alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d172e9feca17ee3c8b489d/yang-bisa-javascript-masuk-help
Yang bisa javascript masuk. help!
CLOSED
kalo javascript, sudah ada javascript form validator namanya mas bro,
jadi formnya tinggal kasih id dan di assign sbg form validator.

fungsi2 untuk mengecek emailnya valid atau enggak, fieldnya diisi apa nggak, itu semua sudah ada. coba deh masbro googling dulu. emoticon-Big Grin
atau kalo masbro controllernya pakai php codeigniter, di CI juga ada namanya form validator.

contoh penggunaan yg javascript/jQuery :
http://www.javascript-coder.com/html...lidation.phtml
Quote:Original Posted By Bermano.Reiko
kalo javascript, sudah ada javascript form validator namanya mas bro,
jadi formnya tinggal kasih id dan di assign sbg form validator.

fungsi2 untuk mengecek emailnya valid atau enggak, fieldnya diisi apa nggak, itu semua sudah ada. coba deh masbro googling dulu. emoticon-Big Grin
atau kalo masbro controllernya pakai php codeigniter, di CI juga ada namanya form validator.

contoh penggunaan yg javascript/jQuery :
http://www.javascript-coder.com/html...lidation.phtml


wih lengkap bgt gaaan, tangkyu ya atas informasinyaaaa. ane cobaa duluuuu
emoticon-Shakehand2
coba pake jquery validation aja..gampang kok
Quote:Original Posted By andinoo
coba pake jquery validation aja..gampang kok


caranya gmn kalo pake jquery validation gan?