alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d15579a4cb1714758b4638/para-orang-tua-masuk

Para Orang Tua masuk!!

nih gan, pelajaran buat para orang tua,

Para Orang Tua masuk!!

hayoo diresapi gan... didiklah anak2 agan dengan baik emoticon-Malu (S)

kalo berkenan tolong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan, hauuuss
Urutan Terlama
Nice inpo gan
Quote:

oke gan
Siap di amalkan..
Anak ane masih dikandungan gan
siaapp gan dipraktekkan,
anak ane kelas 2 dan 3, laki dan perempuan hyperaktif bgt, sering berantem tiap hari emoticon-Ngakak
jadi melerainya pake kata2 positif ya gan emoticon-Matabelo
Quote:


siipp gann, hayoo diamalkan. ane sbenernya masih SMA gan hehe, tp udh mulai mikir hahaha
Quote:


jiaahahaha gapapa gaan, anak2 itu mah, yapp, betul sekali, mendidik anak harus dengan pelan2 namun tegas. hehehe
bikin anak dlu gan...

bru deh dipraktekin
coba ah...
Ane blom jadi orang tua.. Tapi saran dari agan bagus..
Ane lg belajar sih dari sekarang.. hehe..
keren nih! emoticon-Matabelo
blm punya anak sih, nikah aja blm emoticon-Big Grin tp bisa di terapin sama ponakan2 nih.. emoticon-Kiss
Siap jadi ortu yg baik.
mantaap nih buat calon orang tua. hilangkan kata negatif.
Boleh juga nih masukannya,
Harus kalimat positif slalu ya!
wah patut dicoba nih, tapi yang sulit adalah merubah kebiasaan kita sebagai orang tuanya,,, sebuah tantangan positif nih kalo dikerjakan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di