000000870388
CLOSED