alexa-tracking

YOUTUBER INDONESIA BARU :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d1803841cb17fd0a8b4710/youtuber-indonesia-baru-d
YOUTUBER INDONESIA BARU :D
OLA GUMBALLS!! (arti: HALOOO SEMUA emoticon-Big Grin)

perkenalkan, aku minyo dari Bandung
aku youtuber baru..
video video yang aku buat itu tentang beauty, fashion sama general life issues
mohon dukungannya yaaa smuaaa emoticon-Malu (S)

ini url channelku :
http://www.youtube.com/user/vanyajunsu

please enjoy, click the like button, subscribe, and keep on watching! emoticon-Smilie

thank you!

p.s ini adalah teaser channelku emoticon-Smilie

[YOUTUBE]
[/youtube]



video baru!! :

Pertamax kah ?? emoticon-Cape d... (S)
nggak.. solar.. muhaha jks.. :P piss ah.. emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
kayaknya cocok buat agan dibawah ane,dia suka bgt fashion dan beauty bgt emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


OKAY! GOOD. emoticon-Smilie emoticon-Najis
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
image-url-apps
Selamat dan sukses kak olla gumball
Quote:


image-url-apps
Promosi nih
kirain cover lagu.. emoticon-Sorry
ijin ninggalin jejak dulu agh emoticon-Ngakak
Quote:



TERIMA KASIH BANYAAAK emoticon-Smilieemoticon-Kiss
Quote:


iya nih, bukan cover lagu.. emoticon-Frown kalo suaraku bagus aku bikin.. sayangnya tidakk emoticon-Frown maaf yaaa emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
selamat dah....di tunggu traktirannya....
Quote:


sepertinya iya.. promosi.. hehe... dukung yaa emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


amiinnnn... doakan sukses emoticon-Big Grin
Quote:


balik lagi ya hahaha emoticon-Ngakak
Apaan nihemoticon-Cape d... (S)
apaan sih ini ? emoticon-Bingung
Quote:


Quote:



ini numpang promo channel youtube bang.. mohon supportnya ya emoticon-Smilie emoticon-Matabelo
gw cuma berharap ini id kaskus aslinya minyo emoticon-Big Grin

bukan siluman dan sohib2nya emoticon-Big Grin emoticon-Najis (S)

btw nama minyo itu lucu buat gw emoticon-Big Grin
Quote:


alhamdulilah masih asli..
masih ga ada yang minat buat duplikasiin diriku wkwkkwk... (semoga tidak..) hhe

thank you for watching emoticon-Smilie emoticon-Kiss