alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d187f23fcb1776508b457e/pengen-belajar-hacker
Pengen Belajar Hacker
sesuai judul gaan anee kepengen banget tuh adi hacker dikit2 soalnya ane kena thread mulu di kampus ,,,,,yah yg punya infonya tolong di share
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By chmod244
sesuai judul gaan anee kepengen banget tuh adi hacker dikit2 soalnya ane kena thread mulu di kampus ,,,,,yah yg punya infonya tolong di share
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

klo mau bljr hacking hrs msk di group hacking. tapi di sini ngga ada kyknya. mngkn tmn2 bs kasi link web2 hacking.
Ane juga pengen gan, tapi kaskus kan gak ada kategori tentang hacking gan...
hacking jensi apa gan? software, website, server?

TOLONG BANTU

Quote:Original Posted By serol

klo mau bljr hacking hrs msk di group hacking. tapi di sini ngga ada kyknya. mngkn tmn2 bs kasi link web2 hacking.

YAH GIMANA GAN ANE NEWBE NIE
Quote:Original Posted By amhdevil
hacking jensi apa gan? software, website, server?


jenis website gan,,,,,,tau ga link nya

Quote:Original Posted By raja.keong
Ane juga pengen gan, tapi kaskus kan gak ada kategori tentang hacking gan...

yah kita saling share aja
Quote:Original Posted By chmod244


jenis website gan,,,,,,tau ga link nya

Jenis Website namanya Deface "CMIIW"
di google banyak kok

Quote:Original Posted By kimihe2127
Jenis Website namanya Deface "CMIIW"
di google banyak kok



ok gan......gan punya buku referensinya ga buat baca2 lw ada kirim lewat email ya gan
https://www.google.com/search?q=hack...sm=93&ie=UTF-8

cb google dulu bro
coba baca2 disini gan mungkin bisa membantu
link
ane gak tau gan,soalnya ane bukan hacker
iya gan trus bantu gue yaah,,,,,,,,hehehehe maklum nuwbi

Quote:Original Posted By chmod244
sesuai judul gaan anee kepengen banget tuh adi hacker dikit2 soalnya ane kena thread mulu di kampus ,,,,,yah yg punya infonya tolong di share
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


lah ini agan berhasil bikin thread kaskus emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cak9empol
coba baca2 disini gan mungkin bisa membantu
link


iya gan tolong bantu gue ya......gue lum punya SUHU nie
Quote:Original Posted By mideis


lah ini agan berhasil bikin thread kaskus emoticon-Matabelo


maksudnya gue kena jebakan mulu ma kakak senior gue di kasih sebar virus kaya gitu
Quote:Original Posted By serol
https://www.google.com/search?q=hack...sm=93&ie=UTF-8

cb google dulu bro


ia brooo kasih trus info nya yaa
Quote:Original Posted By chmod244


maksudnya gue kena jebakan mulu ma kakak senior gue di kasih sebar virus kaya gitu


melihat "penderitaan" TS yang dishare, saya anggap ini sebagai salah satu alasan TS belajar hacking ya..?

Saran saya sih jangan dulu lari jauh, cari informasi aja tentang Sistem Operasi dan pengamanan nya seperti beberapa di antaranya :

- Firewall
- Permission-permission di sistem Operasi.
- Belajar Linux.


Saya rasa, "penderitaan" TS bakan berkurang kalau memang alasan nya itu.

Tapi kalau memang pengen banget belajar Hacking web, ada beberapa jenis bahasa pemrograman yang minimal harus di fahami sama TS :

- PHP
- MySQL
- ASP
- Javascript
- HTML
- CSS


Daripada belajar hacking, mending belajar sistem nya yang selalu dijadikan target para hacktivism. Selanjutnya baru belajar cara mengamankan nya, saya yakin, kalau TS udah bisa cara mengamankan, dengan sendirinya tau gimana cara "menyerang" ... Beda kalau tau cara "menyerang" dulu, pasti cara bertahan nya gak tau... emoticon-Big Grin


Maaf cuma kasih masukan aja... emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
nih link nya gan www.binushacker.net emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sanca19


melihat "penderitaan" TS yang dishare, saya anggap ini sebagai salah satu alasan TS belajar hacking ya..?

Saran saya sih jangan dulu lari jauh, cari informasi aja tentang Sistem Operasi dan pengamanan nya seperti beberapa di antaranya :

- Firewall
- Permission-permission di sistem Operasi.
- Belajar Linux.


Saya rasa, "penderitaan" TS bakan berkurang kalau memang alasan nya itu.

Tapi kalau memang pengen banget belajar Hacking web, ada beberapa jenis bahasa pemrograman yang minimal harus di fahami sama TS :

- PHP
- MySQL
- ASP
- Javascript
- HTML
- CSS


Daripada belajar hacking, mending belajar sistem nya yang selalu dijadikan target para hacktivism. Selanjutnya baru belajar cara mengamankan nya, saya yakin, kalau TS udah bisa cara mengamankan, dengan sendirinya tau gimana cara "menyerang" ... Beda kalau tau cara "menyerang" dulu, pasti cara bertahan nya gak tau... emoticon-Big Grin


Maaf cuma kasih masukan aja... emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2


makasih banget masukan anda gan iyaa emang betul menurut agan ,,,,,,gue harus bisa cara bagaimana bertahan dulu baru tahu bagaimana cara menyerang ,,,,makasih gan atas semua sumber infonya