alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d29add1e0bc31f588b45cf/minta-saran-gan-biar-ane-gak-malu2-kalo-deketin-cewe
Minta saran gan biar ane gak malu2 kalo deketin cewe
Ane orangnya malu2 gan kalo mau deketin cewe,gimana gan caranya biar berani deketin cewek?hehe
Kalau malu jangan keluarkan kemaluanmu didepan khalayak emoticon-Big Grin

Yaaah..dulu juga gw pemalu gan.Lama-lama biasa aja.
Intinya,jangan anggap cewek itu sebagai cewek.
anggaplah sebagai teman biasa emoticon-Big Grin
tapi malu2in gak gan? emangnya malunya kenapa?? emoticon-Smilie
Kalau kata pepatah jawa itu gan : practice makes perfect
Sekali dayung, dua tiga pulau kelewatan emoticon-Hammer

Pokoknya banyak2 berlatih, banyak praktek...gak usah kebanyakan teori...kegagalan itu jd pembelajaran...makin sering praktek deketin cewe, ntar malunya makin berkurang...banyakin bertemen, tingkatin pede lw...
Quote:Original Posted By freakerthandora
Kalau malu jangan keluarkan kemaluanmu didepan khalayak emoticon-Big Grin

Yaaah..dulu juga gw pemalu gan.Lama-lama biasa aja.
Intinya,jangan anggap cewek itu sebagai cewek.
anggaplah sebagai teman biasa emoticon-Big Grin


anggaplah sebagai sesama *ups emoticon-Shutup
Kurang pede kali emoticon-Kiss
Iya kurang pede aja hehe
lah ane setiap ketemu cewe/cakep pasti ane langsung dakdikduk emoticon-Hammer2 gelisah
bawa lamborghini reventon gan apa koenigsegg agera..
dijamin tuh cewek yg jd minder.
agagagaga
emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Ane suka agan bertanya emoticon-Big Grin

bawa santai, ibarat apa ya mungkin ketemu beruang hehe semakin agan keliatan takut beruang semakin yakin akan memangsa
Sama gan gw juga... Mungkin bawah ane bisa kasih solusi atau tips untuk cowok tipe pemalu gini gan?
Quote:Original Posted By dzakisulthon
Ane orangnya malu2 gan kalo mau deketin cewe,gimana gan caranya biar berani deketin cewek?hehe


Minum viagra 1 botol .. campur vimax 5 kapsul gan ...

Dijamin agan gak malu maluin ...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gw juga malu kok kalo deketin cewe, sampe sekarang gak ilang2 emoticon-Hammer
jadi skrng mending gw berusaha gimana caranya cewe deketin gw, itu lebih baik emoticon-Cool
Sering latihan gan, intinya kalo ente udah bisa mensugesti diri ente BISA pasti ente BISA gan!! Kecuali kalo ente bukan cowo emoticon-Cool
Baru puber & baru tertarik ama cewe ya gan ?
dulu ane juga gitu gan pertama deket cewe rasanya malu2 gimana gituh, tapi ane modal nekat dan sekarang jd ga malu dan biasa aja kalo lg ama cewe, ohya gan banyakin temen cewe juga gan biar terbiasa berkomunikasi ama cewek
Ni gan gua kasih petuah bijak.
"Janganlah suka mengejar2 cinta,,,(capek gan).
buatlah agan dikejar2 cinta "...

"Takkan lari cinta dikejar..."

Kalo mo lg, cari aja tulisan di belakang TRUCK....
emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... deketin tinggal deketin kok repot bgt sii
Ni lo mau deketin cewe dmn? Kalo di dunia nyaya misalnya di lingkungan lo (ex: kantor,kampus,dll) ya tinggal deketin ajak ngobrol basa basi trus minta nohp. Gampang kan? emoticon-Nohope

atau kalo mau kenalan di dunia maya(ex:fb,dll) tinggal minta no hpnya trus kan ntr smsan ajakin cod deh

Simple kan? Kalo lo minder karena penampilan lo ya rubah laah. Atau lo bau ketek jadi ga pede? Banyak ko solusinya untuk merubah penampilan asal lo niat aja emoticon-shakehand:
klo gitu tunggu aja cw agresip yg deketin lo duluan emoticon-Cape deeehh
ane kasih 1 jurus ampuh dari ane gan emoticon-army
yaitu: JADI DIRI SENDIRI emoticon-Cool
Smoga stephen Cou bisa membantu Ts .. :
Spoiler for .: