alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d209a6c1cb1785798b4650/tahun-2014-tahunnya-thrasher
Tahun 2014 tahunnya Thrasher (?)
Tahun ini mungkin bisa disebut tahunnya thrasher. Awal tahun sudah kelihatan beberapa band thrash luar negeri yg pasti mampir ke Indonesia.
Pertama, Havok, band thrash metal asal Colorado, US ini akan mengawali pestanya thrasher pada tanggal 28 Januari 2014. Dan jangan khawatir, harga tiketnya pun terjangkau.
Yang udah pasti kedua, ada Megadeth yang bakal manggung Maret nanti.kalo tahun kemarin Metallica, yang ini mantan rival tp juga teman se-big4-nya yg dateng.
bisa jadi tahun depannya Slayer,tahun depannya lagi Anthrax.hihi
Dan yg terakhir ane denger simpang siurnya gan, perwakilan band thrash Metal di Hammersonic Festival 2014 adalah Kreator ! moga aja beneran gan,bukan hoax.
Band thrash yg paling ane tunggu itu.
Akhir kata, semoga selanjutnya masih banyak band thrash yang bakal singgah ke sini. Dan semoga juga, keliling daerah, gk cuma di jakarta, jd thrasher2 yg di daerah yg gk sempet ke jakarta kebagian nonton emoticon-Ngakak
[quote=coffee.black28;52d209a6c1cb1785798b4651]Tahun ini mungkin bisa disebut tahunnya thrasher. Awal tahun sudah kelihatan beberapa band thrash luar negeri yg pasti mampir ke Indonesia.
Pertama, Havok, band thrash metal asal Colorado, US ini akan mengawali pestanya thrasher pada tanggal 28 Januari 2014. Dan jangan khawatir, harga tiketnya pun terjangkau.
Yang udah pasti kedua, ada Megadeth yang bakal manggung Maret nanti.kalo tahun kemarin Metallica, yang ini mantan rival tp juga teman se-big4-nya yg dateng.
bisa jadi tahun depannya Slayer,tahun depannya lagi Anthrax.hihi
Dan yg terakhir ane denger simpang siurnya gan, perwakilan band thrash Metal di Hammersonic Festival 2014 adalah Kreator ! moga aja beneran gan,bukan hoax.
Band thrash yg paling ane tunggu itu.
Akhir kata, semoga selanjutnya masih banyak band thrash yang bakal singgah ke sini. Dan semoga juga, keliling daerah, gk cuma di jakarta, jd thrasher2 yg di daerah yg gk sempet ke jakarta kebagian nonton emoticon-Traveller
beneran neh Hammersonic tar ada Kreator...???? emoticon-Bingung (S)
iya gan kata temen ane yg nge-kru di bagian merch nya..moga aja beneran. hihi
kreator mungkin aja bener,apalagi kl panitianya om krisna suckerhead,kan idolanya tuh....\m/
Quote:Original Posted By teguhku
kreator mungkin aja bener,apalagi kl panitianya om krisna suckerhead,kan idolanya tuh....\m/


bisa jadi sukerhead tampil lagi emoticon-Big Grin