alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d15d3ac0cb1736268b4649/vga-manli-gtx-760-ultimate-4096-mb-oc-edition--gpu-1111---mem-1552--dual-fan
[VGA] Manli GTX 760 Ultimate, 4096 MB, OC Edition ( GPU 1111 / MEM 1552 ) Dual FAN
[VGA] Manli GTX 760 Ultimate, 4096 MB, OC Edition ( GPU 1111 / MEM 1552 ) Dual FAN

BOX
Spoiler for :


VGA
Spoiler for :


HARDWARE
Spoiler for :

SOFTWARE
Spoiler for :


GPUZ
[VGA] Manli GTX 760 Ultimate, 4096 MB, OC Edition ( GPU 1111 / MEM 1552 ) Dual FAN

TEMP
Spoiler for :


3D MARK

Vantage
Spoiler for :

2011
Spoiler for :

2013
Spoiler for :

Ajegila mantab bener, screen shoot suhu mana gan??. emoticon-Matabelo
@^ = update

AVP
Spoiler for :


CRYSIS 2
Spoiler for :
OVERCLOCKING TEST
GPU/MEM = 1200 / 1750

VANTAGE
[VGA] Manli GTX 760 Ultimate, 4096 MB, OC Edition ( GPU 1111 / MEM 1552 ) Dual FAN

2011
[VGA] Manli GTX 760 Ultimate, 4096 MB, OC Edition ( GPU 1111 / MEM 1552 ) Dual FAN

2013
[VGA] Manli GTX 760 Ultimate, 4096 MB, OC Edition ( GPU 1111 / MEM 1552 ) Dual FAN

Beti ma MSI GTX 660Ti gw ternyata score 3D Mark 11 nya tp max OC scorenya bisa tembus 10000 an dengan clock 1244
@^ = post SS-nya aja bro, punyaku max segini :

[VGA] Manli GTX 760 Ultimate, 4096 MB, OC Edition ( GPU 1111 / MEM 1552 ) Dual FAN
Selisih 800rb lebih yang VRAM 2GB emoticon-Thinking sama R9 280X menang mana ya , tambah gaming benchmarknya lagi dong Om gaul emoticon-Peace anyway emoticon-Rate 5 Star added
@^ = belum pernah test 280x nih, bench gamenya di lain vga deh bro soalnya dah gak pegang. anyway thx buat ratenya
Permisi gan mo tanya size dimensi vga ini berapa ya gan? yang ane tau Box Sizenya 321 x 170 x 110mm..pengen beli yg Manli Geforce GTX 760 Ultimate 2GB takut gk muat di kompi ane..emoticon-Bingung
@^ = pendek gan, pernah cek cuma 22-23cm aja
Oke gan makasih infonya..sekalian nanya gan ane liat di enterkom ada yg 384 bit..tapi ane cari disitus resminya manli gk ada yg 384 bit..emang bener ada gk gan?..klo ada mending yg Manli GTX 760 Ultimate 2gb 256bit atau Manli GTX 760 2gb 384bit..
@^ = salahk ketik gan, gak ada yg 384 bit tuhhh, btw itu drum beli dimana ? ane titip satu dong emoticon-Ngakak
ooh pantes..bikin ngiler aja harga sama tapi 384bit..makasih gan infonya..Gk usah beli gan gebukin aja punya sendiri emoticon-Ngakak
Mantab....gan, tau gitu ambil Manli aja ya. Ane pake Asus cmn ampe gpu 1120 ama mem 1750. Udah gitu pake i5, bottleneck. Ada solusi ngurangin bottleneck nya ngga?. emoticon-Sorry
yang 2gb bisa tembus 12k ga tuh OC nya gan..dan stabil ga ..nyari second manli ultimate gtx 760 2gb ga ada gila ~_~ kalau ada ane sikat dah
Quote:Original Posted By aedancousland
ooh pantes..bikin ngiler aja harga sama tapi 384bit..makasih gan infonya..Gk usah beli gan gebukin aja punya sendiri emoticon-Ngakak


emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By a_dhiet
Mantab....gan, tau gitu ambil Manli aja ya. Ane pake Asus cmn ampe gpu 1120 ama mem 1750. Udah gitu pake i5, bottleneck. Ada solusi ngurangin bottleneck nya ngga?. emoticon-Sorry


i5 naik aja ke 4.2 GH supaya ngangkat

Quote:Original Posted By d4rk8e4t
yang 2gb bisa tembus 12k ga tuh OC nya gan..dan stabil ga ..nyari second manli ultimate gtx 760 2gb ga ada gila ~_~ kalau ada ane sikat dah


760 ultimated 2nd susah, buat OC semua cukup bagus gan
IJIN NYIMAK GAN,,
kayak nya bisa jadi best price vs performance niee vgaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
[VGA] Manli GTX 760 Ultimate, 4096 MB, OC Edition ( GPU 1111 / MEM 1552 ) Dual FAN

bro kok gambar vga yang ini rada laen deh
sama yang ini

[VGA] Manli GTX 760 Ultimate, 4096 MB, OC Edition ( GPU 1111 / MEM 1552 ) Dual FAN

apa perasaan ane aja emoticon-Bingung (S)
---------------
dicopot pinggir nya malah keliatan sanggarnya ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bembengbekasi
IJIN NYIMAK GAN,,
kayak nya bisa jadi best price vs performance niee vgaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


pasti gan

Quote:Original Posted By Gildarts.Clive
[VGA] Manli GTX 760 Ultimate, 4096 MB, OC Edition ( GPU 1111 / MEM 1552 ) Dual FAN

bro kok gambar vga yang ini rada laen deh
sama yang ini

[VGA] Manli GTX 760 Ultimate, 4096 MB, OC Edition ( GPU 1111 / MEM 1552 ) Dual FAN

apa perasaan ane aja emoticon-Bingung (S)
---------------
dicopot pinggir nya malah keliatan sanggarnya ya emoticon-Big Grin


iya, sorry lupa kasih info kalo ane copot pinggirannya
×