alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d274e6fdca1796798b48b9/rindukah-dia

RINDUKAH DIA??

kadangkala,.. kita merindukan seseorang yang jauh, berfikir dan merenung…”apakah ia juga mengingatku??,apakah dirinya juga merindukanku??”..

dan sakit bila yang terbesit adalah ketika mungkin ia tak mengingat kita.. dan tak merindukan kita…

tapi tahukah apa yang sangat mungkin ia rasakan…,

jauh didalam hatinya…

ia akan mengatakan kepada hatinya…

“aku menyayanginya, dan aku ingin ia bahagia”, sembari berbisik didalam hati dan membayangkan wajah kita,…

kita mungkin tak tahu itu…, kita mungkin juga tak tahu ketika dia merindukan kita,.. lantaran ia tak mengatakannya kepada kita…,

namun sebelum ia memejamkan matanya,.. tahukah kita kalau orang yang ia ingat adalah kita,.. dan tentu ia berharap smoga malam itu ia akan memimpikan kita…..

mungkin... seseorang yang kita rindukan tak pernah mengungkapkan rasa rindunya kepada kita,.. namun… percayalah…. meski suatu rasa tak terucapkan, tapi hati akan tetap menjadi saksi kerinduannya kepada kita,….

kala kita merindunya, hati yang satu,… yang terpaut, akan merasakan pula rindu mendalam yang kita rasakan…… kita harus tahu itu,… meskipun yang merindu sama-sama tak saling berucap….


selalu positive thinking ama pasangan kita ^^. Ga usah galau/sedih/kecewa/marah cuma karna si dia gak bilang kangen ama kita... Mungkin dia hanya tidak mengungkapkannya... Toh, gak semua rasa itu harus selalu dikatakan, apalagi kalo kangennya tiap hari, dan tiap hari juga bilang kangen.. Nanti lama2 bisa2 kata "kangen" itu jadi gak sepecial lg deh... :-)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kalo pasangan, iya kudu mikir positif..
kalo bukan pasangan, mendingan mikir negatif/skeptis.. daripada terdampar di lubang lumpur ngarep lama2..
Kangen rumah emoticon-Mewek

Kangen temen2 hang out gw emoticon-Mewek

Kangen kangen kangen emoticon-Mewek

Kalau kangen ya bilang aja sih gan... karena kata2 yg gak diucapkan, bakal jd penyesalan dikemudian hari emoticon-Embarrassment

Kangen mantan? Ya bilang aja emoticon-Ngacir
ahhh kenapa kata2nya sama kaya cwo gue emoticon-Sorry ah gue suka mikir berlebihan gtu tuh. ternyata itu alasan setiap cwo ga suka mengumbar kata 'kangen' emoticon-Sorry

tp pas baca kata agan ini. jadi ngerti.. gaperlu lah ya galau2 atau nethink hehe emoticon-angel
Gue kangen diri gue sendiri emoticon-Cool
Quote:


hehe, ya memang adakalanya rasa rindu itu perlu disampaikan sist, tp yg ane maksud disini agar kita gk merasa krisis kata kangen dari seseorang gt, kan bisa aja dia kangen tp g bilang... ^^. Trus kalo bilang kangen itu ya seperlunya aja kan... Kalo keseringan takutnya yg dikangenin malah bosen... :-P
Quote:


kalo bukan pasangan mending ga usah dipikirin gan.. :-D akakakak
Gua lebih kangen gajian gan...

(Jiahhh apa gua salah, oh pasti gua benar, gua g mgkin salah, tapi......
ouch wahai ponding paderrrrrr...
Maafkan aku....
Aku gagal meneruskan xita2 muliamu...
Aku galau....)

(Jiah gua malah emoticon-Mewek)
Quote:


iya sist, posthik aja deh.. Lagian kalo hati kalian tertaut pasti kalo salah satu kangen, yg satunya jg ikut ngrasa kok... ^^ jd g perlu harus selalu dikatakan perasaan kangennya.. :-)
Quote:


korban gak ada yg ngangenin nih kayaknya :-D
Quote:


ane doa in deh gan, smoga cepet ketemu ama yg dikangenin ^^
Quote:


iya deh.. haha gue ubah jd possthink ye emoticon-Blue Guy Smile (S)
Kalau kangennya sama pacar orang gimana kak? apa mungkin dia juga kangen sama saya emoticon-Hammer (S)

Tapi sih, gue dapet inti thread kakak. susah juga kalau sampe krisis kata kangen
Quote:


sip dah ^^
Quote:


Wahahah, kalo kangen sm pacar orang bahaya ini sist, dan aman nya jangan di omongin deh ke orangnya...
Nah, siapa tau diluar sana ada seseorang yg jg lagi ngangenin km.. (tp dia gak bilang sm kamu) hehehe... ^^
Quote:


masih mending kangen sama diri sendiri.
daripada kangen sama band
Quote:


lagian kalau diomongin pun dia gak bakalan noticed akunya kak emoticon-Mewek
duh kok jadi curhatemoticon-Nohope

anyway, seneng banget tuh kak dikangenin orang lainemoticon-Big Grin
Quote:


kalo kangen, banyakin minum air putih gan.., dijamin hausnya ilang :-D
Quote:


hehe, disini emang forumnya heart to heart kan?.. :-)

Iya, pst ada kok, tp mungkin g bilang ajah.. Jd emang penting bagi kt berpositive thinking, biar hati tak mudah terkena penyakit galau (halah)
iya...masak tiap menit gw harus bilang kangen, apalagi ke mantan yg udah pura2 lupa nomor telpon gw.
monyet, dalem bgt dah, nancep
orang usaha move on berbulan-bulan, bisa jd langsung gagal gara-gara ini trit emoticon-Ngakak (S)
kalo kangen mantan gmna gan? haram yak hukum nya? emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di