alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d296c5f7ca17eb2e8b4661/hal-tersulit-dalam-dihidup-renungan
Inspiratif 
Hal tersulit dalam dihidup [renungan]
Hal yang paling sulit dan salah di dalam hidup itu:

1. Ketika 2 hati atau lebih datang dalam kehidupan dan kita harus milih
2. Ketika memilih pacar atau karir
3. Ketika perhatian ke pacar melebihi perhatian kamu ke keluarga dan diri sendiri
4. Ketika nerima kenyataan kalo pacar kita bukan untuk kita
5. Ketika harus merelakan orang yang kamu sayang duduk di pelaminan dengan orang lain
6. Ketika harus menerima dengan ikhlas kalo orang yang kamu sayang lebih bahagia dengan orang lain dibandingkan kamu
7. Ketika harus membuang perasaan karna dia hanya nganggap kamu temen biasa, ngga lebih
8. Ketika harus menerima perpisahan meski hati ini masih sangat sayang
9. Ketika harus menerima keadaan jika di tengah hubungan pacar kamu mengalami kecelakaan dan bentuk fisiknya tidak utuh lagi
10. Ketika penyesalan datang karena menyia-nyiakan orang yang kamu sayang
11. Ketika datang orang yg lebih dari apa yang pacar kamu punya
12. Ketika Hati dan Ekonomi beradu
13. Ketika tuntutan yang diberikan melebihi kemampuan yang kamu punya
14. Ketika waktu memisahkan hubungan
15. Ketika takdir memberi kenyataan pahit

kalo ada agan-agan pengen nambahin, boleh di tulis pas komeng emoticon-Kiss


Spoiler for NOTE:


Spoiler for PESAN TS:


Spoiler for Curhatan TS:


kalo berkenan rate trit ini agan dan sista emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
*pasangan mana pasangan* emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ubartunduh
Hal yang paling sulit dan salah di dalam hidup itu:

1. Ketika 2 hati atau lebih datang dalam kehidupan dan kita harus milih
2. Ketika memilih pacar atau karir
3. Ketika perhatian ke pacar melebihi perhatian kamu ke keluarga dan diri sendiri
4. Ketika nerima kenyataan kalo pacar kita bukan untuk kita
5. Ketika harus merelakan orang yang kamu sayang duduk di pelaminan dengan orang lain
6. Ketika harus menerima dengan ikhlas kalo orang yang kamu sayang lebih bahagia dengan orang lain dibandingkan kamu
7. Ketika harus membuang perasaan karna dia hanya nganggap kamu temen biasa, ngga lebih
8. Ketika harus menerima perpisahan meski hati ini masih sangat sayang
9. Ketika harus menerima keadaan jika di tengah hubungan pacar kamu mengalami kecelakaan dan bentuk fisiknya tidak utuh lagi
10. Ketika penyesalan datang karena menyia-nyiakan orang yang kamu sayang
11. Ketika datang orang yg lebih dari apa yang pacar kamu punya
12. Ketika Hati dan Ekonomi beradu
13. Ketika tuntutan yang diberikan melebihi kemampuan yang kamu punya
14. Ketika waktu memisahkan hubungan
15. Ketika takdir memberi kenyataan pahit

kalo ada agan-agan pengen nambahin, boleh di tulis pas komeng emoticon-Kiss


Spoiler for NOTE:


Spoiler for PESAN TS:


Spoiler for Curhatan TS:


kalo berkenan rate trit ini agan dan sista emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Sorry pas banget suasana ujan, melow, ngerenungin ginian..langsung netes emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
hal tersulit?
30. tengah bulan tapi saldo 0 emoticon-Berduka (S)
31. awal bulan terima gaji tapi langsung kudu bayar macem2 emoticon-Berduka (S)
32. kelaparan tapi dompet tipis emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By toew
*pasangan mana pasangan* emoticon-Bingung


ada dimari gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ForetNoire
hal tersulit?
30. tengah bulan tapi saldo 0 emoticon-Berduka (S)
31. awal bulan terima gaji tapi langsung kudu bayar macem2 emoticon-Berduka (S)
32. kelaparan tapi dompet tipis emoticon-Berduka (S)


33. pas saldo nol pacar minta di traktir emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Hal tersulit dalam hidup ya? Hmmmm...
Banyak gan, tapi ntar dianggap gak mensyukuri hidup kalau gw cerita emoticon-Smilie

Masalah datang untuk mendewasakan kita emoticon-Smilie

Apapun kesulitan yg dihadapi, kembalikan lagi sama Sang Pemilik Semesta gan emoticon-Smilie inshaa Allah akan menjadi mudah emoticon-Smilie

Hai masalah besar, aku punya Tuhan yang besar ~copas dialog pelem emoticon-Hammer

Hal tersulit bt gua? Ni 4 Di antaranya..
1. Kembali ke masa lalu
2. menjadi bodoh
3. menjadi jelek
4. Berhenti dikejar2 Cinta.
yg ane rasain sekarang adalah milih pacar atau karir. tp takut menyesal telah menyia2kan pacar.. emoticon-Berduka (S)
12. Ketika Hati dan Ekonomi beradu
13. Ketika tuntutan yang diberikan
melebihi kemampuan yang kamu
punya emoticon-Berduka (S)
Gue pikir kalo tersulit artinya satu doang emoticon-Turut Berduka
belum punya pacar emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By she.is.gita
Hal tersulit dalam hidup ya? Hmmmm...
Banyak gan, tapi ntar dianggap gak mensyukuri hidup kalau gw cerita emoticon-Smilie

Masalah datang untuk mendewasakan kita emoticon-Smilie

Apapun kesulitan yg dihadapi, kembalikan lagi sama Sang Pemilik Semesta gan emoticon-Smilie inshaa Allah akan menjadi mudah emoticon-Smilie

Hai masalah besar, aku punya Tuhan yang besar ~copas dialog pelem emoticon-Hammer



mantep gan, setuju ane emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By gedebok
yg ane rasain sekarang adalah milih pacar atau karir. tp takut menyesal telah menyia2kan pacar.. emoticon-Berduka (S)


sejurusan sama ane gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By mahosekali
belum punya pacar emoticon-Turut Berduka


agan maho? emoticon-Turut Berduka
Gue mah lempeng2 ajasih ga perlu musingin hal yg tersulitemoticon-Cool
saat inilah masa2 tersulit gw emoticon-Mewek
Too much musing will kill u.....emoticon-fuck2
Hal tersulit bagi gw sama dengan parta demokr*t

Mengatakan kata Tidak pada hal korupsi emoticon-Big Grin
Edit ah..

ngga jadi..:emoticon-Malu