alexa-tracking

PENIPUAN WAJIB LIHAT !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d20bb619cb1725338b45d1/penipuan-wajib-lihat
PENIPUAN WAJIB LIHAT !!
gan maaf ane mau shared kalai ini link penipu soalnya make alamat ane


http://m.tokobagus.com/iklan/samsung...2+n7100&catid=


ati ati gan !! ane baru tau gara gara ada yg ke rumah ane tadi pagi dan bilang kalau mau beli handphone padahal ane gak jual emoticon-Sorry


sedih ane gan ada yg tau cara blacklistnya gak ?emoticon-Sorry
laporin ke admin nya sana aja gan
Quote:
caranya gimana gan ane gak ngerti emoticon-Frown((
wah agannya jadi korban penyalahgunaan alamat wkwk
ati" gan biasanya kenalan terdekat itu emoticon-Big Grin
Quote:
kemungkinan gan teman terdekat atau yg tau alamat ane soalnya td ada yg dtg ke rumah ane nanya hape , ane share takut agan agan pada ketipu pada ketipu emoticon-Sorry
Udh d del ma mimin tuch ikln_nya gan udh ga bs lgi alias tdk ditemukan,,,,

INFO !!!!!

kalau ada yg jual memakai alamat
:

yg tadi penipu tulisnya " komplen , sama bloknya jadi blog "

itu rumah ane dan ane gak jual apa apa .. , kalau pun jual barang ane pasti COD BANDUNG atau ane kasih kontak ane suruh dateng ke rumah ane dan itu boleh banget sekalian silaturahmi

untuk info takut ada yg memanfaatkan alamat ane atau atas nama ane makasih gan

emoticon-Sorry
Quote:

iya gan td ane urus .. ane kirim email sama sananya sama mungkin yg td dtg ke ane hampir ketipu orangnya juga ngebantuin alhamdullilah gan ..

nomor hp penipu yg make alamat ane

nope penipu yg di tokba tadi


085696559688


PENIPUAN WAJIB LIHAT !!





PENIPUAN WAJIB LIHAT !!





itu penipuan gan !!
di harapkan hati hati

emoticon-Sorry
Quote:

Iya betul lbh baik di laporin gan emoticon-thumbsup

Quote:

Wah ngeri jg ksh almt kgk jls si TUTI emoticon-Mad (S)
Ngasih almt ente lgi emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya gan mana kaget sampe ada yg dateng ke rumah ane mau beli hape bilangnya mana ane gak jual , untung aja diabilangin tau dari mananya .. , jd ingin ketemu tuh orang ane gan .. emoticon-Marah

pictnya gan !!

PENIPUAN WAJIB LIHAT !!




PENIPUAN WAJIB LIHAT !!
aneh ya gan...
Quote:


iya gan ane juga ngga ngerti kenapa harus make alamat ane ..

emoticon-Bingung

tau orangnya ane bejek pasti itu orang gan .. emoticon-Marah
Quote:


Quote:

Modus baru si TUTI nie kyk_nya gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iye gan harus ati ati emoticon-Cape d...