alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d147d0f7ca174f0b8b459d/duh-penis-bau-penyebab-dan-cara-mengatasinya-gimana-ya-gan-masuk-sini
Duh, Penis Bau? Penyebab dan Cara Mengatasinya Gimana ya, Gan? Masuk sini!
emoticon-I Love Kaskus Welcome to My Thread ! emoticon-Shakehand2

Quote:
Spoiler for cek repost!:


Duh, Penis Bau? Penyebab dan Cara Mengatasinya Gimana ya, Gan? Masuk sini!
emoticon-Rate 5 Star



Quote:Apa itu penis? Gak tau kelaut aja lo, nih penjelasannya emoticon-siul

Quote:Penis merupakan alat kelamin jantan yang memiliki dua fungsi, yaitu sebagai alat pembuangan atau sekresi yaitu keluarnya urine dari ginjal dan fungsi lainnya adalah sebagai alat reproduksi. emoticon-baby


Quote:Terus?! MASBULOH? emoticon-Kagets

Quote:Sebagai alat reproduksi, tentu saja memiliki penis yang bau, bisa mempengaruhi pasangannya dalam melakukan hubungan seks atau hubungan intim, karena penis yang bau bisa mengakibatkan respon seks yang tidak optimal, ataupun rasa nyeri pada pasangan wanitanya, karena organ genital wanita tidak siap dipenetrasi oleh penis. emoticon-Najis (S)


Quote:Penyebabnya apa tuh, Gan? emoticon-Bingung

Beberapa penyebab bau pada penis adalah:
Spoiler for Penyebabnya...:


Tapi... Penyebab utama bau pada penis adalah:
1. Kurang terjaga kebersihannya. Biasanya, penis yang tidak disunat lebih rentan mengalami bau tidak sedap karena berbagai pengotor yang terjebak di balik kulup lebih sulit dibersihkan. Tipsnya... Sunat dong. emoticon-siul

2. Selain karena tidak bersih, penis yang bau amis seperti ikan juga bisa disebabkan oleh infeksi kelamin yang ditularkan oleh pasangannya. Jika pasangan mengalami bacterial vaginosis, maka bau amis yang juga dialami Ms V bisa menular ke Mr P. emoticon-Cape d... (S)

3. Infeksi saluran kemih juga bisa menyebabkan urine dan saluran yang dilaluinya berbau tidak sedap. Karena saluran urine memiliki ujung di kepala Mr P, maka tidak mengherankan jika di bagian tersebut juga akan tercium bau amis seperti ikan tidak segar. emoticon-Najis (S)

4. Komplikasi penyakit kronis seperti diabetes bisa juga memicu bau tidak sedap pada Mr P. Gangguan metabolisme dan sistem ekskresi pada pengidap diabetes membuat urine terkontaminasi keton, yang merupakan hasil penguraian asam lemak dan berbau tidak sedap.



Quote:Oh. Terus cara mengatasinya gimana gan? emoticon-Bingung

Perawatan alat kelamin perlu perawatan yang berbeda dari perawatan anggota tubuh yang lain.Jangan merasa karena alat kelamin yang selalu tersembunyi dan tidak ditampakkan karena selalu ditutup dengan celana maka perawatan kelamin diabaikan. Justru lokasi sekitar kelamin atau kelamin itu sendiri sangat rentan terkena infeksi, jamur dan iritasi.

Berikut mengenai tips merawat kelamin agar selalu sehat baik pria... emoticon-Big Grin


Spoiler for nih caranya...:



Quote:Kalo Penis bau, bisa bercinta sama istri gak? emoticon-Kiss

Saat bercinta, terkadang pria tidak tahan untuk buang air. Namun setelah itu, aroma di sekitar bagian intim menjadi tidak sedap. emoticon-Najis (S) Lantas bagaimana cara mengatasinya? emoticon-Bingung (S)
Simak selengkapnya seperti yang dilansir dari Indiansutras berikut ini.


Spoiler for buka:


Itulah beberapa cara mengatasi bau tak sedap pada penis pada pria. Selamat mencoba! emoticon-Smilie


Quote:Sumber 1
[URL="http://health.detik..com/read/2012/05/31/190414/1929831/763/penyebab-mr-p-bau-ikan"]Sumber 2[/URL]
Sumber 3
Sumber 4


Cendolnya, Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

==================================

Komentar Terpilih emoticon-Cool
Quote:Quote:Original Posted By fourthhokage
waah tips oke nih, wajib dilakukan oleh para lelaki yg sayang sama istrinya, karna dibalik k*ntol yg sehat terdapat wanita yg bahagia.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


wejangan malam hari emoticon-Cool


Quote:Quote:Original Posted By cawax
NIce inpoh Gan..., emang kadang terlihat sepele tetapi justru harus dilakukan menjaga kebersihan dan kesehatan si otong agar gx menyesal nantinya emoticon-army emoticon-army emoticon-army


bener banget gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol





Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) Thread Bemutu Lainnya emoticon-I Love Kaskus
25 Duet Terbaik Dalam Sejarah Sepak Bola emoticon-Bola

Dibawah Pelatih Baru, Man United Kok Malah Kedodoran? emoticon-Bola

'Cuma' Nomor 4 di Asia Tenggara, Olahraga Indonesia Mau Dibawa Kemana? emoticon-Mewek

Djohar Arifin Optimis Indonesia Lolos ke Piala Dunia! emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ruaaar biasa gan tipsnya,.. bermanfaat dan mendidik demi terjaganya kesehatan seputar alat reproduksi kita.emoticon-2 Jempol
Mantap gan.. Pengetahuan nih
hmmm bagus infonya..buat yg cowo kont#l dijaga bro..
nice info Gan
ini tipsnya sangat berguna banget
intinya harus senantiasa menjaga kebersihan
Nice tips gan,mdh2_an brmnfaat emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S)
jangan lupa,harus teratur juga ganti celana dalem..jangan nunggu d'lalerin dulu emoticon-Hammer2
TS pasti otongnya bau nih, jd dy blajar n nyari info ttg otong bau..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kaabuuurrrr....
emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By IsQHarzaki
hmmm bagus infonya..buat yg cowo kont#l dijaga bro..


barusan kont#lnya TS digigit semut gan, di 'dalam' nya lagi emoticon-Mewek
sekarang uda agak mendingan deh emoticon-Big Grin
Thread ** SENSOR ** emoticon-Matabelo




































tentang ** SENSOR ** maksudnya emoticon-Ngakak (S)
Wkwk nice thread emoticon-Ngakak
nice share gan patut dicoba
http://m.tokobagus.com/iklan/criping.../?from=1&opt=3
Wah otong ane selalu ane rawat, dijaga, dan dibersihkan layaknya istri sendiri, tapi sayangnya ane belum punya istri emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
judul tritnya agak saru2 gimana gitu tapi bermanfaat gan emoticon-Ngakak
ane punya sih aman2 aja gan
ga ada bau2 aneh tuh emoticon-Big Grin
Nice info gan....
kynya pst bau lah gan. mang ada yg wangi
Yg penting jgn sampai gak ganti daleman gan emoticon-Big Grin
Hahaha untung punya ane harum dan sejahtera gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
penis ane selalu terawat dan bersih emoticon-Embarrassment ,aman dan terkendali dengan aroma therapy.. emoticon-siul emoticon-siul
pekiwan closed emoticon-Cool