alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d2b744a4cb17f4748b466b/butuh-pendapat-dari-agan2-n-aganwati-ap-kira2-cowo-ini-ad-feeling-sma-ane
butuh pendapat dari agan2 n aganwati. ap kira2 cowo ini ad feeling sma ane?
agan2 n aganwati.. ane butuh pendapat kalian smua ni.. maklum ane masih newbie.. cuma ane lg bingung banget..

jadi gini ni ceritana..
sebut aja cowo yang lagi deket sm ane ini si A yaa..

ane sm si A ni deket karna kita ini 1 kantor.. awalna ane ga ad feeling apa2 sama dia.. kita cuma suka ngobrol soal kerjaan aja..

tapi makin lama dia ini kok makin sering perhatiin ane.. ane lg kerja , ane lg ngbrl2 sm temen.. ane berasa dia suka liatin ane.

lama2 dia kadang2 suka anter ane pulang. . dia tungguin ane.. dy tau ane suka banget sm es krim.. dia beliin ane.. perhatian sm ane..

tpi dia itu jarang sms ane ato chatting gitu lah.. dia slalu kasih perhatian na secara langsung k ane..

nah sampe ad 1 hari libur.. ane sama dia pegi maen roller blade.. pas lgi asik2 maen.. eh ane jatoh.. abis itu dia bantuin ane bangun tuh.. dia bilang harusna dia ga ush maen aja.. hrsna dia jagain ane aja.. trus pas spatu roller na ga kenceng... dia jongkok iketin tali spatu ane.. pas udh sls maen.. dia jongkok n bukain spatu ane..

trus besok na dy tanyain ane bae2 aja ga. masih sakit. ane bilang iya sakit. badan ane sakit. tangan juga sakit.. abis itu dy blg mana tangan na? trus ane tunjukin k dymm sama dia di urut2.. mana masih ad ank2 kantor pula.. ya ampun ane tengsin .. tp seneng juga.. haha..

pernah kita ad dinner sm2 anak2 1 divisi.. dia suapin ane di depan temen 2 sedivisi ane.. nah malem na pas abis dinner itu.. dia ad gandeng tangan ane untuk bbrp detik.. abis itu dy lepasin n dia diem aja..

gara2 dia bae n perhatian sm ane.. ane jadi ad feeling k dia.. pokokna banyak yg dy lakuin.. ane ga bs sebut smua disini. ntr kepanjangan. hehe..

dia pernah bilang sama ane.. dia itu ga kaya cowo laen yg kalo mo deketin ce itu langsung deketinn.. dia tu suka mulai smua na dari temenan..

nah lama2 ane jd ad feeling kan sm dy.. eh dia malah kaya na jd ngejauh gto dr ane..

ad kali skitar 1 bulanan.. udh deh ane galau ga jelas.. ane sebel banget.. mksdna apa coba.. temen ane yg liat ane dkt sm dya aja dikira na kita ini ad ap2 na..

y udh deh jd masa2 pas ane sm dia tiba2 jauh gt.. ane berusaha untuk lupain smua kenangan manis ane sm dy..

eh aneh na skr ini pas ane dah biasa2 aja sama dy.. dy na mulai cerewet lg.. mulai bae2 lagii. pas ane lg ngbrl sm tmn ane yg laen soal kerjaan. . dy ikutan nimbrung juga. . sama persis kaya dy waktu awal2 dkt sm ane..

dy ad masalah sih.. makana sempet mellow2 itu. . ya mellow na itu abis itu dy k ane juga jadi biasa2 gt..

nah skr ane tuh jd bngung.. apa dia ini sbnrna ad feeling ap ga sama ane.. ap dy ini cuma maen2 aja.. scr kan banyak cowo yg bae k smua cewe.. tpi yg ane bngung. . kalo emang bae.. ap iya bakal sampe ngelakuin itu smua. ..

mgkn salah ane jg kali ya.. mgkn ane k GR an aja kali ya.. minta pendapat na y agan2 n aganwati.. ap ane ga ush inget2 dia lagi aja apa gimana ya.. ad temen ane yg suruh ane ngo langsung k dia. . tp kan ga mgkn.. gila ajaaa. ane kan cewe -.-

sekiab crt naaa.. banyak yg ane pengen crtinn. tp ga mgkn karna pasti panjang banget.
Nah nah..itu udah dijawab...
ente ke GR an
emoticon-Cool
Ane suka agan bertanya emoticon-Big Grin

emang banyak gan spesies cowo kaya gitu temen ane yang cewe curhatin cowo yang gitu ga jarang kok sering banget hehe sampe perhatian segala macem

Ane cuma bisa kasih saran hati2 aja jaga jarak jangan telalu kemakan sama dia, ntar sista ngiranya itu PHP padahal belum tentu kan hehe anggap aja biasa kalo bisa manfaatin haha emoticon-Ngakak

engga gan becanda pokoknya semangat emoticon-Big Grin
makasih bener deh gan.. jawabanna gto amat..
Biar ane jawab dari segi cowok ya.

Pertama,Cowok Sejati ga kenal namanya Friendzone emoticon-Cool
Friendzone cuma untuk cewek.Kalaupun ada TTM-an

Kedua,Pengen nambahin temen doang atau Tebar Pesona.

Rasa sih ane yakin ada,cuman ga terlalu pengen,cuma sekadar main.

(maaf gw bongkar rahasianya guys emoticon-Peace)
iya makasih ya gann.. ane cuma jdi mikir. a0 smua cowo tuh kaya gitu smua ya? trus gimana carana kita tau kalo cwo bener2 ad feeling ap ga sama kita? kalo bedain na aja susah.
iya makasih ya agaan freakerthandora. ane tauu. cma jdi gimana bedain cowo yg bener2 ad feeling sama kita ato cuma skdar maen2 aja?
Quote:Original Posted By echel88
iya makasih ya gann.. ane cuma jdi mikir. a0 smua cowo tuh kaya gitu smua ya? trus gimana carana kita tau kalo cwo bener2 ad feeling ap ga sama kita? kalo bedain na aja susah.


Ya sist,cowok emang gitu semua.Makanya gue ga suka cowok.
eh ga semua deh,nih yang ngasih tau ente nggak emoticon-Busa

Nentuinnya gampang sist cowok suka atau nggak sama cewek.
Yang susah itu kalo cowok itu nentuin serius atau nggak emoticon-Peace
Dia kan dah ksh clue jelas... Suka pdkt ma cewe mulai dr biasa aja atau tmnan so go with the flow aja sis... Pd saatnya kl emang dia srius jg dia akan omong ndiri... Tp ada baiknya sambil jln ksh dia sinyal2 kl sis demen ma dia so dia bisa lbh cpt express his feeling ma sis kl emang ada... Pancing2 dikit boleh lah...
Tambahan sis... Jgn terbuai rayuan atau sikap baiknya meski dia bnr demen ma sis... Demen blum tentu srius & pd hakikatnya cowo buaya sangat tau gimana jd what a woman want him to be... so buat nentuin dia bnr2 srius ga msh bth waktu & penjajakan lbh lanjut tentunya...
Quote:Original Posted By Kiem
Tambahan sis... Jgn terbuai rayuan atau sikap baiknya meski dia bnr demen ma sis... Demen blum tentu srius & pd hakikatnya cowo buaya sangat tau gimana jd what a woman want him to be... so buat nentuin dia bnr2 srius ga msh bth waktu & penjajakan lbh lanjut tentunya...


betul! jangan mau ditipu buaya...
Cari yang kayak ane sis kalo bisa.
Yang setia,jujur,dan apa adanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By echel88
iya makasih ya gann.. ane cuma jdi mikir. a0 smua cowo tuh kaya gitu smua ya? trus gimana carana kita tau kalo cwo bener2 ad feeling ap ga sama kita? kalo bedain na aja susah.


dia akan nunjukin itu dengan kata2 gan dengan tindakan yang bener2 tindakan meyajkinkan kalo dia bener2 suka bukan dari tindakan PHP sampah yang biasa dia kasih emoticon-Big Grin

ga semuanya gitu kok, dan cewe juga jangan segampang itu nganggap itu semua rasa suka hehe
Kayanya ente ke GR-an deh sist .. tp coba deh sist lu kasih kode tuh cowok, dia ngerespon baik ga.
Quote:Original Posted By Kiem
Tambahan sis... Jgn terbuai rayuan atau sikap baiknya meski dia bnr demen ma sis... Demen blum tentu srius & pd hakikatnya cowo buaya sangat tau gimana jd what a woman want him to be... so buat nentuin dia bnr2 srius ga msh bth waktu & penjajakan lbh lanjut tentunya...


makasih ya sis.. cuma gw ga yakin kalo dy itu cowo yg tipe maen2in ce.. lah dy aja tuh dah lama ga pacarann.. ap mgkn gara2 itu ya? skr sih gw let it flow aja. mana feeling gw jg jd berkurang sist.
Quote:Original Posted By freakerthandora
Ya sist,cowok emang gitu semua.Makanya gue ga suka cowok.
eh ga semua deh,nih yang ngasih tau ente nggak emoticon-Busa

Nentuinnya gampang sist cowok suka atau nggak sama cewek.
Yang susah itu kalo cowok itu nentuin serius atau nggak emoticon-Peace


jadi gimana crna tau klo cowo ad feel ap ga?
Quote:Original Posted By echel88


jadi gimana crna tau klo cowo ad feel ap ga?


Jelas laah sist.Code udah,ancem dikit lah.
Kalau gak bisa juga,ya udah klasik aja bilang ke cowok.Dasar ga peka! emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Blackov
dia akan nunjukin itu dengan kata2 gan dengan tindakan yang bener2 tindakan meyajkinkan kalo dia bener2 suka bukan dari tindakan PHP sampah yang biasa dia kasih emoticon-Big Grin

ga semuanya gitu kok, dan cewe juga jangan segampang itu nganggap itu semua rasa suka hehe


iya sih gan.. awalna juga ane tuh biasa2 aja k dy karna ane mau ati2. ehhh tp ap mau dikata gan.. cinta kan dtg tiba2..
Jarang ada cowok yang ngelirik ane emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By milanisti.indo
Kayanya ente ke GR-an deh sist .. tp coba deh sist lu kasih kode tuh cowok, dia ngerespon baik ga.


kasih kode na kaya gimana?
Quote:Original Posted By freakerthandora
Jelas laah sist.Code udah,ancem dikit lah.
Kalau gak bisa juga,ya udah klasik aja bilang ke cowok.Dasar ga peka! emoticon-Ngakak (S)


hahaha bisa aja nih agan.. tpi ane lama2 tuh sebel sm cowo model kaya begini haha
×