alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d15cbb138b4675388b45ba/nyari-orang-buat-share-sewa-rumah-di-tomorrow-land-2014
Nyari orang buat share sewa rumah di Tomorrow Land 2014
Hai agan-agan/sista-sista, beberapa ane dan temen-temen ane berencana pergi ke Tomorrow Land, tapi berhubung hotel mahal, kita rencananya sih sewa rumah selama disana (kalo ane sebenernya sih bisa dirmh mantan ane) emoticon-Ngakak

Intinya ane mau cari dan data kali2 aja ada orang yg mau ikut juga, buat memperdikit biaya, so far kita tiap orang bawa kurang lebih 25-50 jt, agan-agan/sista-sista sih ga perlu kayak kita, ane juga ga minta DP segala macem, cuma pembayaran nanti on the spot, berangkat bareng gt aja, pesen-pesen sendiri karena ga mau ambil untung sama sekali disini..

Rincian biaya nanti ane update disini emoticon-Kiss



P.S. kalo udah fix biaya dan ada yg mau ikut baru contact ane ane kasih ya