alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[Notebook]Asus A46CB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d25f0dfaca17091c0001cb/notebookasus-a46cb

[Notebook]Asus A46CB

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 469
Quote:


Kiri yg warna biru emoticon-Embarrassment

Quote:

Cari f710 2nd aja di fjb kalo hoki bisa dpt 250rb emoticon-Ngakak (S)

Kalo pgn yg murah meriah tp awet pake stick ps2 + adapter aja (gak semua game support kecuali pake xbox emulator)
Quote:


pake stik xbox wired aja gan,,gw juga pake udah lama,,harganya sekitar 250-300rb, tapi awet trus support banyak game...

Diubah oleh Savepak
Nama : Suhardi tahir
Bekerja/Bersekolah di : PT.TRAKINDO UTAMA
ID kaskus : maia91
Kota/Propinsi : Makassar/ Suawesi Selatan
Type Cibi : WX023D / i3
Kontak :
-HP : 0821969688 tujuh kosong
-BBM : 7667B9B1
-Email : adhyboyz90@ymail.com
SocMed : https://www.facebook.com/adhyboyz90

Aksesoris tambahan :
-Coolingpad abal-abal
-Gaming mouse NYK
-USB adapter to PS controller

Salam kenal trutama region makassar emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh maia91

REVIEW GAME PART 1

Pagii gan , ane ijin review game ya gan emoticon-Ngakak
ane pake A46CB WX232D Core i5-3337U emoticon-Smilie

Spoiler for Review Game:


sekian dulu ya gan review game dri ane emoticon-Big Grin tunggu PART 2 deh emoticon-Ngakak
kalo diijinkan tolong taro di pejwan ya masgan TS emoticon-Big Grin
Quote:


tunggu imlek dah ini pasti gw beli ni laptop emoticon-Ngakak
agan ini game nya download atau beli kaset gan ? hehe
Quote:


Di i5 gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

kasian amat itu di FPSnya di bawah 30 patah2 pasti
kasih review yang playable donk biasanya playable itu skitaran FPS 30an dalam artian enak diliat gak berat

Diubah oleh hanawa5291
Quote:


20 aja playable kok . masih smooth dimainin . lancar jaya emoticon-Big Grin
ane liat" review a46cb i5 di pejwan juga byk yg gitu , 20an lancar jaya emoticon-Big Grin

Quote:


beli kaset gan emoticon-Big Grin
Quote:

itu yang naruto 2xnya di none aja pasti lebih enak di mainin gak berat
Quote:


di lepi ane yg lama (pake nvidia 9600m gt 256MB) aja settingan kaya diatas kcuali 2xnya itu gan emoticon-Big Grin lancar emoticon-Big Grin
A46CB yg pake GT740M 2GB ya maximum dong gan emoticon-Big Grin apalagi pake driver nvidia terbaru emoticon-Big Grin walaupun ada yg fps 17 , tpi no lag sama sekali emoticon-Smilie ni CiBi hebat gan emoticon-Big Grin
Quote:




Quote:




Quote:


Quote:


thanks udah jawab
logitech sama stick xbox beda tipis sih harganya
mendingan xbox ya? udh pasti support emoticon-Big Grin
Quote:

kalo selain itu ada rekomendasi lagi ga ga game racing yg rame ?
Quote:

iya juga ya mending stick xbox -_-
kalo pake stick ps3+ stick xbox bisa dipake barengan gak ya?-_-

oot, demen big bang theory juga gan? emoticon-Malu (S)
Quote:

gua cuma ada most wanted 2012,dirt 3, grid 2.
dirt 3 bagus tuh
Quote:

emoticon-Ngakak sam2 gan emoticon-shakehand
Quote:

temp nfs rivals nya gak salah tuh gan 48 ? apa salah ss? -_-"
Quote:

dirt 3, grid 2 ada police nya gak gan ? ane kesel ngebut dikit di kejar police di nfs emoticon-Ngakak
Quote:


dirt3 ga ada kok. kalo grid2 ga tau deh, belom tamatemoticon-Big Grin
tapi kayaknya sih gaada juga
Gan CB saya baru ane update VGAnya gan..dan ternyata VGA nvidia ane ga kebaca sama CB ane.. ane pengen downgrade gimana caranya ya gan emoticon-Frown
Quote:


maksudnya ga kebaca gimana gan? udah cek pejwan?
bukannya lebih bagus yg terbaru yaemoticon-Bingung (S)
drivernya pake yang dari dvd bawaannya aja.
Quote:


udah di cek di gpu-z?

cara ceknya disana, waktu itu gw juga gitu yang kedetect intel, eh ternyata nvdia nya ada
Quote:


ga salah kok gan . itu ss nya ane ambil pas exit dari gamenya emoticon-Ngakak
itu di ssnya , max sampe 70an emoticon-Big Grin
Mau nanya nih, pas mode battery saving kok laptop rasanya performanya jadi berat banget ya, agak lemot. Beda kalo diganti mode entertainment atau pas lagi dipasang charger, rasanya jadi ngebut. Apa emang kaya gitu ya? ane pake yang CiBi yang i-3
Diubah oleh putrandhika
Halaman 14 dari 469


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di