alexa-tracking

[Pic] Ular-ular eksotik dengan pic yang artistik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d28aa7fdca1726238b4813/pic-ular-ular-eksotik-dengan-pic-yang-artistik
[Pic] Ular-ular eksotik dengan pic yang artistik
[Pic] Ular-ular eksotik dengan pic yang artistik
[Pic] Ular-ular eksotik dengan pic yang artistik


Selamat malam Mimin, Momod dan All Kaskuser !!! izin share yah emoticon-Big Grin ...........
Mohon mangap jika emoticon-Blue Repost


[Pic] Ular-ular eksotik dengan pic yang artistik


Gimana kalo agan liat ular? apakah merinding disko ga jelas walopun cuman liat picnya, tapi kalo liat pic yang ini gimana ?

Spoiler for EPICRATES CENCHRIA CENCHRIA :


Atau yang ini

Spoiler for LAMPROPELTIS PYROMELANA :


Masih merinding ga gan? atau malah parno, sampe-sampe ngetik jongkok dikursi untuk buat tred ini kaya ane emoticon-Ngakak. kalo masih berani liat, ini gan pic ular selengkapnya foto dari Guido Mocafico yang artistik dengan ular-ular yang eksotik, Guido Mocafico menamai karyanya Serpens, dari part 1 sampai dengan 4 part:

Spoiler for SERPENS Part 1:



Ternyata motif dan warna ular itu cukup menarik ya gan! pengen melihara tapi ngga lah masih emoticon-Takut (S) dan tanggung jawabnya gede. kalo agan pengen melihara mungkin ?! kalo iya.... peliharalah dengan penuh tanggung jawab emoticon-Smilie


Quote:


[Pic] Ular-ular eksotik dengan pic yang artistik
Quote:


[Pic] Ular-ular eksotik dengan pic yang artistik




emoticon-Matabelo subhanallah,,,, tapi takut juga ane kalo liat langsung emoticon-Ngakak
Quote:
sama sih gan

KASKUS Ads
image-url-apps
keren banget gan .
image-url-apps
Busyet dahhh....
Cantik cantik tuh ular..
Ane jd sukaa tuhh emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Kalo uler LAMPROPELTIS PYROMELANA warnanya terang bgt ya.. Bagus! Tapi pasti berbisa bgt ya gan!
image-url-apps
hmm hewan yang eksotis emoticon-Big Grin
keren gan..
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
ane suka gan sama warnanya,cuma kalo disuruh melihara ngeri juga sih...
Quote:
banget

Quote:
pelihara, tp inget bertanggung jawab emoticon-Big Grin!!

Quote:
yang ini the arizona king snake, kalo yang berbisa itu coral snake, mirip perbedaan di warna CMIIW cekibrot:
Spoiler for cekibrot:

Quote:
sangat eksotis

Quote:
memang

Quote:
yang milk snake king lucu-lucu deh
Spoiler for milk snake/scalet king snake/king snake:

awas jangan melihara coral snake, tewas ente emoticon-Big Grin!!




×