alexa-tracking

Tamparan buat hati ane :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d257eaffca17d5648b4576/tamparan-buat-hati-ane
Tamparan buat hati ane :(
gan, sis, ane mau curhat emoticon-Frown
tadi pagi ane dapet tamparan terkeras dari sahabat ane.
tadi pagi pas ane sm temen ane baru bangun tidur sekitr jam 5 pagi tiba2 temen ane ngomong begini :
A : ane
S: sahabat ane

S: A si D aja tuh bisa dapet cowo yang lebih baik dari si H , masa elu engga, kan elu sama si D sama2 disakitin. si D 4 tahun bertahan buat si H akhirnya dia move on juga tuh dapet cowo yang lebih baik. lah elu kapan? masa si D bisa elu ngga, kan elu udah 5 tahun tuh disakitin sama si N, sampe lu udah putus begini udh sampe 3 tahun elu masih aja gagal move on dan bersanding dengan status JOMBLO . sadar lu A. mau sampe kapan ?
A: ane cuman diem, binggung mau jawab apa emoticon-Frown
S : bangun elu A. ini dunia nyata, elu jangan bermimpi terus. Si N ga akan pernh balik lagi buat elu. elu mau ngasih apapun ke dia ga akan ngrubah perasaan dia. udah skrng move on, gw yakin lu pasti dapet cowo yg lebih baik dari si N, tuh buktinya temen kita si D udh berhasil. inget A, kalo lu ada keinginan dan elu berusaha elu pasti bisa.
A : emoticon-Frown
S: sorry pagi- pagi udah ngomong begini, cuman pengen lu sadar aja, biar ga terus2an bermimpi
A: lagi dan lagi ane cuman bisa nagis emoticon-Frown

gan, sis, ane emang selalu gagal move on, kadang ane sadar dengan kondisi ane saat ini ,tapi kadang ane ngerasa cowo yg selama ini gw punya cuman si N. ane juga iri ngelitian sahabat2 ane punya cowo yang sayang sama mereka, tapi menurut ente apa ane bakalan dapet cowo yang lebih baik dari si N ? kaya temen ane yang udah sukses dapet cowo lebih baik dari H? apa ada kemungkinan buat ane buat deket sama cwo meskipun kadang ane keinget sama mantan ?

thanks


kira kira di hidup kamu mau nambahin huruf Y nggak emoticon-Malu (S)

ane si D gan emoticon-Malu
btw, usia brp sista ?

20++. jomblo msh gpp,
24++, move on
Quote:

tergantung kakak sendiri.. lebih baik ato ga semuanya itu bergantung ke pemikiran kakak..
analoginya : kakak punya cincin rubi.. diambil orang..
terus kakak punya cincin safir.. nah, sekarang cincin safir di tangan kakak ini keindahannya tergantung kakak.. kalo kakak cuma mo lihatin jeleknya, ya jelek.. kalo kakak belum apa2, sudah ngomong desainnya kampungan, permatanya palsu, emasnya campuran blablabla.. ya sampe kiamat ga akan kelihatan bagus.. kalo kakak mo lihat dari sisi lain dan menghargai keindahannya, ya kelihatan indah..
sama kek manusia, kakak lihat -+nya si N, menurut kakak semuanya ok.. begitu kakak ketemu X, Y, Z, kalo kakak mo melihat dari sisi positifnya akan kerasa baik juga.. kalo kakak belum apa2 udh lihat cacatnya X, Y, Z, ya sampe dunia kiamat kakak mikir N terbaik..

Quote:
again, back to point #1.. it's entirely depends on you.. ibaratnya kakak punya duit 200 juta di tangan, kakak bisa berpuas diri ato bersyukur, ato terus meratapi kenapa kakak gagal punya 1M..

Quote:
kemungkinan selalu ada, masalahnya apa enak gitu jalan ma cwo, tiba2 keinget mantan.. terus banding2in mantan ma cwo?
saya lebih prefer dibersihin perasaan yang ketinggalan, jadi pas berikutnya ya udh.. bisa bener2 fall in love with the new person..
gini kakak, keinget itu wajar, kakak bukan kompie yang bisa diformat.. tapi ya jangan sampe terpaku ke mantan.. terpaku : puter lagu2 kesukaan mantan, bayangin mantan 24/7, mikirin dia lagi apa, ngapain, sama siapa.. dikit2 ngomongin mantan, dll..

back to the topic, temen kakak mo sampe berbusa2 nasehatin juga ga ada gunanya kalo niat kakak sendiri ga ada.. ga ush ngarepin teman bantu kakak buat move on.. move on itu tergantung dari diri kakak sendiri, bukan pihak lain.. kalo kakak berani jatuh cinta ya berani pula patah hati.. jangan ngarepin ceritanya kek shitnetron FTV yang ceritanya ngawang2 gajebo.. ini kehidupan nyata kakak, shit happens..
ahhh..
Jgn lebay dong sis
slow ajh..
Kirain ane isinya apaan.. emoticon-Cape d... (S)
sis,g bkal jadi perawan tua kok tenang ajeh..
Gw bersedia jadi A buat lu,


*Syarat dan ketentuan berlaku
mungkin bisa dapet yg lbh baik dari si N tapi mungkin juga tidak


namanya keinget mantan itu hal yg wajar jadi deket sama cowok lainpun bisa tapi kalau masih ngarep ya beda lagi emoticon-Embarrassment
Belajar nerima kenyataan sis...bahwa N bukan jodoh lw, bisa jd kalau lw maksa tetep ama dia, gak bakalan dapet kebahagiaan...belajar nerima bahwa lw pernah punya masa indah bareng dia, tapi ya sudah, itu buat pengalaman idup lw...

Yakin dan berpikir positif, bahwa lw pasti dapet yg lebih baik dari dia...syaratnya, lw musti lebih mencintai diri lw, menaikkan kualitas diri lw supaya di lirik ama laki2 yg baik juga...

Nggak capek apah masih mikirin mantan, mantan aja gak mikirin kita...emoticon-Embarrassment

Ah, gw juga musti move on taun ini emoticon-Ngacir
" keep ur chin high princess or the crown will fall, dont waste ur time giving

someone a second chance, when there's someone better out there looking for

their first... move on, it's just a chapter in the past, just turn the page. u need to

let go of the past to make some room for the future " emoticon-Smilie

haha ane jomblo keinget indahnya pacaran giliran pacaran keinget indahnya jomblo sis emoticon-Big Grin

sista mungkin sekarang digituin tapi ane inget konsep cewe ane "be urself no metter what they say" yup dimana cewe ane sangat cuek dengan keadaan dimana disini bukan cuek yang bener2 ga peduli tapi cuek berkelas dimana kita bebeas ber"gaya" semau kita ga peduli yang lain

jadi kalo dihubungkan dengan kasus ini ya jangan terburu2 untuk pacaran atau move on santai aja dulu, jangan iri sama yang pacaran kadang yang pacaran juga iri ama yang jomblo hehe bales aja gtu

jadilah orang yang berkelas dengan pemikiran luas emoticon-Cool
sejak dr putus udh pernah pacaran lg sis?
udahh.. jodoh udah diatur sis. perluas pergaulan. semakin banyak orang yg lo temuin. semakin besar kesempatan lo buat kenal sama orang orang baru. jangan cm mengo disitu aja. jalan donk. ikut forum apa kek. bikin kesibukan. dan jangan lupa rawat diri.

karena dengan merawat diri. sis jadi bakal makin percaya diri. dan itu bentuk kecintaan sis sama diri sis. so ya love yourself first and others will do the same.

jangan terlalu pusingin kejombloan sis. nikmatin hidup aja dulu. dan kalo sis uda nikmatin hidup. sis bakal lupa ntar sama si mantan. dan yg lebih baik akan datang. jd intinyaaa.. perbaiki diri aja dulu.. jodoh uda diatur.. tinggal tunggu waktunyaa emoticon-Cool
lah berarti g ada maslaah kan ya emoticon-Bingung (S)
Ah,biasa itu sis.Hiraukan kata orang.
Jangan terlalu percaya dan jangan kecepetan memilih.
Intinya ditimang terus jangan kelamaan.Yakinlah ente akan dapat yang lebih baik.
Yang keren,baik,jujur..
ya kayak ane inilah contohnya emoticon-Hammer