alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d2b2a8138b46614f8b46d1/galau-antara-pacar-ngebosenin-dan-mantan-beda-agama
Poll: saran dan nasihat

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
minta saran nya gan? 66.67% (2 votes)
minta nasihat nya gan? 33.33% (1 votes)
Love 
Galau antara pacar ngebosenin dan mantan beda agama
agan" ini thread ane yang pertama, maaf ya klo masih acak"an, emoticon-Sorry

di hari minggu yang dingin ini ane makin galau mikirin milih pacar apa mantan ane gan, ane punya pacar gan gini"emoticon-Malu (S). ane punya pacar gan, pacar ane tuh baik bgt gan, baik nya keterlaluan malah, ane ngapa"in aja ga pernah di marahin, bahkan ane ketauan selingkuh juga ga di marahin gan. nah karena terlalu baik itu gan ane juga jadi mulai bosen gan, kurang greget gtu gan. ane udah pacaran kira" 9 bulan gan, ane paling lama pacaran sma dia nih gan emoticon-Malu (S). menurut ane juga, 9 bulan tuh udah lama bgt klo buat pacaran, secara ane tuh bukan tipe orang yang suka pacaran serius gan, ga bisa lama" klo pacaran.

nah di satu sisi, ane punya mantan gan, mantan ane ini pacar terbaik yang pernah ane punya gan emoticon-Malu (S), dlu kita pisah cuma gara" dia pindah gan ke medanemoticon-Sorry. nah sekarang nh dia lagi di jakarta, ane kan jadi sering berhubungan lagi nih gan, dan mulai dh benih" cinta yang telah lama hilang, muncul kembaliemoticon-Malu (S). eh iya, mantan ane ini baik bgt tapi punya satu kekurangan gan, beda keyakinan, makin bingung kan ane, tapi ane sayang bgt sma dia gan, dia juga sayang bgt sma ane, tapi kan ane sekarang punya pacar yang baik juga.

ane bingung gan, pilih yang mana, mohon saran dan nasihat nya gan,

maaf gan klo jelek thread nya, masih newbie, emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)Galau antara pacar ngebosenin dan mantan beda agama
minta saran nya dong agan dan aganwati, ane galau bgt ini,emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Sebenernya lbh pas bkin d H2H gan..tp g

tega jga ane gan klo ente posting dsana,kejem2
sarannya..hahaa..sebenernya ane yg
bngung ma ente gan,uda dapet pacar yg baik eh msih kurang..ntr stlah pisah mlah bngung g bsa dapet yg sbaik pacar ente skrang...ane mah pcaya kalo orang baik dapet orang baik,bgt pla sbaliknya..smoga agan trmasuk orang baik yg bakal dapat orang baik jga...amin..

Klo disuruh milih..ane bakal nyaranin agan milih pacar agan yg skrang ktimbang mantan agan...gud luck gan
Quote:Original Posted By chandras1234
Sebenernya lbh pas bkin d H2H gan..tp g

tega jga ane gan klo ente posting dsana,kejem2
sarannya..hahaa..sebenernya ane yg
bngung ma ente gan,uda dapet pacar yg baik eh msih kurang..ntr stlah pisah mlah bngung g bsa dapet yg sbaik pacar ente skrang...ane mah pcaya kalo orang baik dapet orang baik,bgt pla sbaliknya..smoga agan trmasuk orang baik yg bakal dapat orang baik jga...amin..

Klo disuruh milih..ane bakal nyaranin agan milih pacar agan yg skrang ktimbang mantan agan...gud luck gan

thank's bgt gan saran ente bner" super sekali gan,emoticon-Matabelo
maap ga, ane salah kamar ya, ane masih baru,emoticon-Malu (S)
cewe ente yang sekarang siapa gan?kasian punya cowok sok ganteng kaya ente
Quote:Original Posted By chandras1234
Sebenernya lbh pas bkin d H2H gan..tp g

tega jga ane gan klo ente posting dsana,kejem2
sarannya..hahaa..sebenernya ane yg
bngung ma ente gan,uda dapet pacar yg baik eh msih kurang..ntr stlah pisah mlah bngung g bsa dapet yg sbaik pacar ente skrang...ane mah pcaya kalo orang baik dapet orang baik,bgt pla sbaliknya..smoga agan trmasuk orang baik yg bakal dapat orang baik jga...amin..

Klo disuruh milih..ane bakal nyaranin agan milih pacar agan yg skrang ktimbang mantan agan...gud luck gan


lah mang ini bukan H2H gitu emoticon-Bingung (S)

==========

@TS :

pacar lo mah bukan tlalu baik, tapi tlalu bego emoticon-No Hope

napa c klo ada uneg2 ga disampein langsung ke ybs?
"aku bosen ni yang ma hubungan qta, soale kmu bla3x. enaknya gimana ya biar greget lagi? gimana klo bla3x, menurut kmu gimana?"

napa selalu jadiin orang ke-3 buat mengindar sari rasa bosen alih2 cari cara sama2 buat ngatasinnya emoticon-Cape d... (S)

palagi mantan lo beda agama, mang uda tau bakal cemana solusinya soal perbedaan itu?
eh tapi lo kan pacaran selalu main2 ya, ga pnah srius, jadi ya ga masalah lah beda agama juga.
emang mantan ente mau bailkan...? emoticon-Bingung (S)
lagian beda keyakinan gan, kemungkinan besar hubungan kalian akan runyam ..emoticon-Big Grin




tadi ada yang curhat cewenya ego...
dokasi cewe baik, malah bosen...emoticon-Cape d... (S)


Dimana rasa syukur manusia...? emoticon-Berduka (S)
lihat sekeliling ente, masih banyak cowok jomblo ngenes yang butuh belaian...emoticon-Nohope
mending lu balikan aja sama mantan lu tp itu sih tergantung mantan lu mau apa enggak sama lu, trus cwek lu buat gw sini kan kasihan kalo cwek baik lu permainin kyak gtu emoticon-Cool
nasib kita sama gan, udah punya pacar yang setia dan sayang sm kita malah lebih milih mantan pacar yg beda agama.

sebelom ente nyesel gan saran ane mah pilih yang seiman gan, kesalahan ane dulu lebih milih cinta buta yg sementara dibandingin sama pacar ane dulu yg setia. so tetep setialah sama pacar ente gan. Perbedaan agama itu hal yg paling sulit dilalui gan, ane aja menyerah ama hal tersebut. emoticon-Sorry

cuma saran ya gan emoticon-Malu
Agan sayang sama mantan agan? Trus Mantan Agan juga Sayang benget sama agan..

Saling sayangpun belum tentu jodoh ya gan emoticon-Ngakak


Itu juga yang pernah ane alami, kita saling sayang, sayang terhalang keyakinan emoticon-Matabelo

Tapi saran ane teguhkan IMAN emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By hazelnutty


lah mang ini bukan H2H gitu emoticon-Bingung (S)

==========

@TS :

pacar lo mah bukan tlalu baik, tapi tlalu bego emoticon-No Hope

napa c klo ada uneg2 ga disampein langsung ke ybs?
"aku bosen ni yang ma hubungan qta, soale kmu bla3x. enaknya gimana ya biar greget lagi? gimana klo bla3x, menurut kmu gimana?"

napa selalu jadiin orang ke-3 buat mengindar sari rasa bosen alih2 cari cara sama2 buat ngatasinnya emoticon-Cape d... (S)


palagi mantan lo beda agama, mang uda tau bakal cemana solusinya soal perbedaan itu?
eh tapi lo kan pacaran selalu main2 ya, ga pnah srius, jadi ya ga masalah lah beda agama juga.


kaka uda ketemu jalan keluarnya ? emoticon-Malu

Bosen wajar kok.Itu kendala setiap pria.
Dan masih belom ngerti kenapa gampang bosen.
kalau beda ya,susah.itu aja sih
Quote:Original Posted By jalzae


kaka uda ketemu jalan keluarnya ? emoticon-Malu



klo gatau apa2 jangan sotau ya dek emoticon-Smilie

ada etikanya untuk bertanya emoticon-Smilie

mending kmu cuci kaki trus bobok gih emoticon-Smilie

beda keyakinan maksudnya lo yakin kalo lo ganteng tapi mantan lo yakin kalo lo jelek gt?

ntar kalo balikan ma mantan jgn2 lu pengen balik lg ma yg skrg emoticon-Stick Out Tongue
kadang semut di sebrang laut tampak jelas gajah di pelupuk mata ga kliatan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ooo,, kalo dibaikin bosen tapi giliran yang susah malah tertarik?
Ada yang salah dengan otak lo emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hazelnutty


klo gatau apa2 jangan sotau ya dek emoticon-Smilie

ada etikanya untuk bertanya emoticon-Smilie

mending kmu cuci kaki trus bobok gih emoticon-Smilie



siap bos emoticon-army
Udah dapet yang enak malah milih yang gak enakemoticon-Amazed
masalah yg bukan masalah emoticon-Cool

labil lo gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dokterpolkadot
masalah yg bukan masalah emoticon-Cool

labil lo gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Ehh ada kamu...
Kangen deh .. emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By chandras1234
Sebenernya lbh pas bkin d H2H gan..tp g

tega jga ane gan klo ente posting dsana,kejem2
sarannya..hahaa..sebenernya ane yg
bngung ma ente gan,uda dapet pacar yg baik eh msih kurang..ntr stlah pisah mlah bngung g bsa dapet yg sbaik pacar ente skrang...ane mah pcaya kalo orang baik dapet orang baik,bgt pla sbaliknya..smoga agan trmasuk orang baik yg bakal dapat orang baik jga...amin..

Klo disuruh milih..ane bakal nyaranin agan milih pacar agan yg skrang ktimbang mantan agan...gud luck gan



emoticon-Ngakak (S) kali ini saya Sependapat ..
Anak H2H Emang Kejam Kejam..
Lagi Galau Dicaci Maki emoticon-Ngakak (S)