alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d1d694108b46ec0d8b45b2/perkenalan-yang-ideal
perkenalan yang ideal?
gan/sist gw mau tanya nih,

cara perkenalan dan pendekatan yang ideal kepada cewek yang hampir setiap hari ketemu itu menurut lu bagaimana ya? soalnya gw kalo dihadapan dia itu langsung frezze gak bisa berbuat apa", cuman sama itu cewek doang kalo sama cewek yg lainnya sih biasa aja
Quote:Original Posted By acunkk
gan/sist gw mau tanya nih,

cara perkenalan dan pendekatan yang ideal kepada cewek yang hampir setiap hari ketemu itu menurut lu bagaimana ya? soalnya gw kalo dihadapan dia itu langsung frezze gak bisa berbuat apa", cuman sama itu cewek doang kalo sama cewek yg lainnya sih biasa aja


pk mulut

Quote:Original Posted By jalzae


pk mulut



emoticon-Ngakak bener gan, satu2nya cara ya pake mulut lo. Lo punya mulut kan?gunain lahh.. lo minta no hpnya kek trus lo deketin via sms atau telpon. Kan beresemoticon-Nohope

Plis lah kalo ada kemauan tekad juga harus di dorong. Jgn cuma ngomong pengen deketin doangemoticon-Nohope

udah sering ketemu tapi gak berani emoticon-Nohope

meen jangan bilang gak tau namanya juga lagi emoticon-Nohope
Salim dulu (mo berangkat sekolah kalik ahh salim) emoticon-Hammer (S)
Buka mulutmu, ucapkan sepatah dua patah tiga patah kata (ga pake goyang patah2 lhoh ya).. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By srahayudes


emoticon-Ngakak bener gan, satu2nya cara ya pake mulut lo. Lo punya mulut kan?gunain lahh.. lo minta no hpnya kek trus lo deketin via sms atau telpon. Kan beresemoticon-Nohope

Plis lah kalo ada kemauan tekad juga harus di dorong. Jgn cuma ngomong pengen deketin doangemoticon-Nohope



iyaa emang gan tp apa yg lu omongin itu beda sama gw, mulut gw kalo dideket dia itu kayak kekunci rapat
Pake puisi gan, gini..

Ouch ponding paderrrr....
Berikan aku semangat juangmu..
Semangat "45" yg menggebu...
Agar aku bisa berkenalan dengan dia......

emoticon-Cool
Jgn males cuma mw disuapin... browsing sono coaching date. Di H2H jg bnyk browsing dulu cari yg plg cocok... yg penting nyali
Quote:Original Posted By septilampard
udah sering ketemu tapi gak berani emoticon-Nohope

meen jangan bilang gak tau namanya juga lagi emoticon-Nohope


kalo namanya sih gw tau, tp utk memulai sbuah percakapan dgn dia itu loh sulit bgt padahal hati ingin melakukan itu tp mulut gk bisa sejalan dgn hati kalo ketemu dia
Quote:Original Posted By gendulgede
Pake puisi gan, gini..

Ouch ponding paderrrr....
Berikan aku semangat juangmu..
Semangat "45" yg menggebu...
Agar aku bisa berkenalan dengan dia......

emoticon-Cool


mantra apaan tuh gan? emoticon-Bingung
SSI lah boy emoticon-Cool

hobi dia apa?
sebelumnya lo browsing dolo d tu tentang hobinya, cari tau soal itu, tar pas ktemu spik2 aja bahas itu biar dia tertarik.

misal : hobi masak.
lo browsing soal macem2 cara masak telor.
tar lo tanya "eh bedanya scrambled egg, poached egg, ma sunny side egg apa c?"

itu buat preambul aja, tanya sesuatu yg dia interest (hobinya).
karna orang cenderung semangat dan ngeladenin klo ditanya soal kesukaannya, setelahnya bisa ngalor-ngidul kmana2 d.

trus di sela2 obrolan itu jangan lupa minta nocan or PIN (etc.).
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Jgn males cuma mw disuapin... browsing sono coaching date. Di H2H jg bnyk browsing dulu cari yg plg cocok... yg penting nyali


iyya udah tp gak ada yg bisa ngena buat gw, kalo masalah nyali sih gue rada ngambang kalo dihadapan dia
Quote:Original Posted By hazelnutty
SSI lah boy emoticon-Cool

hobi dia apa?
sebelumnya lo browsing dolo d tu tentang hobinya, cari tau soal itu, tar pas ktemu spik2 aja bahas itu biar dia tertarik.

misal : hobi masak.
lo browsing soal macem2 cara masak telor.
tar lo tanya "eh bedanya scrambled egg, poached egg, ma sunny side egg apa c?"

itu buat preambul aja, tanya sesuatu yg dia interest (hobinya).
karna orang cenderung semangat dan ngeladenin klo ditanya soal kesukaannya, setelahnya bisa ngalor-ngidul kmana2 d.

trus di sela2 obrolan itu jangan lupa minta nocan or PIN (etc.).


masalahnya di info nya dia yg gw tau itu gw gak tau hobi dia itu apa?
gw benar" stuck disitu, kalo menurut lu apa yg harus gw lakuin tnpa berkaitan dgn hobi dia

btw SSI itu apa ya? emoticon-Bingung
Dibikin ilfil aja dulu gan...

Bayangkan tuh cewe suka kentut sembarangan, meperin upil di meja kelas, kalau ngakak kaya kunti...

Jd lw kenalan ama dia kaya kenalan ke temen biasa aja gan, biar lw gak grogi...mau pdktnya ya maen kerumah dia atau ajak jalan berdua...

Kalau perlu, lw tau alamat rumah dia dr org laen, biar surprise...yakin deh dia bakal takjub ama lw...tapi syaratnya lw minimal ganteng level 1 emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By acunkk


mantra apaan tuh gan? emoticon-Bingung


Mantra pengusir jiwa2 nyang tersesat dalam keterpurukan mental pejuang..

Jas kid kang
Ha ha ha emoticon-Ngakak.
Quote:Original Posted By acunkk


iyya udah tp gak ada yg bisa ngena buat gw, kalo masalah nyali sih gue rada ngambang kalo dihadapan dia
ngambang karena lu ngarep boy... awal pdkt yg sukses itu jgn ngarep. Klo lu dah ngarep itu meracuni pikiran lu. Awal ketertarikan itu ya cuma tertarik thd lawan jenis. That's it. Jgn lebih supaya gak ngarep. Anggep aja semua ce sama, ya emg sama. Yg bikin lu grogi itu cuma pikiran yg lu buat sendiri. Caranya ngilangin ya uda buang pikiran itu.

Namanya proses belajar jd pria yg lebih baik dan berani. Seiring jam terbang lu sama ce skill lu akan nambah. Org bisa lari ya dr merangkak.

Buang pikiran jauh2 klo lu bakal ditolak. Sendainya lu samperin dan lu ditolak pun gk papa, lu gk akan mati. Malu itu cuma ilusi yang ada di otak lu. Blom tentu lu ditolak kan klo lu samperin.

Lu gak akan ditolak klo lu punya kualitas diri yg tinggi. Confident lu mempengaruhi body language lu. Berpakaian rapi, wangi, bersih good start buat mulai converstion ma ce. Topik gak penting yg penting body lamguage lu. Topic gk perlu kebanyakan basa basi, utarain niat lu. Jgn mulai dgn pick up line tolol sok basa-basi mendung ya, matahari indah ya, mata lu bagus, senyum lu manis, bla bla bla.. sedikit perkenalan dr diri lu, utarain mw lu biasanya sih gk ditolaklah. Sekali lg ditolak pun lu gk akan mati. Yg utama nyali. No guts no glory. Bahkan klo lu ditolak pun lu akan belajar dr kesalahan lu. Its ok gagal.

jadi ini masalah mental bro,
semakin ditempa kemaluan..
semakin mengecil kemaluan..
udahh belajar aja dulu tampil menawan terus perbaiki cara lo berkenalan ..
coba nonton crazy, stupid, love..

SSI = Spik Spik Iblis
Jangan lupa say "hi" and senyum gan. . .
lo tampol aja ntar dia pasti kenal sama lo emoticon-Cape d... (S)
ente grogi yaiyalah cos ente suka n mulai ngebayangin yg enggak2 kalo ngajak doi kenalan (rejected..disregard)
jadiin temen aja dulu..ngajak kenalannya yg soft aja..gausah di spik..jangan ketauan kalo ente ngarep hahaha..