alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Memperkenalkan "The Sempak Band"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25fc059cb1788688b488d/memperkenalkan-quotthe-sempak-bandquot

Memperkenalkan "The Sempak Band"

mari Kita sambut

Spoiler for Sempak:

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
kalo boleh tw itu pas ts manggung dimana?emoticon-Bingung (S)
Keduax emoticon-Malu (S)
anjriiiiiitttttt itu mic nya ada yg dimasukin ke sempak, pasti baunya nano nano tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ganas gan..bs ngalahin NOAH
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak rasa nano nano bebulu
ada pnampakan "orb" gan....
itu badanya sexy bangetemoticon-Ngakak (S)


Original posted by:[url= m.kaskus.co.id/profile/6206685][color=Gold]seutiadjiemoticon-rose[/color][/url]
sempak nya sempak idiot ..
emoticon-Big Grin
ngakak !!!
et dah busyettt...

Triplek coy... emoticon-Ngakak (S) kena sound bisa terbang itu kayak sayapnya supermen emoticon-Ngakak (S)
ASTAGAAA.. band gawul sekaleee... uda ngeluarin album gan?
Quote:


blm kayaknya gan masih single single doang ntar lagi muncul di dahsat emoticon-Ngakak
ini sekumpulan anak-anak hina gan emoticon-Matabelo
Sumpah ngakak ampe sakit banget prut w.. emoticon-Ngakak
Untung ga ada anjing atau kucing tuh, bisa langsung ditomprok vokalisnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kasian ya masih muda udah pada gila gitu emoticon-No Hope
ababil alay emoticon-Najis
pasti ngarep otongnya bisa segede mic emoticon-Najis
Busyet badannya banyak tuts pianonya [tulang rusuk] emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-No Sara Please
Ane ngakak tengah malam...emoticon-Ngakak..
tambah ngakak waktu baca komentar2nya...
adooo...sket perut ane...emoticon-Ngakak
Kalau ada adek ane, keluarga, atau kerabat ane yg gini...ane tampol kepalanya pke mic ituemoticon-Cape d... (S)
tu band dari bandung kayaknya gan
lupa nama bandnya
ada juga lagu yg mreka buat judulnya "aku rindu jepitan Cumimu"
emoticon-Ngakak najis
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di