alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d2a15e138b4626738b46bf/ngasi-sesuatu-buat-pacar-ane-minta-saran
Ngasi sesuatu buat pacar ane. [minta saran]
Gan gue punya pacar cewe. dia suka banget sama SpongeBob. dikosannya banyak banget boneka spongebob.

Nah ceritanya gw pengen kasi sesuatu yg dia suka. dan kalo gue ngasi sesuatu yg bergubungan sama Spongebob basi dong????

dia sih woles. gak suka yg aneh2. gw kasi senyum juga udah seneng. wkwkwk emoticon-Ngakak nah gw bingung mau ngasi apa.
oh iya. dia juga suka Paris dan menara eiffel.

kira2 bagusnya ngasih apa yah?

Spoiler for coba gw taro di pejwan saran agan2. biar gw ga lupa:
kalo suka spongebob.. kasih aja lampu tidur bentuk spongebob hehe
kalo suka paris/menra eiffel , ada tuh pajangan gtu.. lucu klo buat cwe.. emoticon-Smilie
beliin jam tangan aja warna kuning, jam tangan converse yang rubber itu. sama kue yang murah gambar spongebob
kalo mau kasih boneka, boneka nya yang ngegambarin kalian berdua.
nah pengalaman gue yah, kalo pacar gue kan sukanya hello kitty, terus gue suka binatang panda, nah beli hello kitty yang pake baju panda.
kalo misalnya suka sama paris dan menara eifel, coba beliin wallsticker di kaskus yang gambar menara eifel. atau buat sendiri replika menara eifel gitu.

tambah, atau kirim voice note lewat wechat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makasih sarannya kakak emoticon-Smilie
kasih lamborghini Aventador warna kuning gan
emoticon-Cool
emoticon-Big Grin ngasih poster spongebobs dengan background paris emoticon-Ngakak (S) ...
gak becanda
coba kasih ajah boneka spongebobs lagi, tapi dengan ukuran yang lebih besar..
soal bosan kayaknya gak deh, karena apapun yang kita suka kalau di kasih banyak gak bakalan bosan....
malah tambah senang, emoticon-Big Grin menurut ane sih
Dalam Merangka Apa ?
. . .
UlTah ? Anniversary ? Or WhaT ?
. . .
Klo Gue Lebih Condong Ke . . .
. . .
Ajak Dia Ke ResTo Nyang Dekorasi-Nya RomanTis
. . .
Dan Nyalakan Lilin Berdua Makan Dengan-Nya
. . .
CeriTa-CeriTa Ringan Dengan-Nya
. . .
Canda Tawa
. . .
Trus Kasi Hadiah (apa nyang dia perlukan kira" setelah lu investigasi tanpa dia sadari , seperti sepatu olah raga , gaun pesta , or something gitu nyang dia butuh kan dan dia pake emoticon-Smilie )
. . .
Dan Ucap-Kan SelamaT UlTah / Anniversary
kasih sprei nyala gambar eifel aja gan, bisa beli di sini

http://www.kaskus.co.id/thread/52a9d...la-dalam-gelap
Kasih mas kimpoi gan
Ajak jalan2 ke paris aja gan pasti seneng bgt tuh
Ajak jalan malem2, liat tower BTS yg lampunya kelap kelip...terus bilang : hari ini gw bawa kesini, nanti gw bawa ke menara eiffel...cium keningnya... emoticon-Malu

Spik, gak keluar duit emoticon-Ngacir
Ajak dia ke paris buat lihat menara eifelemoticon-Cool
ksi boneka patrick dunk, trus bilang :
"kmu spongebob, aku patrcik. mereka kan tak terpisahkan, dan aku mau qta seperti itu emoticon-Malu (S)"
Quote:Original Posted By hazelnutty
ksi boneka patrick dunk, trus bilang :
"kmu spongebob, aku patrcik. mereka kan tak terpisahkan, dan aku mau qta seperti itu emoticon-Malu (S)"


terus di jawab, oke yang, berarti kita sahabatan selamanya, kan kayak patrick dan spongebob emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By enung26trueblue
Gan gue punya pacar cewe. dia suka banget sama SpongeBob. dikosannya banyak banget boneka spongebob.

Nah ceritanya gw pengen kasi sesuatu yg dia suka. dan kalo gue ngasi sesuatu yg bergubungan sama Spongebob basi dong????

dia sih woles. gak suka yg aneh2. gw kasi senyum juga udah seneng. wkwkwk emoticon-Ngakak nah gw bingung mau ngasi apa.
oh iya. dia juga suka Paris dan menara eiffel.

kira2 bagusnya ngasih apa yah?


Ajak dia ke paris...
nonton menara eiffel sekalian poto-poto...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u


terus di jawab, oke yang, berarti kita sahabatan selamanya, kan kayak patrick dan spongebob emoticon-Big Grin


u got me brooo emoticon-Ngakak
ga usah kasih apa-apa aja gan emoticon-Big Grin
kasih dia baby emoticon-Malu (S)

bakal jadi kado terindah utk dia emoticon-Malu (S)
lo pake aja kostum spongbob samperin dia,
say "Hy sweety, i'm your baikboobs"


jadi inget es krim campina yg bentuk spongbob emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By anakin92
kasih dia baby emoticon-Malu (S)

bakal jadi kado terindah utk dia emoticon-Malu (S)


WUUTTT DEEE..... ???
baby? emoticon-Nohope