alexa-tracking

unek unek ane gan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d210c1feca17155b8b479e/unek-unek-ane-gan
unek unek ane gan..
*CLOSED*
semuanya berubah ketika tulisan tanpa paragraf menyerang...
aahhhh my eyesssss....


my eyesss emoticon-Frown

edited.
tambahan
apa yang akan gue lakuin..?

ya gue nggak ngapa ngapain..
ribet banget ngurusin orang yang notabene cuma nebak nebak alur hidup gue sepersepsi dia..

lagipula gue juga nggak ada apa apa ama tuh kakak tingkat..
jadi buat apaan gue ribeti ..
malah buat gue kayak komedi drama yang akan menghibur gue disaat semuanya serba sibuk..
Kan lw orgnya asik... emoticon-Malu

Ini dah yakin belon bahwa elu tersangka utamanya?

Jadi menurut gw, ya santai aja dah sis emoticon-Embarrassment selama lw gak melakukan yg dia sangka, why so serious? emoticon-Big Grin

Cewe gaol mah dah biasa diiriin org, disangka macem2...biar waktu yg membuktikan emoticon-Cool

Kalau gw jadi elu, gw akrabin aja cowo kk tingkat gebetan dia emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wakakaka .. maap gan bahasa indonesia ane merah. ga biasa nulis pake paragraf emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahaha.. iye juga ye gan. thankyou pull dahh.. ane emang ga peduli. tp risih aja gan .. :-|
Quote:


kepikiran gitu jg si sis .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tp ane kan anak baik . rajin menabung dan tidak sombong .. hahahhaaa ga boleh gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

uda yakin mah. dari cara dia liat ane .. semua keliatan sis ..
Tulisannya benerin lagi gan, butuh usaha ekstra buat dapet intinya emoticon-Hammer

Sepertinya si bunga ini ga terima ente dengan gampangnya ngedeketin gebetan doski yg bahkan dia pun butuh setengah mati buat deketin nya.
emoticon-Cool

IMO loh yaa emoticon-Malu
Iya sis ane sebagai perempuan juga suka ada yg perlakuin gitu, tp ane punya triknya biar gk digituin lg... mungkin klo sis ini mw berbagi bisa lewat media lain gitu.... ane jg suka ngobrol2 sesama wanita.. kita hrs saling mendukung dan menguatkan.
Quote:



duhh .. sory gan ane nubi. gapinter dalam hal tulis menulis. gitu juga tulisannya. ribet .. sama kyak unek unek ane .. emoticon-Ngakak

hehe.. makasih gan emoticon-Malu

tombol enter lo kmana ndrooo emoticon-Blue Guy Bata (L)

yailah ada juga lo yg ribet, musingin sindiran orang emoticon-Nohope
yakali klo itu bener2 buat lo, klo ga kan lebih konyol, lo musingin sesuatu yg bahkan bukan tentang lo emoticon-Gila

penyindir itu cuma orang banyak bacot yg ga punya nyali emoticon-fuck2

so just mind ur own business, masi banyak hal lebih penting lainnya yg lebih layak buat lo urusin.
klo risih, tinggal delcont.

as simple as that emoticon-shakehand
pusing bacanye -_-,
ente percaya diri banget kalo ente yang diomongin emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

kalo ternyata dia ngomongin orang lain sayang banget ente ngurusin orang yang ngurusin orang lain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.

Quote:


sesama perempuan dengkulmu mlocot emoticon-Blue Guy Bata (L)

sakit2 tetep aja ngemodus emoticon-Blue Guy Bata (L)

masuk goa lagi sana tidur emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:




wahh.. ada yg senasib juga ternyataa.. emoticon-Malu
Quote:


jangan pcaya, orang stress itu emoticon-Gila

Quote:


Iya sayank.....emoticon-Ngacir ini abis minum obat msk goa lagi.... km ke rumah aku aja ya....
Quote:



tombol enter ane ngejaplak gabisa di pake sis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

delcont mah gampang.. tapi masi aja ketemu .. emoticon-Hammer
Quote:



ya kalo gayakin ane jg gabakal ribetin gini gan .. emoticon-Hammer
Quote:




hahaha... cowok toh ternyataa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


bikin mata gw siwer aja lo ndrooo emoticon-No Hope

ya mending lah, klo delcont kan lo jadi ga bisa ngepoin status dia lagi emoticon-Cape deeehh

klo ktemu ya so cool aja, ngomong sebutuhnya.
anggep aja kutu, ada tapi ga penting.

gw c uda biasa ngadepin yg kek gitu, anggep aja seleb yg punya haters, makin mereka benci justru tandanya makin perhatian dan peduli emoticon-Cool
Baiklah, setelah gua analisa, gua ngambil kesimpulan,,,,,

Ternyata populasi wanita di negeri tercinta mulai punah...
itu pertanda baik, berati kiamat masih lama....

emoticon-Cool
Izinkan saya membaca dan menerawangnya dulu emoticon-Matabelo
×