alexa-tracking

Apakah terlalu baik salah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d27816c0cb17e8408b48c3/apakah-terlalu-baik-salah
Apakah terlalu baik salah?
Permisi gan hehe udah lama nih ga curhat di kaskus H2H emoticon-Malu (S)

Ane langsung yah, ane kadang suka terlalu baik sama cewe ane gan, emang ane sendiri sadar ga baik juga sih jadi kaya gini tapi solusinya gimana ya gan agar jadi orang yang biasa aja yang kadang sifat ini juga malah buat ane sendiri kurang tegas emoticon-Sorry

jujur aja gan ane pengennya sih menyeimbangkan antara marah2 dengan kelembutan jadi yang ga terlalu nyakitin gtu gan dengan kata lain sih bisa dibilang bijak dan omongannya mateng jadi pasangan ane bisa enak nerimanya emoticon-Kiss (S)

walaupun cewe ane udh bisa nerima ane yg kaya gini tetep aja gading itu tak ada yang retak gan, ane masih harus tetep perbaikin pribadi ane menjadi semakin mapan lagi emoticon-Malu (S)

thks gan mohon kripik pedasnya
Terlalu baik gak salah gan...tapi mungkin belajar untuk berani mengungkapkan apa yg tidak lw sukai, lw gak nyaman sama suatu situasi dan kondisi gan...lebih jujur dlm berkomunikasi ama pasangan gan...

Kalau lw gak nyaman, ya jgn dilakukan...bilang gan bilang...
emoticon-Hammer

Dan belajar berpegah teguh ama apa yg lw yakinin alias tegas emoticon-Embarrassment
ga salah gan
baik tapi ga goblok ya emoticon-Smilie
Semua orang ingin jadi orang baik gan emoticon-Smilie
karena orang jahat sudah terlalu banyak di bumi dewasa ini emoticon-Smilie
gada yg salah sama sikap baek lo. tp lo mesti tau jg batasannya. kadang cewek kalo dapet pasangan yg kelewat baek dan selalu ngikutin apa mau nya. itu cewek pasti ngelunjak. dan akhirnya ke eksisan lo cm di pandang sebelah mata.

so saran ane lo tegasin sikap lo. cowok itu harus punya sikap. jangan lembek kayak tai ayam. kalo udah bilang ga.. ya ga. lo itu calon imam. calon pemimpin. jd lo harus mapan dalam segi apapun. terutama mental gan.


segini doank sih saran ane emoticon-Cool
segini aja banyak banget yaak emoticon-Hammer2

baiklah.. sukses dah buat lo gan. baek boleh. asal jangan lembek lo jadi cowok emoticon-Cool emoticon-Cool
Gue jadi bingung emoticon-Bingung
Emangnya kenapa kalo jadi baik?
Kenapa juga harus marah2? emoticon-Bingung
Quote:


iya sis bener banget ane kadang sulit tuk ngungkapin ntah karena sifat ane yang terlalu hati2 atau apa tapi sekarang mulai ane coba

Quote:


nah sip itu, baik kadang dimanfaatin ya?emoticon-Cape d... (S)

Quote:


jaman sekarang orang baik tertindas emoticon-Cape d... (S)
tapi ga jarang cewe cari badboy, cowo yang baik juga kadang ga ada sensasinya emoticon-Ngakak

Quote:


mantab men, ane akan tekanin disitu ane mau ubah sifat ane yang mulai luntur kejantanannya ini haha
ga gitu juga sih tapi, ya cuma bener cewe ane juga pernah bilang dan ane juga pernah jujur nanya apa boleh marah so dia juga berpendapat kaya agan ini thx emoticon-thumbsup

Quote:


intinya ane tanya apa ane salah terlalu baik, ane pingin agak jadi pemarah cuma ga sampe terlalu nyelekit juga kata2nya emoticon-Matabelo
Semua yang berlebihan itu gak baik gan. Gak peduli itu kelebihan baik emoticon-Thinking kalau lu baik banget, ntar lu nya diinjek-injek gan

saran gue sih, mulai belajar buat bilang enggak dan nyatain apa yang lu rasa emoticon-shakehand
Quote:


jujur kadang berat ya gan emoticon-Matabelo

tapi ane juga akan mulai kasih pengertian ke doi demi terciptanya keharmonisan emoticon-Kiss (S)
Quote:


Badboy itu sampah,ga ada yang mau dilahirin jadi badboy emoticon-Big Grin
kenapa? karena gue anggap orang2 sok badboy itu sama dengan alay.
Beda lah kalau badboy insaf.

Udah gede masih manjet pager? itu badboy gitu kan?
temen gue yang kekanak-kanakan kayak gitu gue bilang aja,
"Lu kayak bocah,udah ga jamannya lagi"
[QUOTE=Blackov;52d27d2559cb1788688b489d]

mantab men, ane akan tekanin disitu ane mau ubah sifat ane yang mulai luntur kejantanannya ini haha
ga gitu juga sih tapi, ya cuma bener cewe ane juga pernah bilang dan ane juga pernah jujur nanya apa boleh marah so dia juga berpendapat kaya agan ini thx emoticon-thumbsup
[\QUOTE]


beuhh ..ane kan cewek jg gan emoticon-Malu otomatis ane tau lah apa yg diinginkan cewek dari seorang cowok emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


tapi kok banyak badboy cewenya cantik ya gan haha ada maksud terselubung mungkin emoticon-Ngakak

Quote:


iya sis hehe bener banget ane paling enak kalo udah jujur2an hehe walau berat tapi sebagai laki2 ane sendiri paling seneng sih nebak2 sifat cewe itu kaya sebuah teka taki dan kebanggaan sendiri kalo kita bisa nebak teka teki itu
Quote:


jangan keseringan nebak gan. tar salah paham emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

komunikasikan secara langsung ke doi. ini yg paling penting dalam sebuah hubungan emoticon-Cool emoticon-Cool

belajar jadi tegas aja gan.. jadi org baik juga ga salah kok.. asal bilang sama cwe ente jngan memanfaatkan kebaikan ente itu emoticon-Smilie
Quote:


yaiyalah cape jg gan nebak trus mah ane malesemoticon-Ngakak
kalo doi dikasih tau keras kepala gmn gan?

Quote:


sip intinya komunikasi emoticon-thumbsup
Quote:


cantik apa seksi? kalau seksi,gue akuin iya emoticon-Big Grin
Kalau cantik atau manis,masih menangan cowok baik-baik lah emoticon-Big Grin
Hidup cowok baik-baik emoticon-Big Grin
Pernah Dengar Pribahasa
. . .
Cowok Yg Baik Adalah Cowok Yg Cocok UnTuk Di Jadi-Kan Suami
. . .
Sedang Kan , Cowok Yg JahaT Adalah Cowok Yg Cocok UnTuk Menjadi Pacar.

Simple-Nya , Selagi Kalian Masih Pacaran
. . .
Bedakan Mana Yg Harus Dan Mana Yg Tidak Harus
. . .
Lain Kalo Sudah Ber-Rumah Tangga , aTo Sudah Memiliki SuaTu IkaTan Nyang SakraL emoticon-Smilie

Semasa Masih Pacaran , Jangan Semua Di TuruTin Kehendak-Nya
. . .
Boleh Sih Nyambi Jadi Tukang Ojek SebenTar
. . .
Tapi Jangan KeTerusan emoticon-Big Grin

Tolak Juga Sesekali Kemauan-Nya
. . .
Agar KiTa Tidak Terlalu Memanjakan-Nya
. . .
Dan Dia Juga Jadi Ngelunjak.

InTi-Nya Harus Bisa Di Bedakan AnTara sTaTus Pacar Dengan sTaTus IsTri emoticon-Smilie
Oiy , Belum Ku Kasi Tau Beda Cowok Baik-Baik Dengan Cowok JahaT y emoticon-Big Grin
. . .
Cowok Baik" Lebih Cenderung : Membosan-Kan , Jarang Bisa Bercanda
. . .
TypikaL Kerbau Di Cocok Hidung-Nya
. . .
Dan Sering Memanjakan-Nya
. . .
Sedang-Kan Cowok JahaT : Adalah Sebalik-Nya.
. . .
iTu Sih SeTau Ane Dari Pengalaman Ane emoticon-Malu
Quote:


bener nih emoticon-Malu hmm
Quote:


360 derajat terbalik.
ane suka becanda malahan.


tambahan :
makanya kalo ada cewek yang maen belakang langsung intropeksi diri.
kamu terlalu baik buat aku.(klasik)
dan selesai emoticon-Smilie
gausah repot-repot nyari tau doi selingkuh atau gak,
nanti juga ngaku sendiri